Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 14:30
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

ага
Ласковая вне форума  
Old 09.04.2012, 15:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

эх..так долго еще ждать..М.аж 20 должны быть..или не быть=)
Смоляночка вне форума  
Old 09.04.2012, 15:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
эх..так долго еще ждать..М.аж 20 должны быть..или не быть=)
да ладно, осталось каких-то 11 дней.
Feadin вне форума  
Old 09.04.2012, 15:26
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
да ладно, осталось каких-то 11 дней.
мне всегда нетерпеж деньги на тесты перевожу))
Смоляночка вне форума  
Old 09.04.2012, 16:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Да мало ли что...я вот думаю что анализы у себя сдам, а ко врачам (если без записи), то у них...
Как знаешь, я так делала и делаю, по тому что с ребенком проще так
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.04.2012, 18:51
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Боже, как я хочу похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hys teric:
Села на диету!А доча все: "мамочка, на конфетку.","...это тебе вкусненькое печенько, это мне, это папе."
Ласковая вне форума  
Old 09.04.2012, 20:50
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Села на диету!А доча все: "мамочка, на конфетку.","...это тебе вкусненькое печенько, это мне, это папе."
))) Я за год набрала 10 кг. Что-то внутри, конечно гложет, есть червячок. Но на диету не сяду!
Feadin вне форума  
Old 09.04.2012, 21:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки я за время Б набрала больше 20кг. и так себе нравилась , а как родила так начала сразу худеть первое время я себе так сильно не нравилась....а щас вроде привыкла. но 5кг. бы прибавила сеье, так что девочки у кого есть лишние делитесь
Матрёшкка вне форума  
Old 09.04.2012, 21:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки я за время Б набрала больше 20кг. и так себе нравилась , а как родила так начала сразу худеть первое время я себе так сильно не нравилась....а щас вроде привыкла. но 5кг. бы прибавила сеье, так что девочки у кого есть лишние делитесь
Забирай все 10 ))))
Я родила, сразу в свой вес вернулась, даже еще кг скинула. А потом съездила к родителям на 4 месяца... потом праздники....
Feadin вне форума  
Old 09.04.2012, 21:20
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Забирай все 10 ))))
Я родила, сразу в свой вес вернулась, даже еще кг скинула. А потом съездила к родителям на 4 месяца... потом праздники....
Высылай!!!!!!!!!!!!!!!
Блин а я на гв так что праздники не праздники мне ниига нельзя...
Матрёшкка вне форума  
Old 09.04.2012, 21:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я после родов через пару мес пришла в свой вес,даже на пару кг меньше,но живот придательски выдаёт то,что пузо у меня было огроомное ))
матрёшка а я во время ГВ лопала всё подряд,с первого дня)))
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2012, 21:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я после родов через пару мес пришла в свой вес,даже на пару кг меньше,но живот придательски выдаёт то,что пузо у меня было огроомное ))
живот у меня еще не ушел до конца, конечно в одежде этого не видно, а так есть...
А я вот боюсь кушать все...у нас в первый месяц такая алергия была...хотя конечно стала позволять себе иногда вкусняшку
Матрёшкка вне форума  
Old 09.04.2012, 21:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас читаю надписи на вашей линеечке, и прочитала нашему старшенькомй 1год 5 мес.....видимо скоро на линеечке появиться надпись младшенькому пузику
Матрёшкка вне форума  
Old 09.04.2012, 21:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
живот у меня еще не ушел до конца, конечно в одежде этого не видно, а так есть...
А я вот боюсь кушать все...у нас в первый месяц такая алергия была...хотя конечно стала позволять себе иногда вкусняшку
а я как то решила с первого дня приучать ребетёнка ко всякой еде,а то думаю щас начну на кашах сидеть, так у негопотом и в полгода живот будет болеть чуть я в шаг в сторону поэтому приехала из роддома,поела борща, перцев фаршированных, селёдки под шубой и соком персиковым запила
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2012, 22:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Высылай!!!!!!!!!!!!!!!
Блин а я на гв так что праздники не праздники мне ниига нельзя...
Я как раз на ГВ набрала 6 кг.

Цитата:
а я как то решила с первого дня приучать ребетёнка ко всякой еде,а то думаю щас начну на кашах сидеть, так у негопотом и в полгода живот будет болеть чуть я в шаг в сторону поэтому приехала из роддома,поела борща, перцев фаршированных, селёдки под шубой и соком персиковым запила
Нефига себе! И как малыш?
Я на 2й день после рд тупанула, поела тушеных баклажанов. У сынули потом так животик болел ((( Ну у него лактазная недостаточность была, до полугода мучались.
Feadin вне форума  
Old 09.04.2012, 22:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я как раз на ГВ набрала 6 кг.

Нефига себе! И как малыш?
Я на 2й день после рд тупанула, поела тушеных баклажанов. У сынули потом так животик болел ((( Ну у него лактазная недостаточность была, до полугода мучались.
первую ночь орали, но потом было всё хорошо, я помню было наверное...ночи 3-4 прям совсем бессонных...за всё время, ито ,там то гости,то смена погоды... вообще на сына грех жаловаться...ттт, мы месяцев в 6спали сним до 11 утра...с 1-2 просыпаниями на ням ням
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2012, 11:55
Ласковая
Мама-практикант

Ой, девули, я тоже год кармила, но скидывала медленно (хотя в свои джинсы влезла через 1,5 мес. после родов). Потом я сидела на ОК, и было все просто класс - кушала все и когда хо, правда я ходила на пилатес 2 мес. Результат: -7 кг!!! Я потрясающе выглядела, мужики просто шеи сворачивали, а я ловила кайф!!!! Потом море, еще -4 кг!!! Загар, встреча выпускников гимназии (10 лет)... куча комплиментов, взгляды старых поклонников-одноклассников...КАЙФ!!!
И вот решили пузатиться, перестала принимать ОК ....и... где мой пилатес Так, что диета и еще раз диета, я уже второй день... на доченькины соблазнения не клюнула, за что себя уважаю!
Ласковая вне форума  
Old 10.04.2012, 13:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, девули, я тоже год кармила, но скидывала медленно (хотя в свои джинсы влезла через 1,5 мес. после родов). Потом я сидела на ОК, и было все просто класс - кушала все и когда хо, правда я ходила на пилатес 2 мес. Результат: -7 кг!!! Я потрясающе выглядела, мужики просто шеи сворачивали, а я ловила кайф!!!! Потом море, еще -4 кг!!! Загар, встреча выпускников гимназии (10 лет)... куча комплиментов, взгляды старых поклонников-одноклассников...КАЙФ!!!
И вот решили пузатиться, перестала принимать ОК ....и... где мой пилатес Так, что диета и еще раз диета, я уже второй день... на доченькины соблазнения не клюнула, за что себя уважаю!
А что ? ОК помогают похудеть?
А пилатесои тяжело заниматься.
Просто хочу с него начать.
Нужно как-то сбрасывать вес и заниматься собой
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2012, 15:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
ну это вам повезло, что аллергии не было...те кто прошел и проходит этот ад готовы вообще ниче не есть, лишь бы прошло все...это я как мама аллергика говорю...я тоже как-то плюнула на все и в с 7 месяцев мы не спали вообще потому что все чешется и все расчесано в кровь так что тем кто с этим не сталкивался слава богу об этом легко говорить

пысы. в год и 4 поели ленивых варенников (своих) через 2 часа с отеком квинке на скорой ехали...
Tusia вне форума  
Old 10.04.2012, 15:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,привет всем))я за беременность набрала при росте 165 набрала 20кг почти это был ужааас!колобок!с 56 кг до 85..это было что-то..как бы хотелось вторую б.проходить с аккуратненьким животиком,а не всей расплыться до необьятных размеров щас я за мес.набрала 4кг,распустилась совсем...была 50,а щас 54..а хочу 48
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема