Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 08:05
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы кушаем и на улицу пойдем, а потом сразу на занятия)
Маня вне форума  
Old 10.04.2012, 08:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лиля вот я и уточняю день
день точный не скажу,как только так сразу
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
мы кушаем и на улицу пойдем, а потом сразу на занятия)
на улице так пасмурно,мне даже выходить туда не хочется
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2012, 08:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро! Встали в 8, но просыпаться начали в 6-50.
Надежд@ вне форума  
Old 10.04.2012, 08:53
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Меня надо изолировать с кухни ....Варила кашу, мешала ложкой, каша кипела, и я как-то зачерпнула ее ложкой, рука соскользнула и я себе на бедро вылила ее...боль страшная, намазалась пантенолом
Надежд@ вне форума  
Old 10.04.2012, 09:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Меня надо изолировать с кухни ....Варила кашу, мешала ложкой, каша кипела, и я как-то зачерпнула ее ложкой, рука соскользнула и я себе на бедро вылила ее...боль страшная, намазалась пантенолом
привет,зайка
Блин,ну как же так,бедненькая пусть скорее проходит,волдырей нет?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2012, 09:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет,зайка
Блин,ну как же так,бедненькая пусть скорее проходит,волдырей нет?
привет, милая
волдырей нет, кожа очень красная
Надежд@ вне форума  
Old 10.04.2012, 09:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!

Надюша,осторожнее!пусть скорее все пройдет и не болит)
Almari вне форума  
Old 10.04.2012, 09:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Федор с 3х до 4-30 гулял. Похоже, у нас опять зуб...
Детишек со словечками.
Надюш, брата со свадьбой.
Сама - будь осторожнее!!! Хорошо, что волдырей нет.
1000 р за месяц - это оч хорошо. Можно сходить на эти 4 занятия, выяснить, что конкретно нравится, в какую группу ходить.
Feadin вне форума  
Old 10.04.2012, 09:48
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочку с новыми словами)
Almari вне форума  
Old 10.04.2012, 09:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за сочувствие.

Верочка умничка, со словечками.

4 раза конечно мало, но чаще я ходить наверное и не смогу...Мне главное чтоб с подружкой)))) хоть общение живое будет))))))))))

Феденьке быстрого прорезывание и сладких снов.
Надежд@ вне форума  
Old 10.04.2012, 09:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надюш, я к тебе присяду? Я ладонь обожгла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.04.2012, 10:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ну вот(

что же так?
Almari вне форума  
Old 10.04.2012, 10:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну вот(

что же так?
Каша брызнула.
Old 10.04.2012, 10:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за сочувствие.

Верочка умничка, со словечками.

4 раза конечно мало, но чаще я ходить наверное и не смогу...Мне главное чтоб с подружкой)))) хоть общение живое будет))))))))))

Феденьке быстрого прорезывание и сладких снов.
Спасибо, Надюш!
Цитата:
Цитата:
Каша брызнула.
Ну вот (( Каша взбесилась, что ли?

Вы пойдете сегодня гулять?
Feadin вне форума  
Old 10.04.2012, 10:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

Надюш,Сашуль аккуратнее.пусть заживет быстрее.
Надюш я бы походила с подружкой тем более

Верочку со словечками
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2012, 10:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ща увидела рекламу кастинга на дом 2 и там моя одногрупница...офигетьдаже гляну сегодня
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2012, 10:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну вот (( Каша взбесилась, что ли?

Вы пойдете сегодня гулять?
Это я плюхнула туда молочка, а каша брызнула на ладонь

Да, если дождя не будет.

Пиять, как ребенка укладывать, так срочняком нужно кому-то ремонт делать Ну что за фигня такая????????????????????????? Сколько можно???? Меня скоро в психушку определят....
Old 10.04.2012, 10:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

если погода будет лучше чем вчера.....хоть пауза между дождем)тогда пойдем
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2012, 11:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!
Хотела к Вам в воскресение забежать, да заболела...((( Герпес, горло болит, насморк - ЖУТЬ!!!
У меня - НОВОСТЬ!!!!
ТАДААААААМ!!! Мы купили квартиру!!!Подписали все документы и уже начали выплачивать...Сдавать будут в конце мая...на ремонт мес 3 уйдет...так что планирую и ОЧЕНЬ хочу в ДР Кольки - как крайний срок = въехать
Вот...потом - в пятницу играла с мужем и Колькой в "кучу-малу"...итог....вчера была на работе с герпесом, как писалось выше...ииии.... с царапинами в виде пятерни через все лицо)))при чем четко так видно, что лапой кто-то поцарапал)))ГЫЫЫЫ на работе косяка подавили, но, как причину узнали - поржали.. а вот в метро взгляды...мммм)))Еще я постриглась ваще прям коротко)))воть)))
Юлия М вне форума  
Old 10.04.2012, 11:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у вас дела??!?!?!?!
Юлия М вне форума  
Закрытая тема