![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как раз одеваться,раздеваться мы любим,песни поем)))
И игрушками дурила, и поила, и кормила и на голове почти стояла. Тут темку нашла про такие же проблемы,девочки пишуть как раз в 3-4 мес начинаются психи,уже сидеть охота,по сторонам глазеть. Такими темпами пока он сядет я либо руки сорву,либо придется в кенгурятнике гулять((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!
я сижу тут в конфузе, купила доче шмотки, выбирала в отделе 6-9-12 месяцев, ну думаю на лето как раз будет с учетом что она у меня большая. пришла, померяла на нее, они ей почти скоро будут маленькие , и это на 9месяцев, а ей 4 !?! ну думаю нифига, че твориться, чи я ГМО объелась или че она у меня такая большая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Все утро вас читала...) Мы седни с 5 не спим, эт кошмар какой-то, третью ночь непонятно как....то в полночь у нас истерики, то папа наш в воскресенье полтора часа носился по комнате, т.к. только остановится - крик, и это в 4 утра.... грешу на зубки, вчера купила ель дентинокс, помазали, уснула лучше, но с утра помазала а все-таки истерика.... Девочки, думаю, может какой чаек-травку успокивающую, спать мы стали беспокойно ((( Может кто давал какую? посоветуйте.... Зато гуляли вчера 2 часа - весна))))))))) Все выходные у себя в квартире с балконом маялись...Еще нам начали электрофорез делать вчера с дибазолом и никотинкой. Так много хотела написать, а как начала все мысли разбежались.
Оленька,фото супер! Идею из контакта заимствовала? ;-) Викуль, Данечку с крестинами! Как Ростишка? Обследовались? Танюш, Ромик-чудо!) Мариш, коляска красивишная, мне нравятся такие, у нас блок прогулочный, так что покупать не бум, хотя бабушка у нас хочет прикупить коляску- трость "себе")))) типа в машину удобнее убирать, но это видно будет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Видать такой у них период. Я думала мы одни такие ненормальные стали))) Цитата:
Цитата:
А мы в баю бай купались,ток мне кажется он не действовал,не видела разницы,но и за раз пол бутыля выливала,расход большой получается(((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так поняла, что ты устроиться хочешь сейчас по совместительству? Если так. я точно не знаю...знаю только, что если выходишь на свою работу раньше, чем через 1,5 года на неполный рабочий день, хоть даже на 0,9 ставки, то пособие продолжает выплачиваться, так что я думаю, что и при работе по совместительству тоже...а нет возможности работать неофициально? так вообще никаких проблем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие вы классные, взрослые вообще! Очень повзрослели если сравнивать с предыдущей авкой ![]() ![]() Анют, у вас тоже такая фоточка ммм, доча такая нарядная, обе такие красавицы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ага, соглашусь, что очень взросло выглядит Данечка ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А к нам мс приходила, сказала начинать прикорм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Предложили дома поработать, скажем так помочь одной организации, а офис у них находится в моем доме, в который мы переедем (ну и от настоящего места жительства недалеко), отказаться сейчас-они возьмут человека на постоянку, а так они оч.заинтересованы очень во мне после декрета, а так как я в декрете не буду сидеть очень долго, место лучше не терять, часа 2-3 дома на компе не так сложно...воть..все рассказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Красотульки вы какие! С четверочкой вас еще раз! ![]() |
||
![]() |