![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кста, про йогурт там что-то писали - ваще стоит брать и делать детенышу?))) А то я тож озадачилась)) Еще хочу еще короче и покрас дикий сделать...тип в седой вариант))) не знаю еще как точно...вообщем как-то так.... напряженно работаю - вот и нахожу выплеск эмоциям))) Купили в Подольске - 4 минуты до электрички...20 минут и в царицино))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааа ты че Юль..опомнись))))))))))))))))))))))а как муж на это смотрит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если удастся пару раз посадить за день то круть ![]() папка наш очередной дом смастерил из конструктора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще привет!
Спасибо! На улице северный холодный ветер. Не очень приятно, когда дует. Мы погуляли час до ззанятий. И после минут 30. Юля с покупкой вас глобальной Колян улыбашка! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пароль вспомню)))))) и обязательно))) Цитата:
Пасяб))) я вот тож думаю гулять или нет?!?!.... так сыро....а Колька уже в коляске не сидит - ему бегать надо.... а если какая кака лежит...ооооо..... прямиком к ней ))) |
||
![]() |