![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но опять же, как и во всех вопросах, каждый родитель решает сам. я не стану бросаться такими вещами, после того, как видела детей с рахитом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я еще чего думаю.. у меня когда мама приезжала (что в нг что в марте), она прям давила на ручку (опираясь так сказать), как будто катит трактор тяжелый.. я ей говорила, типа зачем ты нагрузку делаешь, коляска сама едет легко с одной руки... вот может изза этого еще полетело все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет вит. Д, то я тоже сначала не давала, тк он был в смеси. но потом у нас полысел затылок, начали потеть ножки, а это все признаки начинающегося рахита((( да и педя настоятельно посоветовала...
Муж сегодня наконец-то рано с работы пришел, хотела счаз за котофеями и пюрешками съездить, но такие пробки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я сегодня готовила овощное рагу в пароварке, муж все жалуется что толстый, и накормила Гошу им, там и с солью и с перцем, он с таким удовольствием ел, и еще сварила компотик из облепихи и яблок, щас будем пробовать, пока он ванной плавает а я рядом блюдю))))
|
![]() |