![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои дорогие!!! Вот и я снова с вами после празднования Пасхи!))) В этом году куличей напекла, аж спина потом болела к вечеру!) У кого-нибудь уже появились тренировочный схватки? У меня по-моему уже да.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Все у него зарастет, не переживай ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик! Поздравляю с мальчуганом!
Жень, выглядишь супер и там и там)))) Мне оч понрвился цвет. А я пришла от Г. Моя в отпуске, попала к другой. Пипец Давление 140-90 намеряла, странно. Чувствовала себя нормально. Сердце сказала у ребенка глуховато бьется. Прибавка за 3 недели 2 кг - отругала. Выписала мне допегит и дюфалак для кишечника, сказала я оч много пью жидкости, и через неделю на прием. И послала до кучи на анализ крови из вены. Сказала если будет болеть голова и давл.140-80, то срочно скорую. Пришла я домой расстроеная, меряю давление - 130-80. Накрутила меня блин, моя Г говорила что все со мной нормально. И вес, и сердечко малыша. Не знаю. В понедельник надеюсь моя Г выйдет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
допегит от давления, муж вечером купит мне. Я вчера связала такие пинеточки хорошенькие, щас попробую вам показать. Только не судите строго, я первый раз вяжу крючком, я ваще не умею, вязала по ролику в нете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот, хвалюсь! Этих 2 связала А этот пока один, второй пинеток в процессе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |