Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 13:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А я сама Тёмыча в год и 1 месяц перевела на одно поспать... Ибо ложился около 12 ночи, вставал где-то 9-10 утра... вечерний сон приходился на 18-19 , укладывала минут 40... а спал всего 20-30 минут...
у нас так сейчас
только вечерний сон может быть час-два
поэтому бужу
но на один сон никак не могу перевести
она хоть и встает в 11
но в час уже спать хочет
будто утром недосыпает
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 13:37
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас так сейчас
только вечерний сон может быть час-два
поэтому бужу
но на один сон никак не могу перевести
она хоть и встает в 11
но в час уже спать хочет
будто утром недосыпает
У меня такой жа Тёма был... Вот хочет спать (ну прям видно по нему) начинаешь укладывать... трындец полный... ну я совсем заколебалась и озверела от таких укладываний... 3 недельки помучилась.
Valechka36 вне форума  
Old 10.04.2012, 13:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
мы спим 1 раз в день с 10 месяцев
утром встаем обычно в 9, но вообще по-разному, можем и в 7, можем и в 10
вот если в 7 встали, это нас папа утром разбудил, то 2 раза спим днем, а в основном 1 раз
он сам так захотел, я второй раз не могу уложить
и ложимся поздно, часов в 11 вечера
Юлианна вне форума  
Old 10.04.2012, 13:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня Ульянка в год уже один раз спала
ну тоже вставала в 12))))) а днем часа в 4-5 ложилась
на пару часов
потом стали смещать по-тихоньку дневной сон пораньше
сейчас она не спит у меня канешн совсем
дома не уложишь
а вот Катьке она спать мешает
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 13:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы все еще спим...с 10-30...
tlv1977 вне форума  
Old 10.04.2012, 13:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

че-та месячные на два дня позже пришли
уродцы...
и болит живот((((( ааа
ненавижу их
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 13:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
крутые вы=))
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 13:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Фига се!!! Клааасссс!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.04.2012, 14:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет крошки
с новым домиком!!
прочитала вас
мы спим 2 раза в день, иногда один,смотря во сколько встаем
а встаем в 8 кушаем и досыпать,потом до вечера тусит и часов в пять на часик ложиться
я короче опять заболела(((насморк и башка трещит
видимо недолечилась или мож продуло опять где((

и еще у меня катастрофа, Диман научился открывать двери, встает на носочки, виснет на ручке и на носочках идет в обратную сторону...
теперь и кухня и ванна и туалет в его доступе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 10.04.2012, 14:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас помыла окошко у детей,пипец чуть не ослепла....солнце светит так сильно...жарища....сижу в глазах темно теперь...завтра помою в спальне и зале, а в четверг балкон с мужем вместе,а то там 6 метров рама и я боюсь вылазить там...
все,мой монстрик проснулся,голодный как вольк
tlv1977 вне форума  
Old 10.04.2012, 14:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау, Димасик сообразил на одного хай Алёник
я ща суп варю на курино-свяном бульоне с кусками и костями куры
чё добру пропадать, туда значит рис и картошку,
пассировку из лука морквы и немножкого перца чили
лаврушка, соль и в конце пюре из томатов и чеснок
надеюсь будит съедобно
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 14:16
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет крошки
с новым домиком!!
прочитала вас
мы спим 2 раза в день, иногда один,смотря во сколько встаем
а встаем в 8 кушаем и досыпать,потом до вечера тусит и часов в пять на часик ложиться
я короче опять заболела(((насморк и башка трещит
видимо недолечилась или мож продуло опять где((

и еще у меня катастрофа, Диман научился открывать двери, встает на носочки, виснет на ручке и на носочках идет в обратную сторону...
теперь и кухня и ванна и туалет в его доступе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин... ну чего ж ты так!!!Давай скорее лечись!!!
От Димка дает!!! А блокираторы на двери?
Valechka36 вне форума  
Old 10.04.2012, 14:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щас помыла окошко у детей,пипец чуть не ослепла....солнце светит так сильно...жарища....сижу в глазах темно теперь...завтра помою в спальне и зале, а в четверг балкон с мужем вместе,а то там 6 метров рама и я боюсь вылазить там...
все,мой монстрик проснулся,голодный как вольк
а у нас серь-херь за окном
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 14:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

с новым домиком, красотки)))
Sweety вне форума  
Old 10.04.2012, 14:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Алёник, выздоровления те
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 14:20
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блин... ну чего ж ты так!!!Давай скорее лечись!!!
От Димка дает!!! А блокираторы на двери?
Сасибки, лечуся)))
блокираторы седня куплю, уже в список написала, иначе рехнусь бегать за ним туды сюды
Alenka88 вне форума  
Old 10.04.2012, 14:22
Alenka88
Мама-практикант

ваще, читаю, солнце у всех
а у нас пля ЛондОн не иначе
воды по колено, серь херь, туман и дождик поливает(((((((((((
окошки мыть к пасхе хотела, теперь фиг знает когда дождь закончится
вчера шторки стирала из кухни, седня Димкины буду и из зала и спальни
Alenka88 вне форума  
Old 10.04.2012, 14:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

эээ..обалделки шоле? переехали а меня забыли...

чего так много накатали? Юлек расскажи?
МуммиМама вне форума  
Old 10.04.2012, 14:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
эээ..обалделки шоле? переехали а меня забыли...

чего так много накатали? Юлек расскажи?
хай минуточку
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 14:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

значит так
писали про курник
мой курник вышел зергуттошный
писали про то во скока встают и ложаться детки
скока раз спят днём
Ди у нас спортсменка
Алёник приболела
у Танюши курорт, солнце жара
у нас жопс серь херь
у Мурзи пузожитель бунтует
Мирная вне форума