![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, я на аквааэробику хожу)))
Кстати, моя мама так проверяла, и правда совпало у меня сестра, у мужа ровно-брат. У Киры тоже ровно, надеюсь когда-нибудь будет сын у нас))) Ань, я в восторге от вашей коляски, тоже такую хочууууу, где бы ее у нас найти! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а у Киры сзади хорошо отросли даже закручиваются)))
Ань, а ты с этого сайта заказывала? Муж сказал что тяжеловата, наша весит 14. Просто может что еще присмотрим. Но от вашей я прям в восторге))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес - да. Когда везешь - не ощущается. А вот если поднимать куда, то чувствуется. Но я ее особо не таскаю. В маршрутку конечно с ней не залезешь ![]() А вообще посмотрите ещё, покатайте в живую колясочки, может что глянется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к тому времени мы сделаем ремонт в новой квартире и они будут спать в своих кроватках, просто не хочется тратиться еще на кроватку-да и в комнате не так много места для еще одной кроватки, лучше уж комнату им хорошо продумать и туда потратиться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() погодок все равно сразу на двухярусную кровать не положишь)) или ты хочешь две кроватки-шкафчики? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://img4.imgbb.ru/a/e/8/ae8384e20...0605f_full.jpg http://mxm.by/cached_images/800x600/...3a915d3570.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Никак не угоманю свою атаманшу,ладно,девули,спокойной ночи ![]() |
|
![]() |