![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Анют, поправляйся скорее!!! Ничего не скажешь "удачно" эрозию прижгла ![]() Milagros с зубиком вас ![]() всех деток с прошедшими датками ![]() ![]() ![]() Девочки, а мы встали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя уже хочет сидеть. Даже садится, если у меня на руках, когда ее кормлю. Отталкивается от меня локотком, а от коленки ручкой, и реально садится))) На животик переворачиваемся постоянно, только успевай глядеть за ней. А вот обратно - пока никак((( Когда устает - плачет и кряхтит, чтобы обратно перевернули... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы от врача... Поправились на 700гр. и совсем не подросли за месяц. Теперь мы весим 7000гр. и рост 66см. ![]() А еще сделали нам прививку. Вот теперь наблюдаю за своей лапочкой, переживаю за нее... Думала всё, на этом прививки до года закончились. Ага, фигушки. "Обрадовали" меня, что в 7 месяцев сделают 3-ю прививку от гепатита. Говорят, ее вообще-то нужно делать в 6 месяцев, но т.к. АКДС оч. тяжелая, то от гепатита перенесем на месяц. И еще раз убедилась, сколько врачей - столько и мнений. Всё, что нарекомендовала мне платный врач по поводу прикорма, бесплатная врачиха опровергла. Только вот слушать я ее не собираюсь. ![]() А зубиками у нас и "не пахнет". ![]() Цитата:
Ларис, мы кушаем пюре из чернослива Гербер. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато вы видимо переворачиваетесь ![]() ![]() c массажиком вас ![]() мы сегодня взвесились 9 690 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Да, Катюш, переворачиваться мы научились ![]() Сегодня в поликлинике девочку принесли ну такую масюсенькую, а у нее уже ушки проколоты, сережечки висят. Отсюда вопрос мамам девочек: планируете ли вы прокалывать своим красавицам ушки и, если да, то в каком возрасте? На мой взгляд, рановато той девчушке уши прокололи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вмешиваться в ее желания заранее я не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() мы своей не раньше 5 лет будем прокалывать, а то и позже ![]() |
|
![]() |