![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, подойди просто похвали колясочку сначала или что-нибудь в этом роде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты машуль молодец,практичная и без проблем, а я сама создаю,давно бы уже напилась и сняла бы стресс,да боюсь.страшно как-то,не дай бог хоть капелька максику попадёт.короче геморойщица я.а это куда хуже.ведь моё состояние и ребёнку передаётся и на нашей семье отражается.на муже стала срываться(((((((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() Как прошла сегодняшняя ночь, кто что пробовал (подкармливать на ночь смесью) ![]() ...у нас все та же история, дочь в час ночи просыпается и до шести утра мне спать не дает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Седня у нас опять хорошая погода ![]() ![]() милеша ..че то не поняла я, а чего попу разьедает ![]() Кароче депресс у тебя ![]() ![]() ...нужно искать ДРУГОЙ способ расслабиться и отвлечься! ![]() Закажи на дом всякой вкусной бяки, купи свой любимый фильм (а лучше несколько) и сядь ночью перед телеком с едой и расслабляйся! Какая разница то что ночью спать не будешь, все равно ты и так не спишь! А тут хоть развлечешься ![]() Я как и ты тоже боюсь пить алкоголь ![]() Матрёшкка ...да не дрефь! Подойди да и все, спроси кто в колясочке, какой возраст ииии поехали... ![]() ![]() Да Машут, люди у кого нет таких забот как у тебя, не поймут и сказать им тоже нечего, кроме того, какая малышка красавица! Остальное - им не так важно ![]() ![]() Ой Марусь, ты такая смелая у нас! Я вот че то не рискую пить и гулять, лучше уж потерплю до конца! А тааааам... эх гуляй народ ![]() ![]() Кстати я тоже думала платно рожать, чтобы потом в отдельной палате быть. Но меня подруги мои отговорили, говорили что ужасно скучно одной будет... В итоге рожала бесплатно, а в палате лежала вдвоем с девченкой, она на 4 часа позже меня родила, тоже девочку! Нам весело вдвоем было! Была еще и третья кровать, но мы попросили чтобы к нам больше ни кого не подселяли ![]() ![]() ![]() KRISTIna ...всё, у нас снег за один день весь растаял ![]() ![]() ![]() Ох уш эти дети, действительно фиг их поймешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже знакомилась в род доме ДО РОДОВ, когда по сроку на госпитализацию легла! Давление меришь, взвешиваешься и общаешься с пузиками ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет))) Щас к невропатологу поеду, собираюсь... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добое утро девочки!
настюш попу разъедает от плохого стула.особенно когда не лечимся,начинаются "плевки" и попа очень страдает,сейчас тьфу тьфу,такого нет...но часто бывает. ночью кушать совсем не могу,не лезет.да и как-никак, но всё же спим мы все и мужу на работу,как и всем)))как бы я не хотела расслабиться,страх навредить превышает))))стул и без того ужасный |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули!
Я тоже одна гуляю или во дворе у себя тусуемся ![]() На счет раслабиться,мне в выходные на пару часиков из дома вырваться одной хватает на неделю ![]() ![]() Если сильно хочется то вина немного можно выпить ![]() @сяНу и ночки у вас ![]() ![]() МашуньУдачно к невропатологу сходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня даша очень часто щас ночью просыпается и снова к нам в кровать с мужем перебролась, зато мы оба спим, она проснулась вякнет, потом помашет руками ногами ее кто-нибудь обнимет она замолкает на бок поварачивается и дальше друхнет, конечно я среди ночи просыпаюсь из-за этого раза 3-5. но я никуда не скачу она под боком и я высыпаюсь, не хорошо конечно когда ребенок спит с нами но как зомби ходить я тоже не хочу
![]() ![]() Вчера говорю мужу что кровать надо заказывать размером 4*2 метра, он- зачем? я- вот будет у нас еще одна ляля и тоже с нами спать будет, а Даша ревновать и тоже будет хотеть к нам , так что скоро 4-ом будем спать ![]() он-блин ладно кровать, вот где такой матрас взять.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а чтобы снять мой стресс.надо на сутки в запой уйти,не помогает ![]() ![]() удачного вам похода!!! Цитата:
алкоголя мне не хочется,хочется просто расслабиться. а как..непонятно...бокал вина меня не расслабит,надо канистру выпить)))) а мы сегодня опять всю ночь на груди(((живот болел.особо и не кушает,лишь бы грудь была во рту.а с утра проснулись,столько газов из него вышла,я ужаснулась!понятно,почему не спит толком(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и наш с нами спит)))))))))))))))))))тоже на бочёк переворачивается и так спит))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если тройня то тогда надо будет в комнате делать мягкие стены и весь пол сплошной матрац, чтобы зашел и упал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чего к невропотологу вдруг? ![]() И у нас доча спит в нашей кровати, НО не всю ночь. Конешно проще когда она постоянно рядом, но все же не хочу так приучать! Потом замаюсь отучать её! Да еще и кошка с нами постоянно спит... в четвером мы вообщем на кровати! А хочется самой разлечься ноги раскинуть ![]() ![]() Машут, а ты что, второго собралась рожать уже ![]() милеша мдааа уж! Вам со стулом не позавидуешь ![]() ![]() Хорошо вам девченки, по магазинам гуляете, шмотки покупаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фея Может и зубы, я вообще беспонятия что это такое твориться с Ниночкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() У нас опять погода как в Лондоне и плюс 4, когда же лето??? Девочки, у кого то детки уже пробуют садиться сами? Фея вам уже почти полгода, дочка сидит сама? Маша удачного похода к невропатологу ![]() Милеша попу не от плохого стула может разъедать, а потому что чувствительна кожа малыша, ты подмываешь с мылом? бепантеном мажешь? косметика какая у вас? какие подгузы? Кстати мы купили меррисы не в том магазине, где обычно покупаем - и у нас появилось раздражение, видимо подделка попалась... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() вы тут про вино эх...тоже бы ушла на день куда нибудь, вот только мелкого не накого оставить... @ся да уж что с малышами твориться ![]() ![]() милеша у нас тоже такое со стулом бывает и попка почти все время красная... посмотрела сейчас анализы, лейкоциты 3-4 в слизи, слизь ++, жирные кислоты ++, стафилокок 10в4 степени ![]() буду щас на прием записываться тогда.... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, ну вот мы сходили сегодня в ПК, взвешались - 8,020 кг и 64 см.Растем))) Еще опять посмотрела наши зубики врач и сказала: "Похоже, что у вас там не два зубика лезут...не удивлюсь, если 4 будет сразу"... Я в шоке. А еще нам поставили прививку. О Боже, она так плакала, так плакала, я еле-еле ее успокоила. Сердце чуть у меня не разорвалось.
Я вот тоже не могу набраться смелости подойти познакосмиться с мамочкой какой-нибудь, хотя их много гуляет. А на счет моих подружек... как я родила, даже нет, как я забеременела, все как-то разом исчезли, только изредка звонят. Так и сидим вдвоем с дочей целыми днями. |
![]() |