![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойййййй привет!!! я с прогулки!!! у нас лужи начались
![]() ![]() ![]() На узи мне в пятницу... надеюсь, что успокоят ![]() ![]() Нат, что от головы - не подскажу... но если не злоупотреблять, то можно наверное что обычно пьешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, по поводу непромокайки... я точно не пожалела.. куплю ей самые простые теплые рейтузы, колготки, сверху всего этого непромокайки - резиновые сапоги и моя душа спокойна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!!!!!!!!!
соскучилась по вам!!! наконец то интернет починили нам! ![]() Ольчик с неделькой! ![]() вчера мельком глянула фотки, малыши прелестные! ![]() Юль у Максимки такой стол прикольный ващеее... ![]() я пришла с прижигания эрозии....живая))) больно но совсем немножко, терпимо я бы сказала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ритулька
![]() Я вот тоже оч соскучилась,выхи то дома ,то у родителей, вчера работала,сегодня написала, а меня никто и не заметил ![]() Вчера впервые я поняла,что значит-промокнуть до нитки!Никогда не думала ,что такое может быть.После оеда пошёл дождь,куртка насквозь,всё что в ней лежало,в т.ч. и телефон всё насквозь, далее следовала водолазка и как бы это не звучало,пардон и лифон я тоже дома выжимала,замёрзла,как х.з. кто...Чувствую не выздороветь мне .... ![]() |
![]() |