Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 17:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань мазь Синофлан, дешевая очень. Но не знаю можно при Б или нет мазать, можно в инете прочесть наверное инструкцию! У меня тоже правая была, прям как язвы какие-то.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 17:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
классная коляска-легкая, но я хочу чтобы спинка полностью ложилась

Ань, ваша красота, но тяжелая
Честно,я не нашла такой
чтобы и легкая и раскладывалась на 180.
Анюте было 5 мес, когда мы ездили на море,
ниче, спала как миленькая. да и Тая спит (даже когда Аня на крыше сидит )
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 17:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас полностью раскладывается спинка, только коляска не трость, а книжка.
Тотошка, Нюся, красивенные коляски, класс!)
chinchilla вне форума  
Old 09.04.2012, 17:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Спасибо.
Просто мы покупали спецом для поездки, и с расчетом, что я одна смогу управляться с коляской и дитем)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 17:30
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девули,привет!!!
Мы подпропали-муж в отпуске был-не до инета былоПосидел он с нами недельку и сказал,что я герой-с Амелией целый день-тяжело-оценил мои труды Приятно
Амелька стала обладательницей новой кареты http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
Мы с ней довольны как 2 паровоза
Хотела столько всего наотвечать,да пока читала уже и забыла
Девочки,а у кого малыши без сиси ночью спят?
Ghiaccio вне форума  
Old 09.04.2012, 17:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань мазь Синофлан, дешевая очень. Но не знаю можно при Б или нет мазать, можно в инете прочесть наверное инструкцию! У меня тоже правая была, прям как язвы какие-то.
спасибо, уже почитала, можно, ща мужу напишу купит
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
у нас тоже полностью спинка раскладывается, согласна тяжеловата, но я другую модель хотела, а муж купил эту, ну да ладно, мне она по управляемости очень нравится...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Просто мы покупали спецом для поездки, и с расчетом, что я одна смогу управляться с коляской и дитем)))
вот и мне для таких целей надо, но мы её в Германии брать будем, гораздо дешевле получится!!!

фуф уснул мой, пойду хоть разок чаю попью, а то сил нет и голова болит, всё погода, ох уж этот дождик и надо ужин доготовить!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 17:35
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девули,привет!!!
Мы подпропали-муж в отпуске был-не до инета былоПосидел он с нами недельку и сказал,что я герой-с Амелией целый день-тяжело-оценил мои труды Приятно
Амелька стала обладательницей новой кареты http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
хорошая карета
мы уже без сиси спим, с компотом и сосой!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 17:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девули,привет!!!
оЙ, КАКАЯ классная)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 17:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Девули,привет!!!
Оль, точно карета
Девочки, я вот прям иногда думаю как хорошо что мы на ИВ, дал бутылку на ночь и спит ребенок спокойно потом только соску. Молочко конечно полезно, но меня прям все устраивает, наверное я эгоистка или не успела ощутить удовольствия от кормления грудью.

Ну Кирюша задрыхла, обычно 30 мин., а тут уже час спит. Проснется, бабушка сказала возьмет ее на улицу, потом Сережа ее заберет и пойдут меня встречать еще погуляем, получится что Кира на улице часов 6 за сегодня побудет
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 17:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, точно карета
Девочки, я вот прям иногда думаю как хорошо что мы на ИВ, дал бутылку на ночь и спит ребенок спокойно потом только соску. Молочко конечно полезно, но меня прям все устраивает, наверное я эгоистка или не успела ощутить удовольствия от кормления грудью.

Ну Кирюша задрыхла, обычно 30 мин., а тут уже час спит. Проснется, бабушка сказала возьмет ее на улицу, потом Сережа ее заберет и пойдут меня встречать еще погуляем, получится что Кира на улице часов 6 за сегодня побудет
это куда это мамочка собралась!?
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 17:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань пожалуйста, главное чтобы помогло.
Я в бассейн хожу 3 раза в неделю)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 18:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань пожалуйста, главное чтобы помогло.
Я в бассейн хожу 3 раза в неделю)))
я думаю поможет, потом отпишусь!!!

какая ты молодец, ты просто плаваешь или аквааэробика у тебя!?
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 18:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
хорошая карета
мы уже без сиси спим, с компотом и сосой!!!
Ну,Анют,вы понятно,что без сиси.А спите вместе?
Кристин,какая у тебя Кира уже большая-в смысле сама ходит,а уж про самостоятельное засыпание в кровати вообще молчу
Мы еще только вдоль дивана перемещаемся.Зато мы стали сортер собирать,конечно,с моей помощью,показываю куда вставлять.К пирамидке она как-то не очень-оденет одно колечко и хватит
Еще прикол такой,спрашиваю у нее :"где"?,а она мне в ответ"де"?
Мы со свекровью тут как-то вечером чуть не упали:Амелия ковырялась в кровати,я ей "Амелия",она мне в ответ"Амелия"
Ghiaccio вне форума  
Old 09.04.2012, 18:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,Анют,вы понятно,что без сиси.А спите вместе?
Кристин,какая у тебя Кира уже большая-в смысле сама ходит,а уж про самостоятельное засыпание в кровати вообще молчу
Мы еще только вдоль дивана перемещаемся.Зато мы стали сортер собирать,конечно,с моей помощью,показываю куда вставлять.К пирамидке она как-то не очень-оденет одно колечко и хватит
Еще прикол такой,спрашиваю у нее :"где"?,а она мне в ответ"де"?
Мы со свекровью тут как-то вечером чуть не упали:Амелия ковырялась в кровати,я ей "Амелия",она мне в ответ"Амелия"
вместе, просто я уже не знаю, то ли приучать его к кроватке, то ли нет, просыпается он ночью раз 5, даю компот, потом сосу и спит, при чём контролирую когда пьёт компот, опять таки очень удобно, что рядом и не надо вставать к кроватке, следующее-это мы поедем на майские к маме на 10 дней и там нет кроватки, опять со мной спать будет и потом в конце мая на Кипр улетим, опять-таки не будет там кроватки и будет спать со мной, может по приезду начну приучать, его если приучу, то второй малыш будет со мной наверное опять спать, вторую кроватку мы не хотим покупать!!!

вот это Амелька молодец
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 19:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
вместе, просто я уже не знаю, то ли приучать его к кроватке, то ли нет, просыпается он ночью раз 5, даю компот, потом сосу и спит, при чём контролирую когда пьёт компот, опять таки очень удобно, что рядом и не надо вставать к кроватке, следующее-это мы поедем на майские к маме на 10 дней и там нет кроватки, опять со мной спать будет и потом в конце мая на Кипр улетим, опять-таки не будет там кроватки и будет спать со мной, может по приезду начну приучать, его если приучу, то второй малыш будет со мной наверное опять спать, вторую кроватку мы не хотим покупать!!!

вот это Амелька молодец
Да,до второго малыша по-любому надо отучать Кирюшу от совместного сна.Ань,а как же второй малыш будет спать днем-в коляске?
Кстати,мне тут жена двоюродного брата сказала как по существующему ребенку определить пол следующего
Смотришь внизу у шеи как волосы растут-на шейку хвостиком или ровно,если хвостик,то следующая девочка,если ровно мальчик.Только вот не знаю понятно ли сейчас на их 3-х волосинках?
Амелька от меня не отлипает-соскучилась за неделю-ей внимания мало уделяла,пока муж в отпуске был как белка в колесе Еще и простыла где-то-а хотела Амельку записать на пробное занятие в клуб,теперь с соплями не получится
Ghiaccio вне форума  
Old 09.04.2012, 19:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да,до второго малыша по-любому надо отучать Кирюшу от совместного сна.Ань,а как же второй малыш будет спать днем-в коляске?
Кстати,мне тут жена двоюродного брата сказала как по существующему ребенку определить пол следующего
Смотришь внизу у шеи как волосы растут-на шейку хвостиком или ровно,если хвостик,то следующая девочка,если ровно мальчик.Только вот не знаю понятно ли сейчас на их 3-х волосинках?
Амелька от меня не отлипает-соскучилась за неделю-ей внимания мало уделяла,пока муж в отпуске был как белка в колесе Еще и простыла где-то-а хотела Амельку записать на пробное занятие в клуб,теперь с соплями не получится
ну да днём в коляске, на прогулке или на балконе, папа сказал с прогулками будет помогать и работать будет намного меньше, оооо у нас сзади просто шевелюра, а растут ровно так что проверим народную примету через 2 недели!!!
У меня Кирюня чё-то не в настроении проснулся, еле угомонила, только с рук посажу на пол, сразу кричать, вроде начал играться сам!!!
Выздоравливай Оль, сейчас весна начнётся, а ты болеешь, хотя с этим дождём видимо не скоро, зато снежок подтает!!!

Через неделю у нас +17 обещают, прям фантастика)))))
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 20:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль хорошенькая у вас карета!
у Васьки не ровно растут, есть небольшой хвостик)))))))))))

Толя у меня сегодня тоже не в настроении, все на ручки проситься(((
ночью мы спим хорошо, ГВ меня не напрягает, спит он первые 5 чаще 6 часов без перерыва, под утро только пососет и дальше спать))
Тусик51 вне форума  
Old 09.04.2012, 21:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

ночью мы спим хорошо, ГВ меня не напрягает, спит он первые 5 чаще 6 часов без перерыва, под утро только пососет и дальше спать))
мы так спали до 5ти мес., а потом это сладкое закончилось
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 21:32
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, карета что надо!
Тусик, вот это у вас приключения, хорошо хоть без серьезных травм обошлось.

А мы сегодня вышли днем в магазин с мужем, думали, что быстро сходим перед дневным сном, а Матвей у нас задрых в коляске, пришлось полтора часа гулять Зато весь район обошли, всё посмотрели - где какие скверики, детские площадки, магазины.
А про коляску, я уже фотку выставляла, у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я довольная как слон ей. Складывается компактно, в багажник машины помешается на раз, и ещё куча места остается. Спинка откидывается, правда не на 180, а на 170 где-то, но этого вполне достаточно, чтобы комфортно в ней спать. А ещё конечно капюшон до бампера, солнце, ветер и дождь нам не по чем
Anete вне форума  
Old 09.04.2012, 21:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
ну да днём в коляске, на прогулке или на балконе, папа сказал с прогулками будет помогать и работать будет намного меньше, оооо у нас сзади просто шевелюра, а растут ровно так что проверим народную примету через 2 недели!!!
У меня Кирюня чё-то не в настроении проснулся, еле угомонила, только с рук посажу на пол, сразу кричать, вроде начал играться сам!!!
Выздоравливай Оль, сейчас весна начнётся, а ты болеешь, хотя с этим дождём видимо не скоро, зато снежок подтает!!!

Через неделю у нас +17 обещают, прям фантастика)))))
А когда малыш вырастет из люльки?
У двоюродного брата все дети совпали Да и мы с сестрой глянули-у меня хвостик
Да,я тоже смотрела гисметео и +17 градусов-НЕ ВЕРЮ,уже на 31 марта +10 обещали
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

Тусик,маленький хвостик не считается
Девочки,спасибо,за комплименты нашей карете
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема