|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поезди посмотри а купишь у них это дилер ричтойз? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не за что))))
Цитата:
Цитата:
Окс, Максим такойже нихера не показывает, я ему говорю скажи Киса, а он улыбается и стесняться начинает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи,девули)))Мы вернулись от мамы)))Я себе купилатуфли с открытым носиком...Самирки шапку на теплую весну...Гуливеровскую.
Поильник с трубочкой,зуб.щетки...Вот надо в инете шмоток ему подзаказать)))Как делишки?Что новенького? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хайнц
была сег в ПФРФ, оформляла пупсу СНИЛС сбегала я по делам, получила свой джекпот ну и растратила прилично на нужные нужности притащила домой 125 кг всякой всячины попала под дождь, зонт пришлось бросить в пакет маман с пупсом побыла а делов у мя ещё полно пока отдыхаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сидю злюсь....ррррррррр стала шагать мили инет не грузится и скачать ничего не могу.....щас сын с контакта качает,теперь завтра шагать буду,щас Димку спатки класть надо, пойду с горя апельсинку что ли съем..
Ди,Юль с покупочками вас |
|
|