Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 21:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А когда малыш вырастет из люльки?
У двоюродного брата все дети совпали Да и мы с сестрой глянули-у меня хвостик
Да,я тоже смотрела гисметео и +17 градусов-НЕ ВЕРЮ,уже на 31 марта +10 обещали

Тусик,маленький хвостик не считается
Девочки,спасибо,за комплименты нашей карете
ну вот смотри, получается уже Кириллу 10 мес, а он всё еще в люльке катается, получится, что второй малыш до лета, а то и больше будет в люльке, а там и в прогулку пересядет, а говорят, что детки когда хорошо ходить начинают, то в коляску не усадишь, ходить хотят, так что к следующему году и прогулка Кириллу не актуальна будет, так что всё идёт ок
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 22:03
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вот смотри, получается уже Кириллу 10 мес, а он всё еще в люльке катается, получится, что второй малыш до лета, а то и больше будет в люльке, а там и в прогулку пересядет, а говорят, что детки когда хорошо ходить начинают, то в коляску не усадишь, ходить хотят, так что к следующему году и прогулка Кириллу не актуальна будет, так что всё идёт ок
А кроватка Кириллу будет где спать,а младшему малышу нет
Ghiaccio вне форума  
Old 09.04.2012, 22:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, я на аквааэробику хожу)))
Кстати, моя мама так проверяла, и правда совпало у меня сестра, у мужа ровно-брат. У Киры тоже ровно, надеюсь когда-нибудь будет сын у нас)))

Ань, я в восторге от вашей коляски, тоже такую хочууууу, где бы ее у нас найти!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 22:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Амелия последние время капризулит-мозг взрывается-пищит так пронзительноособенно перед тем,как спать ее положить,что-то прям на нее находит...
Ghiaccio вне форума  
Old 09.04.2012, 22:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, я на аквааэробику хожу)))
Кстати, моя мама так проверяла, и правда совпало у меня сестра, у мужа ровно-брат. У Киры тоже ровно, надеюсь когда-нибудь будет сын у нас)))

Ань, я в восторге от вашей коляски, тоже такую хочууууу, где бы ее у нас найти!
У Амельки тоже ровно,но я думаю,что они просто еще маленькие и не считается-а то я не знаю,что с мальчишками делать
Ghiaccio вне форума  
Old 09.04.2012, 22:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, у нас ее тоже нет в городе. Мы через инет заказывали, с ТК приехала за 3 дня. Обошлось нам 4150 сама коляска +300 рублей до ТК+за перевозку до нашего города 300 руб = 4650.
Anete вне форума  
Old 09.04.2012, 22:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Эх,а мы всю ночь посасываем Устала уже от этого,но она такая лапочка,когда спит у груди
Ghiaccio вне форума  
Old 09.04.2012, 22:24
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амелия последние время капризулит-мозг взрывается-пищит так пронзительноособенно перед тем,как спать ее положить,что-то прям на нее находит...
Растет наверно, характер показывает Мы тоже капризулим, но у нас веская причина - зубы не дают нам покоя
Anete вне форума  
Old 09.04.2012, 22:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, а у Киры сзади хорошо отросли даже закручиваются)))

Ань, а ты с этого сайта заказывала? Муж сказал что тяжеловата, наша весит 14. Просто может что еще присмотрим. Но от вашей я прям в восторге)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 22:51
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, а ты с этого сайта заказывала? Муж сказал что тяжеловата, наша весит 14. Просто может что еще присмотрим. Но от вашей я прям в восторге)))
Я через СП на Бебиблоге заказывала, но с этого сайта, я знаю, много кто заказывал - никаких проблем не было.
Вес - да. Когда везешь - не ощущается. А вот если поднимать куда, то чувствуется. Но я ее особо не таскаю. В маршрутку конечно с ней не залезешь А вот в машину или такси без проблем.
А вообще посмотрите ещё, покатайте в живую колясочки, может что глянется.
Anete вне форума  
Old 09.04.2012, 23:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кроватка Кириллу будет где спать,а младшему малышу нет
к тому времени мы сделаем ремонт в новой квартире и они будут спать в своих кроватках, просто не хочется тратиться еще на кроватку-да и в комнате не так много места для еще одной кроватки, лучше уж комнату им хорошо продумать и туда потратиться
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 23:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
к тому времени мы сделаем ремонт в новой квартире и они будут спать в своих кроватках, просто не хочется тратиться еще на кроватку-да и в комнате не так много места для еще одной кроватки, лучше уж комнату им хорошо продумать и туда потратиться
а как без второй кроватки??

погодок все равно сразу на двухярусную кровать не положишь))

или ты хочешь две кроватки-шкафчики?
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 23:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я тоже мечтаю 2 отдельные кровати мальчишкам в виде машинок))))) не хочу двух ярусную....
Тусик51 вне форума  
Old 09.04.2012, 23:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я тоже мечтаю 2 отдельные кровати мальчишкам в виде машинок))))) не хочу двух ярусную....
У меня у подруги, что-то наподобие таких стоит
http://img4.imgbb.ru/a/e/8/ae8384e20...0605f_full.jpg

http://mxm.by/cached_images/800x600/...3a915d3570.jpg
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 23:45
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

такие кровати конечно выгоднее в плане места)
Тусик51 вне форума  
Old 09.04.2012, 23:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
такие кровати конечно выгоднее в плане места)
так я и хочу, чтобы по-больше места было малявкам)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 23:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все, я спать)))
Спокиноки)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 23:50
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Ааа,ну тогда полностью с тобой согласна

Никак не угоманю свою атаманшу,ладно,девули,спокойной ночи
Ghiaccio вне форума  
Old 09.04.2012, 23:50
Тусик51
Мама-умница

мне вот чё нравиться, цены разные, есть с ящиками и без, эх вот только комнату надо большую))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тусик51 вне форума  
Old 09.04.2012, 23:53
Тусик51
Мама-умница

спокойной ночи)))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема