Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 12:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, удачно сходить на узи!
Жень, мне тож на обеих нравится, но на второй цвет понасыщеннее! вобчем ты у нас красотка
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2012, 13:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки))

Ян, у меня волосы всегда прямо лежат, локоны я утюгом всегда делаю-минут за 5))) уже принаровилась))

Ирин, отстричь пришлось чуть меньше половины-но волосы у меня быстро растут, да к тому же я с длинными сама себе надоела-захотелось, что-то нового)))

Анют, спасибо)) мне мой цвет кажется более натуральным что ли)) в черный я всегда успею покраиться)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 10.04.2012, 13:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я вернулась
Радует,что у нас 100% мальчик
Ну а про шунт-поставила размеры намного меньше(1 раз-3,7 мм,сейчас 2,9).Сказала,что он как бы растекается при нажатии.Может поэтому такой поставили размер.
Все остальное в норме.Вообщем сказала,что это рядовая ситуация при Б.И вполне возможно,что этот шунт зарастет ещё и во время Б.(очень надеюсь на это).Что это не показания к кс.
Буду надеяться на лучшее
Юлик вне форума  
Old 10.04.2012, 13:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Жень-мне последняя оч.понравилась.Во первых цвет такой красивый Черный,он и есть черный.Ну и сами волосы супер!!!Вообще говорят,что после горяч. ножниц волосы так не секуться
Юлик вне форума  
Old 10.04.2012, 13:41
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Жень-мне последняя оч.понравилась.Во первых цвет такой красивый Черный,он и есть черный.Ну и сами волосы супер!!!Вообще говорят,что после горяч. ножниц волосы так не секуться

Спасибо, Юлик)))Это правильно говорят, потому что волос после таких ножниц спаивается))) ну да, я и говорю, что в черный всегда можно перекраситься))) а вот блин выйти из черного намного сложнее!!
Old 10.04.2012, 13:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну он действительно интереснее намного смотриться
Юлик вне форума  
Old 10.04.2012, 13:43
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Юльк с удачной узишкой))) А чем отличается стрижка горячими ножницами от простых, типа кончики запаевает от сечения чтоль???
Iri$ka вне форума  
Old 10.04.2012, 13:44
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик, мои дорогие!!! Вот и я снова с вами после празднования Пасхи!))) В этом году куличей напекла, аж спина потом болела к вечеру!) У кого-нибудь уже появились тренировочный схватки? У меня по-моему уже да.
VIPrinzessin вне форума  
Old 10.04.2012, 13:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, будем надеятся на лучшее может и правда рассосется эта фигня!
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2012, 13:47
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
А насчет кулича - пекла вот по этому рецепту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТОлько мой своет- пропитать кулич чем-нибудь,может каким-нибудь сиропом, только сахара в тесто тогда меньше добавить надо,а то попа слипнется, а глазурь советую вообще по другому рецепту сделать, мне вот по рецепту ваще не понравилась((
вот что у меня получилось в том году:
http://s53.radikal.ru/i141/1204/90/738a7ca9e021.jpg
О! я тоже по этому рецепту пекла, к слову сказать вообще впервые пекла куличи! А получилось просто отменно! Очень вкусно.
VIPrinzessin вне форума  
Old 10.04.2012, 13:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки))

Ян, у меня волосы всегда прямо лежат, локоны я утюгом всегда делаю-минут за 5))) уже принаровилась))
Завидую белой завистью, у меня волосы не лежат вообще))) Максимум полчаса, и то, до выхода на улицу)))))

Цитата:
Я вернулась
Радует,что у нас 100% мальчик
Ну а про шунт-поставила размеры намного меньше(1 раз-3,7 мм,сейчас 2,9).Сказала,что он как бы растекается при нажатии.Может поэтому такой поставили размер.
Все остальное в норме.Вообщем сказала,что это рядовая ситуация при Б.И вполне возможно,что этот шунт зарастет ещё и во время Б.(очень надеюсь на это).Что это не показания к кс.
Буду надеяться на лучшее
Мальчик!!! Мои поздравления!!
Все у него зарастет, не переживай
Yanik вне форума  
Old 10.04.2012, 13:57
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Юлик! Поздравляю с мальчуганом!
Жень, выглядишь супер и там и там)))) Мне оч понрвился цвет.

А я пришла от Г.
Моя в отпуске, попала к другой. Пипец
Давление 140-90 намеряла, странно. Чувствовала себя нормально.
Сердце сказала у ребенка глуховато бьется. Прибавка за 3 недели 2 кг - отругала. Выписала мне допегит и дюфалак для кишечника, сказала я оч много пью жидкости, и через неделю на прием. И послала до кучи на анализ крови из вены.
Сказала если будет болеть голова и давл.140-80, то срочно скорую.
Пришла я домой расстроеная, меряю давление - 130-80.
Накрутила меня блин, моя Г говорила что все со мной нормально. И вес, и сердечко малыша. Не знаю.
В понедельник надеюсь моя Г выйдет...
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:02
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение

А я пришла от Г.
Сердце сказала у ребенка глуховато бьется. Прибавка за 3 недели 2 кг - отругала. Выписала мне допегит и дюфалак для кишечника, сказала я оч много пью жидкости, и через неделю на прием. И послала до кучи на анализ крови из вены.
Накрутила меня блин, моя Г говорила что все со мной нормально. И вес, и сердечко малыша. Не знаю.
Наташ, не расстраивайся!! Я тоже была 5 апреля у Г, у другого, моя на учебе была, так они все по разному говорят, их послушаешь-так мы ваще все больные...Не переживай, до этого все же хорошо было!!!
Old 10.04.2012, 14:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я пришла от Г.
В полку придурошных Г прибыло... Пипец)) Ну с давлением на самом деле шутки плохи. Она хоть сказала как его понизить и надо ли? На счет сердечка не переживай, может повернулся как то боком малыш - вот и глуховато через воды или плаценту. Не накручивай себя, а то я вон как себя накрутила, все везде заболело и на узи пришлось бежать))))
Yanik вне форума  
Old 10.04.2012, 14:10
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
В полку придурошных Г прибыло... Пипец)) Ну с давлением на самом деле шутки плохи. Она хоть сказала как его понизить и надо ли? На счет сердечка не переживай, может повернулся как то боком малыш - вот и глуховато через воды или плаценту. Не накручивай себя, а то я вон как себя накрутила, все везде заболело и на узи пришлось бежать))))
ага, правда в полку придурошных...
допегит от давления, муж вечером купит мне.

Я вчера связала такие пинеточки хорошенькие, щас попробую вам показать. Только не судите строго, я первый раз вяжу крючком, я ваще не умею, вязала по ролику в нете
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки,буду надеяться на лучшее
Наташ,ты не парься пойдешь к своему Г. и все будет ОК
Юлик вне форума  
Old 10.04.2012, 14:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, не переживай! недавно тут на форуме тоже девочку напугали, врач сказала, что не слышит сердцебиения у малыша, напугала девчонку, она на узи побежала, оказалось все в норме у малышки!
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2012, 14:20
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо вам девочки,буду надеяться на лучшее
Наташ,ты не парься пойдешь к своему Г. и все будет ОК
надеюсь!

Вот, хвалюсь! Этих 2 связала
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 929
Размер:	40.3 Кб
ID:	5977
А этот пока один, второй пинеток в процессе.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 895
Размер:	43.9 Кб
ID:	5978
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух красота
Блин...жалко,что у меня руки не из того места растут Тоже хочу такую красоту
Юлик вне форума  
Old 10.04.2012, 14:23
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь!

Вот, хвалюсь! Этих 2 связала
Вложение 5977
А этот пока один, второй пинеток в процессе.
Вложение 5978
Уиииии, какие лапочки)))))) такие нежные))) Наташ, довяжешь пенеточки, берись другие вещички вязать)))
Закрытая тема