![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ян, а вы семье крестника за что мстили? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мы не мстили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот и у меня периодически мысли, что я не успею
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мну декретные в кредит понесет(((((((((((
я заранее не буду, просто мы такуюже кровать и такой же пееналку купим....а то опять как пойду рожать в 36недель))а я не хочу в 36))) коляску тока купим в июне надеюсь....а кроваь пеленалку-муж знает уже какую...поэтому к концу июня можно уже заказывать буит.... в саму кроватку мы тож к концу июня комплекты купим....и одежку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки я уже всю голову сломало, пытаюсь составить меню на пасху... Нехочеться делать традиционные солаты Оливье или Крабовый хочу че нить не обычное, может кто поделится своими рецептиками, в инете одна экзотика, а хочется что нибудь простенькое и со вкусом!!! Я на горячие курицу в духовке запеку, а вот на закуску хз че!!! Помогите плиз???
Да, я и куличи хочу сама в субботу испечь))) И попробую пасху сделать! |
![]() |