![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Луч солнца, мой муж вообще не пьет фольку!
Я когда у генетика была со своей проблемой, она сказала что для профилактики всех пороков пить фольку надо только МАМЕ. Так как плод уже развивается в ней. И нервная трубка закладывается у малыша и нужна фолька именно женщине. Так что муж не пьет - и не мучай его! Г моего мужа тоже ничем не пичкает специально. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну сейчас вообще весна, можно ссылаться на то, что так и так витаминки нужны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо конечно весной всем попить витаминки, но если мужчины забывают, и не очень хотят то что их и себя мучать, мне кажется самое главное что бы будущая мамочка была как следует подготовлена к Б, ведь ей потом 9 мес вынашивать. А если мужчина здоров то у него и так будут хорошие сперматозоиды что не повлияет на зачатие
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы с мужем допиваем витамины "Био Макс" и купили "Компливит"- врач сказала второй месяц попить их. И еще есть много меого фруктов и овощей. А больше ничего не прописала, кстати фолиевая кислота содержится в тех же витаминах.
|
![]() |
![]() |