![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Нют))))Спасибо девочки)))Люблю я вас)))
На счет...жить овощем..это да...не дай Бог такое никому..лучше уж умереть...чем быть овощем...как бы обидно и больно это не звучало..У меня бабауля прыгала до последнего...92 года...потом резко стало плохо...парализовало...лежала 2 недели...и умерла....отец переживал жутко,но понимал,что лучше умереть человеку,чем мучиться ей...но за то как умерла...плакал...пипец просто..он ваще в матери души не чаял...фанатичная любоффф была у него.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще хорошо, когда руки откуда надо растут)) а не как у меня))
так что надо попробовать! попытка не пытка все равно с чео-то начинать надо везде так что! я тут в сладком домике сидела (тема на пузе есть) там девочки спрашивали кто сколько на тортах зарабатывает одна написала что у нее чистыми 40 тыщ выходит в мес |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, ну ответственность она в любом деле есть
знаешь, какое дерьмо иногда на заказ привозят? и прия этом считают, что все гуд так что даже не сомевайся, твои торты в любом слчае в выйгрыше будут |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Окс...пока обломов не было))))
Спасибо Юлек))) Ну я прям красоту хочу творить..вот сделаю завтра торт-машинку...и решила,что завтра же объявленку дам...а группу...наверно чуть позже создам..а то пока показывать то нечего))))Я бы и простые торты испекла...без мастики...люди то разные...кому то вкуснота нужна...а не обложка))))У нас ваще в городе по 700-1000 рублей за 1 кг..но вот наткнулась..одна за 500 делает..красивые торты...странно...я хотела с 700 начать..а теперь задумалась(((ну вот какая выгода...материала и работы столько....а получишь 200 рублей с торта...уж получать то....хотя бы 500 сверху...Разве я не права?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позырь в инете торты и создай папку типа торты которые я могу сделать одна девочка так сделала я видела и там видимо она кидает фотки тортов. которые в состоянии исполнить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль..в Москве другие расценки....вот оттуда и доход....Я бы рады была если бы поначалу тыщ 5 в месяц у меня в кармане было))))
Девочки,вы прям в меня надежду вселили...я так рада...прям аж лететь захотелось...поддержали меня...Меня муж на это подтолкнул...сама я че то не решалась...а он говорит...Малыш..тебе нравится это делать,красота получается..занимайся любимым делом...я с сыном когда надо посижу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль,ну я то же такое видела...ну можно попробовать...я ваще много че хочу попробовать сделать)))
Юль...крути педали...ты чего от народа отбиваешься???Тут почти все супер спортницы))) Так...крошки...обожакаю вас..пойду свое лицо умою,волосья расчешу,и потом на улку собираться...папа наш воссхрапел походу)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Леночке и мужу ее сил и терпения, время лечит... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да и цены ты пишешь 700-1000 у нас такие ж цены примерно (я не про фирмы) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я же те предлагаю на единицу посчитать просто надо реально прикинуть скока и чего и что останется у тя в кармане после продажи торта |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Просто у меня подруга...в деревеньке за 500 делает...а унас уж Город..как никак)))
Ксю..у меня у тетки правую сторону парализовало...так и че??10 лет прошло...живет...хоть и еле ходит...да еще и припиваюче живет...папа ее в квартиру поселил...она с другого города...в двушку...нам ее на свадьбу подарили...а ей поху...мы с кваритиры ниче не имели и не имеем...а могли бы...а куда ее больную денешь???Да и не торопится она оттуда...у отца стописят братьев родных...но на шее она только у него...потому что папа..БЕДОЛАГА...всем добро делает...а ему хрен провешивают... |
![]() |