Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 21:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям! Пирог в духовке, зашла к вам вот.
Мы седня гуляли 3ч почти, у нас +16 днем
А еще я как-то умудрилась не набрать ни грамма , хотя перед М три дня косячила, и даже кусок торта НОЧЬЮ съела
Сашулю и Игорька с датками
Дорогая сваха, вы все в шоппинге ))) клево! Платье у Мани отпадное! У меня, кстати, М тоже абсолютно безболезненно щас, хотя раньше первые два дня я подыхала от боли. Почему так, интересно??
Юль, коляска и столик супер! Макс деловая колбаса )))))
с садом сочувствую
Ира, ребята твои как на подбор мужички мамины Комбез отличный, и колясон тож!
Жень, у нас прогулка от 2в1 есть, мы в ней ездим зимой и за продуктами. Но для транспорта мне нужна легкая коляска. Я сдуру в том году купила дешевую трость (денех не было), а она громоздкая и неудобная. Вот ее продаю, а хочу другую
Натуля, пузо мы потом уберем, все будет красиво Так что не переживай!
Хорошо ,что девчонки не ревнуют! А с Сашей сложно тоже счаз ,возраст такой Тебе бы глаза на затылке надо, шоб уследить за всеми
Коляску Саше надо ,я согласна. И слинг или рюкзак вам тоже необходим, куда-то поехать если, самое оно!
Женя, с камерой вас С котом жесть (( пусть на воздухе и правда поживет, остудится )) не дай бог бы когтями доче на лицо попал
Галя вне форума  
Old 09.04.2012, 23:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,вот ты намучилась сегодня зазря... не могли они чтоли пойти на уступки и принять тебя сегодня.... Так сложно все....
Желаю,чтобы 5-ая попытка прошла успешно и без нервотрепки!!!!
Вы в следующий раз берите от них какой-то подтверждающий документ,что вы занесены в список.... чтоб потом вас не теряли и отвечали за все...

Женя,что за прыгскок?

Галя,с пирогом тебя,хорошей прогулкой и отличной погодой!!!
У вас наверно снега нет вообще....

Девочки,а кто смотрел "Глухаря"?
Актриса из этого фильма Мария Болтнева родила тройню!!!!
В ноябре правда,но я узнала только сегодня
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.04.2012, 23:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.04.2012, 00:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти.
Пока на разок.
Как дела, девчат?
Про Наташу знаю...
Как дела у Оли?
Я третий месяц работаю. График дебильный, но работа нравится.
Дети растут. Андрея вот только недавно прорвало, начал говорить. Орёт на родителей, требует своё, дерёт сестру и ооочень любит целоваться.)))) В последнее время у нас "старые песни о главном" - лезет спать к нам в постель (скучает, когда на работе). Режутся клыки. На улице спокойно ведёт себя в коляске, а если идёт сам - то всё время вырывает руку.
Настя продолжает ходить на борьбу. Скучает по подружке (та с родителями переехала в Москву). С каждым днём становится всё более рассудительной. Из неприятного - медлительна и слезлива. Пока не придумала как это поправить. Если слезливость может израстётся (как трёхгодовалые истерики по любому поводу), то медлительность - не знаю...О брате заботится (в меру своего возраста). Блин, большая такая уже! Почему дети так быстро растут?!)))))
Катерина К. вне форума  
Old 10.04.2012, 04:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, привет потеряли меня??? сил не было читать-писать... свекры прилетели... Звездень родила (брата мужа) короче нервы мне тут потрепали.. расскажу потом как нибудь, а то опять разозлюсь и нервная буду у меня тут аж нервный тик был, серьезно
В ритме счастья вне форума  
Old 10.04.2012, 04:22
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

и кстати, шевелений то нет что скажете????????????
Old 10.04.2012, 06:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем пливетик

Ольчик, с неделькой
Svetli4ok вне форума  
Old 10.04.2012, 07:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,вот ты мастерица.не ешь вечерами,а вечно вкусности готовишь.идеальная жена будешь!
Погода у вас завидная,у нас гроза,ливень весь день.темно,как осенью.бррррррр
Я тут третий день от головной боли помираю,но-шпа не помогает.что еще можно выпить,а?
Кать,растут детки...а с кем Андрей днем у тебя?
Оль,с неделькой тебя! У меня шевелиться в этот раз стал в 21 неделю
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2012, 07:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Где ж весна??????????? Хочу солнца!!!!
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2012, 07:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы опять в 6.30 проснулись. Не спится ему больше.
Оль , не переживай ты насчет шевелюшек .
*Angelochek* вне форума  
Old 10.04.2012, 07:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Оля, потеряли тебя, с неделькой!!!
Нат, а спазган нельзя? Может тогда аспирин....при Б его можно пить, и тебе тоже!
Катя, привет, долго тебя не было, детки и вправду растут очень быстро!
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 07:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы опять в 6.30 проснулись. Не спится ему больше.
Оль , не переживай ты насчет шевелюшек .
Юль, он наверное глядя на кого то просыпается так рано?!
Лель, про шевелюшки, странно как то , но вот ты же скоро на узи, там тебя успокоят,..................вот видь тихоня сидит....
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 08:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,привет!
Аспирин вредный в принципе....
А у тебя уже активно шевелится? Ждем след недели.узи на след.же?
Юль,рано ложится значит Максим
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2012, 08:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в том то и дело что лёг в 23ч
И днем спал 1 час .
А утром все спят когда Максим встает
*Angelochek* вне форума  
Old 10.04.2012, 08:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ойййййй привет!!! я с прогулки!!! у нас лужи начались чтоб их за ногу доча пока не упала чуть ли не лежа в лужу, не успокоилась... за шкварник и домой......... Вышли, погуляли, вернулись, одели сапоги резиновые............ короче устала я.. доча как свинюшка
На узи мне в пятницу... надеюсь, что успокоят живот то огогогого растет, а там.................глухо как в танке
Нат, что от головы - не подскажу... но если не злоупотреблять, то можно наверное что обычно пьешь ты ж не каждый день и не горсть
Old 10.04.2012, 08:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы сейчас в кораблик пойдем, памперсы закончились
*Angelochek* вне форума  
Old 10.04.2012, 08:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я все таки заказала тим-тим
полукомбез и варежки, их можно поверх обычных одевать
Заказ будет выполнен в течение 5 дней, к мужу на работу привезут
*Angelochek* вне форума  
Old 10.04.2012, 09:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, по поводу непромокайки... я точно не пожалела.. куплю ей самые простые теплые рейтузы, колготки, сверху всего этого непромокайки - резиновые сапоги и моя душа спокойна а то ужжжжаааас
Old 10.04.2012, 09:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!!!!!!!!!
соскучилась по вам!!! наконец то интернет починили нам!
Ольчик с неделькой!
вчера мельком глянула фотки, малыши прелестные!
Юль у Максимки такой стол прикольный ващеее...

я пришла с прижигания эрозии....живая))) больно но совсем немножко, терпимо я бы сказала
Дэзи вне форума  
Old 10.04.2012, 09:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет,Ритулька
Я вот тоже оч соскучилась,выхи то дома ,то у родителей, вчера работала,сегодня написала, а меня никто и не заметил никто не поприветкался
Вчера впервые я поняла,что значит-промокнуть до нитки!Никогда не думала ,что такое может быть.После оеда пошёл дождь,куртка насквозь,всё что в ней лежало,в т.ч. и телефон всё насквозь, далее следовала водолазка и как бы это не звучало,пардон и лифон я тоже дома выжимала,замёрзла,как х.з. кто...Чувствую не выздороветь мне ....
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема