Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 14:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.04.2012, 14:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик!
И я, и я тоже поймала!!!
Feadin вне форума  
Old 09.04.2012, 14:59
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТюльпанчикD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девули,всем приветик!!! У нас + 20, теплынь, солнышко!!!
Спасибо ха чих, я уже втерла в животик!
ТюльпанчикD вне форума  
Old 09.04.2012, 15:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки я на примерку)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.04.2012, 15:12
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
девочки я на примерку)))))
уДАЧИ,ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО ПРИМЕРИЛОСЬ И ПОДОШЛО!!! И,чтобы ты была самой красивой невестой!!!
ТюльпанчикD вне форума  
Old 09.04.2012, 15:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ТюльпанчикD Посмотреть сообщение
уДАЧИ,ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО ПРИМЕРИЛОСЬ И ПОДОШЛО!!! И,чтобы ты была самой красивой невестой!!!
ой спасибочки))только я уже слоником становлюсь)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.04.2012, 18:59
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 19:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Девули,всем приветик!!! У нас + 20, теплынь, солнышко!!!
Спасибо ха чих, я уже втерла в животик!
у нас +5, туман и дождь... когда весна-то будет?
Луч солнца вне форума  
Old 09.04.2012, 19:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Такс, сходил мой муж к "супер" урологу
вердикт
лейкациты в сперме повышены т.к. член плохо помыт

и назначил сдать анализы
еще раз СГ+МАР тест (хотя 2 нед назад мы ее сдать, но сдать в платном центре по его рецепту и цена там 2600, мы за 1500 сдаем)

далее
ВИЧ, Гепатит, группу крови и резус (хотя это все он видел в папке доков всех)
ЛГ, ФСГ, пролактин (весело не правда ли)
Тобщ, Т свободный, Т3, Т4, ТТГ, ТПО (ладно допустим надо, но от 07.07.11 есть отличные)
И ВСЕЕЕЕЕЕЕ

Пощупал, потрогал, в попу палец сунул сказал все хорошо
сдавайте В ТОМ ЦЕНТРЕ ПЛАТНОМ и ко мне

это вместо того что бы назначить сдать инфекции и секрет простаты
Котенааааа вне форума  
Old 09.04.2012, 20:23
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем привет
Такс, сходил мой муж к "супер" урологу
вердикт
лейкациты в сперме повышены т.к. член плохо помыт

и назначил сдать анализы
еще раз СГ+МАР тест (хотя 2 нед назад мы ее сдать, но сдать в платном центре по его рецепту и цена там 2600, мы за 1500 сдаем)

далее
ВИЧ, Гепатит, группу крови и резус (хотя это все он видел в папке доков всех)
ЛГ, ФСГ, пролактин (весело не правда ли)
Тобщ, Т свободный, Т3, Т4, ТТГ, ТПО (ладно допустим надо, но от 07.07.11 есть отличные)
И ВСЕЕЕЕЕЕЕ

Пощупал, потрогал, в попу палец сунул сказал все хорошо
сдавайте В ТОМ ЦЕНТРЕ ПЛАТНОМ и ко мне

это вместо того что бы назначить сдать инфекции и секрет простаты
Приветик! Мой муж сдавал тоже в платной клинике, в СГ входит кстати МАR-тест, бак.посев и все это стоило 910 руб. Действительно странно,что такие хорошие анализы и врач заставляет его заново проходить эти процедуры! Извиняюсь конечно,но может этот врач имеет с этого какую-нить копеечку за то,что поставляет клиентов,ведь анализы недешевые?
ТюльпанчикD вне форума  
Old 09.04.2012, 20:24
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
у нас +5, туман и дождь... когда весна-то будет?
Лучик, отправляю тебе много много лучиков солнышка и тепло, а еще особенный запах весны!!!
ТюльпанчикD вне форума  
Old 09.04.2012, 20:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

и я так делаю на 7-30 будильник для БТ а потом снова сплю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 09.04.2012, 20:26
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Девчонки,я вот вам писала,что "Красная армия" пришла на 10 дней раньше, вот я и посчитала,что после поста у меня как раз будет 4 день после Месиков и нам с мужем как раз можно пробовать Б, и я вот думаю может это знак? ведь такого никогда не было? А врач моя сказала, что как раз упор надо делать с 4-9 дни.
ТюльпанчикD вне форума  
Old 09.04.2012, 20:27
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Мой муж сдавал тоже в платной клинике, в СГ входит кстати МАR-тест, бак.посев и все это стоило 910 руб. Действительно странно,что такие хорошие анализы и врач заставляет его заново проходить эти процедуры! Извиняюсь конечно,но может этот врач имеет с этого какую-нить копеечку за то,что поставляет клиентов,ведь анализы недешевые?
ну да
он написал это все на бланке со своими ФИО, со словами ТОЛЬКО ТАМ СДАВАЙ
Котенааааа вне форума  
Old 09.04.2012, 20:27
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
и я так делаю на 7-30 будильник для БТ а потом снова сплю
А БТ врач назначила измерять?
ТюльпанчикD вне форума  
Old 09.04.2012, 20:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
я тоже вставлю свое словечко,Катюшка,мне кажется просто врач имеет откаты с этих анализов раз назначил сдать именно в этом месте,не смотря на то что анализы хорошии,а если взять с другой стороны то ни один врач не будет лечить по чужим анализам
Old 09.04.2012, 20:30
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ну да
он написал это все на бланке со своими ФИО, со словами ТОЛЬКО ТАМ СДАВАЙ

Котена, моя врач тоже написала на направлении вместе с отмеченными анализами. Я конечно все понимаю,что надо анализы сдавать периодически,но в таком количестве и второй раз, возникает вопрос действительно ли так необходимы они, тем более,что причину нашли почему один анализ выбился из нормы?
ТюльпанчикD вне форума  
Old 09.04.2012, 20:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А БТ врач назначила измерять?

нет,я сама мерию,но она у меня после лапары смотрю не фантан
Old 09.04.2012, 20:32
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
я тоже вставлю свое словечко,Катюшка,мне кажется просто врач имеет откаты с этих анализов раз назначил сдать именно в этом месте,не смотря на то что анализы хорошии,а если взять с другой стороны то ни один врач не будет лечить по чужим анализам
Ну с другой стороны, это анализы не так просто написаны, а из клиники которая тоже специализируется на анализах! И вообще у нас врачи оооочень любят пациентов погонять на анализы!
ТюльпанчикD вне форума  
Old 09.04.2012, 20:32
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну можно было сказать просто сдай заново, а не в конкретной клинике, по рецепту
да и анализы то видела какие???
и причина лейкосперпии в грязном пенисе, хотя муж чистоплотный и утром помыл, одел чистые трусу и через10 мин был в клинике
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема