![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы спим 1 раз в день с 10 месяцев утром встаем обычно в 9, но вообще по-разному, можем и в 7, можем и в 10 вот если в 7 встали, это нас папа утром разбудил, то 2 раза спим днем, а в основном 1 раз он сам так захотел, я второй раз не могу уложить и ложимся поздно, часов в 11 вечера |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Ульянка в год уже один раз спала
ну тоже вставала в 12))))) а днем часа в 4-5 ложилась на пару часов потом стали смещать по-тихоньку дневной сон пораньше сейчас она не спит у меня канешн совсем дома не уложишь а вот Катьке она спать мешает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
с новым домиком!! прочитала вас мы спим 2 раза в день, иногда один,смотря во сколько встаем а встаем в 8 кушаем и досыпать,потом до вечера тусит и часов в пять на часик ложиться я короче опять заболела(((насморк и башка трещит видимо недолечилась или мож продуло опять где(( и еще у меня катастрофа, Диман научился открывать двери, встает на носочки, виснет на ручке и на носочках идет в обратную сторону... теперь и кухня и ванна и туалет в его доступе!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас помыла окошко у детей,пипец чуть не ослепла....солнце светит так сильно...жарища....сижу в глазах темно теперь...завтра помою в спальне и зале, а в четверг балкон с мужем вместе,а то там 6 метров рама и я боюсь вылазить там...
все,мой монстрик проснулся,голодный как вольк |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау, Димасик сообразил на одного
![]() я ща суп варю на курино-свяном бульоне с кусками и костями куры чё добру пропадать, туда значит рис и картошку, пассировку из лука морквы и немножкого перца чили лаврушка, соль и в конце пюре из томатов и чеснок надеюсь будит съедобно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() От Димка дает!!! А блокираторы на двери? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще, читаю, солнце у всех
а у нас пля ЛондОн не иначе воды по колено, серь херь, туман и дождик поливает((((((((((( окошки мыть к пасхе хотела, теперь фиг знает когда дождь закончится вчера шторки стирала из кухни, седня Димкины буду и из зала и спальни |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
значит так
писали про курник мой курник вышел зергуттошный писали про то во скока встают и ложаться детки скока раз спят днём Ди у нас спортсменка Алёник приболела у Танюши курорт, солнце жара у нас жопс серь херь у Мурзи пузожитель бунтует |
![]() |