Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 19:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да. спасибо девы...я всё равно буду в магазе брать...просто на их сайт зашла глянуть чего они дают...просто все эти велики в других магазах стоят около 4000 я ща посмотрела...а этот оптово-розничный...и полгорода у них берут и продают с наценкой
ну конечно
надо на оптовом брать
у меня все подружки там закупаются
у нас тут баз этих полно
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2012, 20:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
да. спасибо девы...я всё равно буду в магазе брать...просто на их сайт зашла глянуть чего они дают...просто все эти велики в других магазах стоят около 4000 я ща посмотрела...а этот оптово-розничный...и полгорода у них берут и продают с наценкой
согласна
поезди посмотри а купишь у них
это дилер ричтойз?
Юлианна вне форума  
Old 09.04.2012, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Юль, может они и дилеры чьи то ) но у них есть всё. от ползунков до великов. там и игрушки и соски и бутылочки и чего тока нет...
МуммиМама вне форума  
Old 09.04.2012, 20:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я похожу пару миль, а то нажрала опять жира за д/р....
Димка с долькой апельсина ходит такой довольный,причмокивает
tlv1977 вне форума  
Old 09.04.2012, 20:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
она зонтик
у нее колеса в одну сторону складываются
тяжелая ога
кг 11
значит не для нас... а так понра она мне... если бы весела 6 кг - взяла бы

а я омлет варю
полюбился он мужчинам моим
Sweety вне форума  
Old 09.04.2012, 20:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
значит не для нас... а так понра она мне... если бы весела 6 кг - взяла бы

а я омлет варю
полюбился он мужчинам моим
тяжелая ога
ну нах тебе такую....
ой тозе хочу омлет....завтра сварю тож
ты тоже в два пакета его кладешь?
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2012, 20:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, пасиб, ясно!
я подумаю тады еще
не за что))))

Цитата:
девы...какой лучше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
а мой не показывает в книжках никого....причем по несколько раз ему называю..он листает книжку...мне тычет Ы я ему говорю..через какое то время прошу показать на картинке не показывает...сразу страницу переворачивает...прям тут же....и нос рот глазки не показывает.....ничего не показывает....один раз показал мамин носик и ротик и один раз в книжке кису показал.....и ВСЁ
мне первый понравился)))

Окс, Максим такойже нихера не показывает, я ему говорю скажи Киса, а он улыбается и стесняться начинает
Ksu.D. вне форума  
Old 09.04.2012, 20:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тяжелая ога
ну нах тебе такую....
ой тозе хочу омлет....завтра сварю тож
ты тоже в два пакета его кладешь?
ага, в 2
Sweety вне форума  
Old 09.04.2012, 21:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброй ночи,девули)))Мы вернулись от мамы)))Я себе купилатуфли с открытым носиком...Самирки шапку на теплую весну...Гуливеровскую.
Поильник с трубочкой,зуб.щетки...Вот надо в инете шмоток ему подзаказать)))Как делишки?Что новенького?
ElDi вне форума  
Old 09.04.2012, 21:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц
была сег в ПФРФ, оформляла пупсу СНИЛС
сбегала я по делам, получила свой джекпот
ну и растратила прилично на нужные нужности
притащила домой 125 кг всякой всячины
попала под дождь, зонт пришлось бросить в пакет
маман с пупсом побыла
а делов у мя ещё полно
пока отдыхаю
Мирная вне форума  
Old 09.04.2012, 21:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала я вас
ну денег как всегда много не бывает
грыжи это жесть трэшь жуть, берегите ся
велосипедики все понра, крутышные
я люлю безе, тож хотэла вчера замесить, да рука не поднялась
Мирная вне форума  
Old 09.04.2012, 21:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Дианчик с покупочками
я сег се купила 5 тюбиков крема для лица
а то его вечно разбирают, в стране дефицит
Мирная вне форума  
Old 09.04.2012, 21:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сидю злюсь....ррррррррр стала шагать мили инет не грузится и скачать ничего не могу.....щас сын с контакта качает,теперь завтра шагать буду,щас Димку спатки класть надо, пойду с горя апельсинку что ли съем..
Ди,Юль с покупочками вас
tlv1977 вне форума  
Old 09.04.2012, 21:23
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо крошки))))
ElDi вне форума  
Old 09.04.2012, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с удачным шопингом вас )))

а я седня от расстройства два раза пресс качала...и ноги...и попу 4 раза......
МуммиМама вне форума  
Old 09.04.2012, 21:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду спать...может похудею утром....хоть на сколько-нибудь ((((
МуммиМама вне форума  
Old 09.04.2012, 21:28
ElDi
Мама-теоретик

У нас сегодня +18..от души нагулялась))Кайф)))
ElDi вне форума  
Old 09.04.2012, 21:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки мамульки
Мирная вне форума  
Old 09.04.2012, 21:43
ElDi
Мама-теоретик

Девули...кто с инета заказывает...какой нить киньте хороший магаз с обовью))
ElDi вне форума  
Old 09.04.2012, 21:48
ElDi
Мама-теоретик

Юль..с покупками))))
Мы новое слово говорим....Мя(это кота Марсика он так называет)
ElDi вне форума  
Закрытая тема