![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек с недельками!! Юль, у нас с обычными больничными тоже просто, а вот с декретными что то заморочки такие ![]() Ир, ты не пугайся, а узнай все в своей жк. Вон у Юли такого нет, им сразу отдают. Лен, поспать тоже иногда надо))) А я уже на работе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!!!неделек с недельками!!!
оойй как хочется спать(((((((((((((( все завтра переезжаем....к свекрови..... а в конце недели к ним(свекрови,свекру и брату сережиному )приедет еще мамина сестра,и братова ДЭвушка бля из хрен знает откуда прецца овца в москву...Именно тогда,когда там и без нее негдже разместить 9 человек цучка тупарылая я присматриваю наське барабан))самыый противно громкий))))устрою ей номер люкс)))))))) а то в НГ приезжалаона,спала до 2 дня,нихера не помогала,ниче не делала,жопу свою тока от кровати до ванной таскала пытается залететь быстрее,чтоб прописацца бля беесииитттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, Ань, весело у вас... Нам на др крестнику заказывали барабан и маракасы, и мы купили набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин, если действительно они там все так долго оформляют, неужели нельзя заранее все это делать, и Б женщинам выдавать все в срок...
Просто зная свою ЖК, у нас все через Ж, у них на всю поликлинику 1 лаборант который был на больничным и потом сразу ушел в отпуск, а мы Б девушки должны на общ. транспорте ехать через весь город с бонкой мочи чтоб сдать анализ в другую лабораторию, я уже месяц анализы не сдавала, жду когда эта су..а выйдет из отпуска, вот из принцыпа не поеду не куда сдовать!!!! Б..я чувствую ху...ки мне че выдадут как положенно!!! В такие моменты очень хочется ругаться матом... |
![]() |