![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отстрелялась
![]() Цитата:
наверно вкусняка ![]() ой ну там на 1 стакан кефира, пол стакана раст масла 1 чайная ложка соли без горки 1 столовая ложка сахара пакетик быстрых дрожжей 3 стакана муки кефир подогреть, влить масло, засыпать туды дрожжи соль сахар перемешать, добавик муку, пееремешать и замесить тесто оставить поднятся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро))))
Мурзь. ну нах эту Свэтку не трепи себе нервы, Настя устроит ей спокойную московскую жизнь)))) и девченки, вот обсираете ее, а она считает, что это норма... ну ментальность другая, ценности, мировоззрение - все не такое, как у жителя города, для меня тоже это дико, но я привыкла, я очень много где жила за свою жизнь, сменила уже наверно с десяток мест жительства,и везде люди разные, нельзя судить человека, не зная чем он руководствуется в своих поступках.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой про градусник и время точно не скажу ![]() начина такая : картошка была у мя куплена чищеная и резаная (1 слой) курица мякоть мелко нарезала (2 слой) лук пассировала с добавление сливмасла (3 слой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дда кто ее судит, кому она нахер нужна, просто за Мурзика пЭрживаю, пусть спокойно доходит , без нервов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже третью ночь спим не просыпаясь, вчера только я разбудила его случайно, закашлялась сильно, начала выбегать из комнаты, чтоб не разбудить, споткнулась об машинку, налетела на коробку с игрушками, начала падать, схватилась за кроватку, чтоб не упасть
вобщем соседи наверно тоже проснулись от такого грохота))) сейчас приготовила рис с рыбой и фасолью вкуснятина такая, я как-то Вадюхе готовила, мужу тоже положила, чтоб не выбрасывать остатки, а он съел и за добавкой пошел))) теперь на всех готовлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вкусняка какая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та))))
просто ...даже если другой менталитет и тд,но можно же не сспать до 2 дня,а просто подойти и помочь свекрови,предложить хотяб посуду помыть... а она не ссчитает нужным этого делать,еще и салат ей отдельно готовь)) плин)))у мну ребенок-шпана!!!!!!!! кладу ее када спать-утром обнаруживаю в кроватке ВСё,что лежало на диване....уже и убирала,бестолку... вчера вечером в щелку подглядывала,как она достает Этот жопик подползает к бортику который в ногах,прям к нему соовсем придвигается...и НОГАМИ хватает пальцами за то,что поймает)))а када дотянет-уже руками тащит))))))))))) это как ваще?)))девочка?))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у тя Вадюшка оч реагирует на звуки? я вчера об пол пульт уронила случайно аж батарейки выскочили проснулись тока муж и кот а пупсу по барабану ммммммм, вкуснятинка какая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() и кстати она может не понимать, что стесняет кого-то в деревнях привыкли жить муравейником у них часто в одном доме 2-3 семьи живут, ну например бабушка-дедушка, семья одного ребенка и семья другого итого 8-10 человек так хозяйство держать проще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шпана ваще))))))))))))))
а еще говорят вооот))Дееевочки))платьица))бантики)))))))))))) нам бабушка купила маечки))там бубенчики по бокам)) ну ровно 1.5минуты-и нет бубунчиков)) или хвостик ей завяжешь на голове-тутже снимет оторвет с волосами..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а как же раньше жили в квартирах малогабаритных по 3 поколения кстати так моя семья жила когда я кляйнэ была бабушка,тётя, мама, папа и я в 2 комнатах |
|
![]() |