Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 22:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Настен, а перервывы при приеме фольки обязательно делать?
Мы уже больше 3 месяцев пьем её без перерыва
я перерывы делала - лишь потому что уставала таблетки пить! иногда просто посещают мысли, что я, пардон за мой французский "задолбалась" пить таблетки.
Поэтому если планируете недолго - то конечно пейте без перерывов. А я уже 2 года планирую - я иногда отдыхаю от всего
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 22:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Луч солнца, мой муж вообще не пьет фольку!
Я когда у генетика была со своей проблемой, она сказала что для профилактики всех пороков пить фольку надо только МАМЕ. Так как плод уже развивается в ней. И нервная трубка закладывается у малыша и нужна фолька именно женщине. Так что муж не пьет - и не мучай его!
Г моего мужа тоже ничем не пичкает специально.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 22:45
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
я перерывы делала - лишь потому что уставала таблетки пить! иногда просто посещают мысли, что я, пардон за мой французский "задолбалась" пить таблетки.
Поэтому если планируете недолго - то конечно пейте без перерывов. А я уже 2 года планирую - я иногда отдыхаю от всего
А я другие таблетки всё равно обязательно пью 2 раза в день, и эти в таблетницу рядышком положила, чтоб не забыть. И получается, что уж эти пью и фольку заодно...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 23:17
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А я не могу мужа заставить фольку пить...Забывает!
с моим то же самое! я уже не заставляю. взяла всю инициативу на себя. кормлю его всеми витаминами сама
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 14:26
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо витаминки ссыпать в бутылку из-под пива )))) и поставить в холодильник
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 18:40
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
надо витаминки ссыпать в бутылку из-под пива )))) и поставить в холодильник
Old 06.04.2012, 18:40
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Кстати, Луч солнца, мой муж вообще не пьет фольку!
Я когда у генетика была со своей проблемой, она сказала что для профилактики всех пороков пить фольку надо только МАМЕ. Так как плод уже развивается в ней. И нервная трубка закладывается у малыша и нужна фолька именно женщине. Так что муж не пьет - и не мучай его!
Г моего мужа тоже ничем не пичкает специально.
Вас мой муж расцелует за такие слова!
Old 08.04.2012, 11:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вас мой муж расцелует за такие слова!
Девоньки, я вот не пойму, а почему мужья не хотят таблеточки пить? Это ж витаминки, а не лекарства по сути
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 15:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
можно вопросик: а для чего глюконат кальция? это если в организме не хватает кальция?или он еще на что-то влияет?
Мне его назначали чтобы кровотечений не было. у меня это частая проблема а из-за чего не ясно. а ещё аскорутин пью.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 15:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, я вот не пойму, а почему мужья не хотят таблеточки пить? Это ж витаминки, а не лекарства по сути
Ну мужчины то думают что это лекарства Хоть это и витамины, но химия в них всё равно присутствует
Old 08.04.2012, 21:41
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну мужчины то думают что это лекарства Хоть это и витамины, но химия в них всё равно присутствует
А мой не что не хочет, он забывает просто. Зато если сам вспомнит - ГОРДЫЙ, мне обязательно скажет: "Я сегодня фУльку выпил!"(это он её так называет )
Old 08.04.2012, 21:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мой не что не хочет, он забывает просто. Зато если сам вспомнит - ГОРДЫЙ, мне обязательно скажет: "Я сегодня фУльку выпил!"(это он её так называет )
у меня муж компливит пьёт, когда вспоминает
Old 08.04.2012, 21:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фульку

Цитата:
у меня муж компливит пьёт, когда вспоминает
Ну сейчас вообще весна, можно ссылаться на то, что так и так витаминки нужны
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 22:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Хорошо конечно весной всем попить витаминки, но если мужчины забывают, и не очень хотят то что их и себя мучать, мне кажется самое главное что бы будущая мамочка была как следует подготовлена к Б, ведь ей потом 9 мес вынашивать. А если мужчина здоров то у него и так будут хорошие сперматозоиды что не повлияет на зачатие
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 20:46
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТюльпанчикD на пути к лучшему

А мы с мужем допиваем витамины "Био Макс" и купили "Компливит"- врач сказала второй месяц попить их. И еще есть много меого фруктов и овощей. А больше ничего не прописала, кстати фолиевая кислота содержится в тех же витаминах.
ТюльпанчикD вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 22:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТюльпанчикD Посмотреть сообщение
А мы с мужем допиваем витамины "Био Макс" и купили "Компливит"- врач сказала второй месяц попить их. И еще есть много меого фруктов и овощей. А больше ничего не прописала, кстати фолиевая кислота содержится в тех же витаминах.
А БИО МАКС это наверно БАД?
Old 10.04.2012, 09:36
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТюльпанчикD на пути к лучшему

Цитата:
А БИО МАКС это наверно БАД?
Не знаю, мне кажется все витамины сейчас один сплошной БАД фрукты фрукты и еще раз фрукты и овощи, вот источники нормальных витаминов.
ТюльпанчикD вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 11:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ТюльпанчикD Посмотреть сообщение
Не знаю, мне кажется все витамины сейчас один сплошной БАД фрукты фрукты и еще раз фрукты и овощи, вот источники нормальных витаминов.
если фрукты и овощи нормальные...
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 11:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
если фрукты и овощи нормальные...
Тоже самое хотела написать, опередили меня
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 11:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Тоже самое хотела написать, опередили меня
просто мне как-то Г сказала, что в болгарском перце содержится вит.С больше всего, НО если это перец заморский, то его вообще не стОит кушать
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ