![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я родила, сразу в свой вес вернулась, даже еще кг скинула. А потом съездила к родителям на 4 месяца... потом праздники.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я после родов через пару мес пришла в свой вес,даже на пару кг меньше,но живот придательски выдаёт то,что пузо у меня было огроомное ))
матрёшка а я во время ГВ лопала всё подряд,с первого дня))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот боюсь кушать все...у нас в первый месяц такая алергия была...хотя конечно стала позволять себе иногда вкусняшку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я на 2й день после рд тупанула, поела тушеных баклажанов. У сынули потом так животик болел ((( Ну у него лактазная недостаточность была, до полугода мучались. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девули, я тоже год кармила, но скидывала медленно (хотя в свои джинсы влезла через 1,5 мес. после родов). Потом я сидела на ОК, и было все просто класс - кушала все и когда хо, правда я ходила на пилатес 2 мес. Результат: -7 кг!!!
![]() ![]() ![]() И вот решили пузатиться, перестала принимать ОК ....и... где мой пилатес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пилатесои тяжело заниматься. Просто хочу с него начать. Нужно как-то сбрасывать вес и заниматься собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пысы. в год и 4 поели ленивых варенников (своих) через 2 часа с отеком квинке на скорой ехали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет всем))я за беременность набрала при росте 165 набрала 20кг почти
![]() ![]() ![]() |
![]() |