![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федор с 3х до 4-30 гулял. Похоже, у нас опять зуб... Детишек со словечками. Надюш, брата со свадьбой. Сама - будь осторожнее!!! Хорошо, что волдырей нет. 1000 р за месяц - это оч хорошо. Можно сходить на эти 4 занятия, выяснить, что конкретно нравится, в какую группу ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за сочувствие.
Верочка умничка, со словечками. 4 раза конечно мало, но чаще я ходить наверное и не смогу...Мне главное чтоб с подружкой)))) хоть общение живое будет)))))))))) Феденьке быстрого прорезывание и сладких снов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот (( Каша взбесилась, что ли? Вы пойдете сегодня гулять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я плюхнула туда молочка, а каша брызнула на ладонь
![]() Да, если дождя не будет. Пиять, как ребенка укладывать, так срочняком нужно кому-то ремонт делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
Хотела к Вам в воскресение забежать, да заболела... ![]() У меня - НОВОСТЬ!!!! ТАДААААААМ!!! Мы купили квартиру!!!Подписали все документы и уже начали выплачивать...Сдавать будут в конце мая...на ремонт мес 3 уйдет...так что планирую и ОЧЕНЬ хочу в ДР Кольки - как крайний срок = въехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот...потом - в пятницу играла с мужем и Колькой в "кучу-малу"...итог....вчера была на работе с герпесом, как писалось выше...ииии.... с царапинами в виде пятерни через все лицо)))при чем четко так видно, что лапой кто-то поцарапал)))ГЫЫЫЫ на работе косяка подавили, но, как причину узнали - поржали.. а вот в метро взгляды...мммм)))Еще я постриглась ваще прям коротко)))воть))) |
![]() |