Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 15:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОБСУЖДАЕМ!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 10.04.2012, 15:49
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас 1.6 млн на 10 лет,осталось 9...
ох...пора секту создавать - у меня ипотека на рок от 10...?!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девули)))

покажемся вам еще)) мой щекастик)))

Сегодня на прогулке)

белочку смотрят)

красотка!!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

и мы 2 июня на свадьбу идем к брату мужа

ща почитаю

ой,Надюш,бедненькая,ты осторожнее

таак надо глянуть,как зовут?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОКУПКОЙ!!!!!

ща гляну)))

да-да

ух,ты прикольно,Колян вырос тааааак

прикольно!!!!

и у нас три и все нам не по нраву около горшка сов дела делает со словами"ка-ка"

мы сегодня на занятиях лепили яйцо на Пасху,хотела забрать наши работы и забыла,еще бусики купила и машинку ДПС)))
ого!!!00круто))))мой, когда лепим, первое дело сожрать пластилин пробовал... ща уже нормально...но нра ему на мелкие части драть, а не создавать....вчера мою кошку изодрал - даже сфотать не получилось... пирамиды и башни строит только для того, чтоб потом, аки гадзила с диким воплем все уничтожить.... варвар вообщем...но, пока возводит сооружения - ОЧЕНЬ старается))) минут 30 могу передохнуть))

Цитата:
ну, ну, ну..а вот тут как раз надо быть оптимистом... ну я очень вам желаю на море все же слетать-съездить

ой, девочки , я так устала от безденежья, что мне и моря не надо, лишь деньги имелись

Надюш, с покупочкой и прогулкой, молодцы, что вышли
все пройдет, Надь, все устроится!!!! Честно, правда!!!

Цитата:
ночью только лежа и пьет, так как спит почти ...
у меня сам садится и сиплым басом "ПИТЬ"...днем при чем "пить" не говорит))))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
лапонька

нет,не боюсь,он у меня перед сном только лёжа и пьёт и ночью воду тоже лёжа.

у нас конечно,ТТТ,хватает денег,не шикуем конечно,но хватает,зато мы папу очень редко видим.
я от стараний тож понимаю, что Колька меня не на столько много возле себя "видит".... по крайней мере я по нему оч тоскую... а он,вроде как, даже нормально.... т.е. меня канешн с одной стороны радует, что ребенок прям не тоскует без меня...а с другой огорчает... короче - я в погоне за лучшей жизнью...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, вы ссылочки смотрите, или я зря по инету шарюсь?
смотрю-смотрю!!!

Цитата:
и вообще, кто как думает, когда лучше встречу устроить? Давайте хотя бы с этим немного определимся.
И еще, давайте определимся, в каком примерно хоть районе будет удобнее всего. Оттуда и плясать начнем.
мне все равно когда))) и где))
Цитата:
у меня в нем вклад лежит.
У вас с ним одинаковая одежка будет?? Прикол!!!
Главное, ему волосы в седину не крась!!! )))))))))))
я под него покрашу))))))) у него как раз цвет ковыля))

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ооо!!! Юляш!! А где футболки покупала? Я тож хотела себе и Лешке одинаковые футболки купить!
ооо...я через интернет... там короче толь добро.ру толь не помню какие футболки...короче с вини пухом (обожает его - нашим) и тд и тп..+ диснеевские напокупала))))
Юлия М вне форума  
Old 10.04.2012, 15:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,вопрос,при Б. УЗИ интервагинально делают до какого-то определенного срока или могут влюбое время влезть???просто моя подруга Б. у нее 11 недель,ей,как и мне интервагинально смотрели только на раннем сроке в 5 недель,потом ей уже смотрели через живот,тут у нее 12-я неделя и узистка через живот не смогла увидеть и стала смотреть во внутрь,странно как-то до этого через живот,а тут опять туда и еще на 1 неделю больше срок поставила,получается 13-я неделя и она не могла там разгядеть,странно как-то(узистки были разные)
svetlanavik вне форума  
Old 10.04.2012, 15:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
девы,вопрос,при Б. УЗИ интервагинально делают до какого-то определенного срока или могут влюбое время влезть???просто моя подруга Б. у нее 11 недель,ей,как и мне интервагинально смотрели только на раннем сроке в 5 недель,потом ей уже смотрели через живот,тут у нее 12-я неделя и узистка через живот не смогла увидеть и стала смотреть во внутрь,странно как-то до этого через живот,а тут опять туда и еще на 1 неделю больше срок поставила,получается 13-я неделя и она не могла там разгядеть,странно как-то(узистки были разные)
я в этом не разбираюсь
Almari вне форума  
Old 10.04.2012, 15:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,мы НЕ лепим из пластелина,только СОЛЕНОЕ ТЕСТО,если попробует не страшно
svetlanavik вне форума  
Old 10.04.2012, 15:54
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне так делали - тож не смогла хорошо что-то рассмотреть и внутрь...вроде даж на 14 где-то так смотрела... но явно больше 12 недели было...потом я уже не давалась))))
Юлия М вне форума  
Old 10.04.2012, 15:56
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,мы НЕ лепим из пластелина,только СОЛЕНОЕ ТЕСТО,если попробует не страшно
ммммм))) а мы из пластелина))) какой-то барыжный купила.. сама после покупки на обед 2 недели не тратилась и решила, что буду экономить...короче не обедаю я...и весить стала 53
а фломастерами как любит рисовать...мммммммм)) + красками...и еще есть волшебные раскраски - когда только водой и они раскрашиваются - оооо...рям прется)))
Юлия М вне форума  
Old 10.04.2012, 15:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
мне так делали - тож не смогла хорошо что-то рассмотреть и внутрь...вроде даж на 14 где-то так смотрела... но явно больше 12 недели было...потом я уже не давалась))))
охренеть,че они там рассмотреть-то не могут...
у меня с 8-ой недели уже все рассматривали через живот,может это узисты не очень наученные практикой так смотрят как страшно жить
svetlanavik вне форума  
Old 10.04.2012, 16:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм))) а мы из пластелина))) какой-то барыжный купила.. сама после покупки на обед 2 недели не тратилась и решила, что буду экономить...короче не обедаю я...и весить стала 53
а фломастерами как любит рисовать...мммммммм)) + красками...и еще есть волшебные раскраски - когда только водой и они раскрашиваются - оооо...рям прется)))
я обожала,такие в детстве
svetlanavik вне форума  
Old 10.04.2012, 16:02
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ооо...я через интернет... там короче толь добро.ру толь не помню какие футболки...короче с вини пухом (обожает его - нашим) и тд и тп..+ диснеевские напокупала))))
Спасибки!!! Поищу!!!!

Цитата:
Мне делали трансваг УЗИ на сроке 5 недель - это я сама пошла в клинику, чтобы удостовериться, что все попало куда надо, и нигде не застряло! И на сроке 8 недель в ЖК делали уже простое, не трансваг.
FLOKS вне форума  
Old 10.04.2012, 16:03
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть,че они там рассмотреть-то не могут...
у меня с 8-ой недели уже все рассматривали через живот,может это узисты не очень наученные практикой так смотрят как страшно жить
во-во...так я ж потом себя и смотреть не давала... когда угрозы были...наковыряються...придурки...как буд-то у меня там намазано

Цитата:
я обожала,такие в детстве
а я оч хотела....но как-то не было...ща муж говорит что азарт у нас с Колькой на равных))) недавно так воду разлили...весь ковер мокрый))) а у нас с Колькой смех на 2 минуты как минимум))
Юлия М вне форума  
Old 10.04.2012, 16:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

у Данилка темпа 38,5,завтра не пойдём в школу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2012, 16:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ой, девочки , я так устала от безденежья, что мне и моря не надо, лишь деньги имелись
Я тебя понимаю, Надюш, но это ты сейчас так говоришь А когда денежки появятся, то и запросики повысятся

Цитата:
моя деловая-колбаса,взяла бутылку.легла к себе в кроватку и укрылась,типа спать собралась

Цитата:
ночью только лежа и пьет, так как спит почти ...
Мы сидя, ибо из чашки лакаем. И соответственно не спим при этом.

Цитата:
у нас конечно,ТТТ,хватает денег,не шикуем конечно,но хватает,зато мы папу очень редко видим.
А нам не хватает, и папу нифига не видим Вот уже 3-и сутки как не видели

Цитата:
и вообще, кто как думает, когда лучше встречу устроить? Давайте хотя бы с этим немного определимся.
И еще, давайте определимся, в каком примерно хоть районе будет удобнее всего. Оттуда и плясать начнем.
Когда будет тепло, чтобы сидеть на травке в парке. Мне в парке больше нравится идея. Т.к. я побоюсь свою просто оставить в каком-то детском комплексе, а сама чай пить не пойду.

Цитата:
у Данилка темпа 38,5,завтра не пойдём в школу
Как же вы так? Поправляйтесь

Мы погуляли Так дышится хорошо
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.04.2012, 17:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет до 12 недель точно могут делать такое узи

Лиль,Дане выздоравливать
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2012, 17:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юлек заходи почаще сюда)я уже соскучилась по твоим сообщениям с таким кол-вом смайлов))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2012, 17:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю, Надюш, но это ты сейчас так говоришь А когда денежки появятся, то и запросики повысятся

Мы сидя, ибо из чашки лакаем. И соответственно не спим при этом.

А нам не хватает, и папу нифига не видим Вот уже 3-и сутки как не видели

Когда будет тепло, чтобы сидеть на травке в парке. Мне в парке больше нравится идея. Т.к. я побоюсь свою просто оставить в каком-то детском комплексе, а сама чай пить не пойду.

Как же вы так? Поправляйтесь

Мы погуляли Так дышится хорошо
В мае я точно сама на травку не сяду, со своим хроническим циститом, и вам не советую. Да и лично мне, Федор не даст на попе сидеть ровно. А в помещении я тоже не рискну на кого-то оставить ребенка. Ибо, с прыткостью Федьки мало кто за ним уследит...
Feadin вне форума  
Old 10.04.2012, 17:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я там значит в контакте сочинения пишу а вы все таки тут обсуждаете)
давайте уже только там все обсуждения
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2012, 17:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
В мае я точно сама на травку не сяду, со своим хроническим циститом, и вам не советую. Да и лично мне, Федор не даст на попе сидеть ровно. А в помещении я тоже не рискну на кого-то оставить ребенка. Ибо, с прыткостью Федьки мало кто за ним уследит...
Ну вот смотри, ты Федьку одно оставляешь на спорткомплексе например. А я так не могу, я буду рядом стоять и страховать. Тогда получается мне нужно вертеться в этом игровом городке. А с моей комплекцией я где-нибудь в трубе и застряну. Это раз.
Второе, на чужого тоже не оставлю, ибо если Натка и не расплачется, то слушать тетю все равно не будет.
А на улице хоть они капризить не будут, птички, цвяточки и т.д. Ежели чо, можно укатать в коляске на сон.
Old 10.04.2012, 17:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиля,Данилке поправляться скорее!!!!
Almari вне форума  
Old 10.04.2012, 17:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчат, могу сделать коллажик с детками Но мне нужны размеры коллажа и фотки
Закрытая тема