![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кстати, от воздержания эротические сны уже вторую ночь подрят снятся (с моим участием конечно), утром просыпаюсь, извините, от возбуждения...и соответственно, живот такой напряженный становится и побаливает. Думала от этого еще мазня, но гинеколог посмотрела, сказала что матка не в тонусе.
А у вас как с этим делом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну попозже чуток созреет, если не будет тонуса наверно можно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!
Я немножко пропала,мы вчера со свекровью ездили на премьеру в Большой театр на "Кавалер Розы"..я в восторге!!Получила колоссальное,ни с чем не сравнимое удовольствие!!! Чувствую себя отлично,единственное очень хочется сладкого,так я его практически не ем,ездила специально сегодня в кондитерскую привезла кучу пирожных и вечером со свекровью их уничтожали,даже мужу пришлось помогать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас пойду в гости ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я от врача. Все у нас отлично, ттт. Матка не в тонусе, дала направление на УЗИ на 28 апреля, через 3 недельки почти и вставать на учет 14 мая
![]() Эта врач вела у меня первую Б и сейчас я прямо чувствую разницу в отношении к себе. Сейчас более уважительно и с пониманием относится ))) Такая она вся добрая и нежная ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
Мне сегодня, кстати, приснилось)) что я приставала к мужу, а он в отказку ![]() ![]() Жень, это ты в ЖК ходила?? Вчера пришел брат-принес в пакете "гуманитарную помощь" от родителей и пошел на лестницу курить и тут меня так замутило, что я рванула в туалет)) и пока он курил, меня неплохо так почистило ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, ага в ЖК свою )))) и УЗИ там же.
Я врачу принесла анализы свои она типа зачем ты их делала, я говорю для самоуспокоения, она говорит ну и что, успокоилась, я - НЕТ )))) (а там вообще ничего не понятно в этих результатах на TORCH). Ну она посмотрела, говорит что все нормально )) Но все равно все эти анализы придется сдавать у них. Неа, не заводила и не буду наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, ты ваааааще девка неугомонная))) все и везде по 100 раз!! Я не удивлюсь если ты и с пузом на носу, бушь тесты мочить и хгч сдавать))) ![]() ![]() ![]() Я обпиваюсь томатным соком))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
))) Не знаю как с пузом, но сейчас мочууууу и наслаждаюсь полосочками )) Слава богу муж пока не заметил дыры в нашем семейном бюджете ![]() ![]() |
||
![]() |