![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Складывается чувство. что ему это не нужно! Я поговорю с врачом завтра, будет ли она мне с квотой помогать. если да. то буду аккуратно просить его сдать анализы.если нет. то будем пока после ИК сам пробовать и ждать, когда созреет, мой муж, когда откликнется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про репрудуктолога говорила - он отказался.И про запасной вариант тоже говорила - бесполезно. Буду просто делать, а когда квота будет - уж ни куда не денется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо,что никуда не денется, но всякое может быть- ты же не можешь за него думать и решать, не дай Бог в самый ответственный момент подведет.. Тяжело конечно в такой ситуации,что-то говорить... ты главное держись и мудро с женской хитростью его настраивай,а репродуктологу,я тебе уже писала выше,своди, как будто тебя сопроводить и кое-какие моменты решить, спросить у него должен врач,то,что ты не знаешь о нем)), а не то,что именно ему нужен репродуктолог,поверни таким образом ситуацию)),все себе во благо)),а потом малыш родится,еще тебе спасибо скажет и сто раз извинится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж тоже отмалчивался и не хотел проходить второй курс лечения у уролога-андролога, первый раз сдал и спермограмму без особых скандалов, а потом упёрся, что дорого, что нас обманывают, что всё у нас нормально и т. д. И не хотел даже это обсуждать. Но каким то чудом он кардинально поменял своё мнение, и теперь наоборот меня поддерживает, и когда я срываюсь и хочу всё бросить уговаривает не делать этого. И мне кажется что помогло мне комплексное воздействие просто спокойная беседа с ним, у него потом было время на переваривание информации, но на мой взгляд, самую большую роль сыграли моя мама и свекровь, потому что они обе ему тоже каждый раз говорят что бы он был терпимее.
Счастье в глазах Удачи в таком нелегком труде, я уверена что всё у вас получится, и муж скоро поймет всё и поддержит! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сегодня была у свой врачице...чудо доктор, успокоила она меня. говорит. чтобы не расстраивалась, что отказали в квоте в ЦПС, говорит. что попробуем сами после ИК 2-3 цикла, думает, что все получится, если нет - то стимульнет клост+легкие дозы гонала... На узи эндик заснул - слава Богу, а яичники не совсем - правый (который мне не нужен,т.к. запаяно устье матки справа) - не спит там много фолликом маленьких. А левый (лентовидный) вообще бушует, пока очень много фолликов - даже после лапары - он и правда длинный очень. но она говорит. что яйцеклетки будут, но главное. чтобы были качественные. так же говорит и хирург, что оперировала.Так что 3-ий укол бусерелина мне нужен по-любому. По поводу федеральной квоты сказала. что у нас очень плохой все.т.к. наш город входит на федеральное спонсирование и даже при федеральной квоте первоначально в наш центр отправят - а врачи у нас там безрукие....Так. что попробуем пока сами. если уж совсем не получится. то будем бороться другими путями через министерство. но пока я не пройду лечение и не попробую хоть 3-4 цикла сами беременеть - квоту не дадут и даже в очередь не поставят...а на будущее она поможет выбить через министерство.!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю значит у вас получится и без ЭКО, раз всё так получается, значит это и не надо. Надо верит в то что не делается всё к лучшему. А вообще у нас страна дураков, недавно наткнулась на статью что в Европпе упала рождаемость не помню точно то ли в Италии то ли во Франции, женщине дается несколько бесплатных попыток ЭКО. А у нас и одной не выбьешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да. я сейчас займусь лечением эрозии!Потом 1-го мая 3-ий укол. а там видно будет. что и как!Сейчас сильно не переживаю. чуток отлегло! Еще раз спасибо и тебе всего хорошего, давай уже быстрее радуй нас // |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |