![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки,я вот вам писала,что "Красная армия" пришла на 10 дней раньше, вот я и посчитала,что после поста у меня как раз будет 4 день после Месиков и нам с мужем как раз можно пробовать Б, и я вот думаю может это знак? ведь такого никогда не было? А врач моя сказала, что как раз упор надо делать с 4-9 дни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он написал это все на бланке со своими ФИО, со словами ТОЛЬКО ТАМ СДАВАЙ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Котена, моя врач тоже написала на направлении вместе с отмеченными анализами. Я конечно все понимаю,что надо анализы сдавать периодически,но в таком количестве и второй раз, возникает вопрос действительно ли так необходимы они, тем более,что причину нашли почему один анализ выбился из нормы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и анализы то видела какие??? и причина лейкосперпии в грязном пенисе, хотя муж чистоплотный и утром помыл, одел чистые трусу и через10 мин был в клинике |
|
![]() |