Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 13:22
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Что за бодифлекс?

Жуть! Моя пока не носится, просто ходит, я её за капюшон страхую, но думаю скоро так же как вы бегать будем (Юльчик, про бодифлекс уже не интересно ) . Классно про деньги Неужели и правда бывают просветы?
иногда бывают
присоединяюсь, очень интересно
Мариша33 вне форума  
Old 10.04.2012, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Хоть бы зубы!
А мы сейчас еду доготовим и пойдём гулять, у нас уже +17!
Вот красотаааа!!! А у нас +3
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2012, 14:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!!
А мы второй день с улицы не вылазеем. И вчера, и сегодня + 25. Гуляем по 3 раза на день с перерывами на еду и сон. Ребенок еще не бегает по улице, но коляску катает сам. а домой не затащишь - раскусил всю прелесть гулянья. Но мне и самой дома сидеть не хочется.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ket вне форума  
Old 10.04.2012, 14:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кээээээт..................
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2012, 15:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Это методика похудения,основанная на дыхании животом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],мышцы подтягиваются,сантиметры уходят.Желудок сокращается-меньше кушаешь от этого (хотя кушать можно все) и надо много пить воды
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2012, 16:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, интересно. Юльчик, спасибо, посотрю. 15 минут меня устривает.
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2012, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!
А мы второй день с улицы не вылазеем. И вчера, и сегодня + 25. Гуляем по 3 раза на день с перерывами на еду и сон. Ребенок еще не бегает по улице, но коляску катает сам. а домой не затащишь - раскусил всю прелесть гулянья. Но мне и самой дома сидеть не хочется.
И у нас все повылазили, такой толпяк на площадке, причем одни девчонки. Уже почти всё высохло, есть где разбежаться.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 16:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
И у нас все повылазили, такой толпяк на площадке, причем одни девчонки. Уже почти всё высохло, есть где разбежаться.
А у нас +8 всего и дождь
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2012, 16:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кээээээт..................
хи-хи, да я сейчас только и думаю как бы не залететь. Вернее ...в общем я запуталась, точно знаю, что ещё 2 года могу не отрываться от малыша и насладится в полной мере, но в этот период где-то в 2010 году незапланировано, но с таким счастьем в итоге... в общем хочу ещё сына , но чуть позже. И по меськам цикл один в один, блин, могла б и родить почти близняшку или двойняшку своему Яну. Но мне иногда кажется, что у Миши таж фигня в душЕ то он меня не трогал с начала апреля, а тут не остановить и хочется малыша и рановато вроде... Это всё дурацкий этот апрель и весна никак не придет, вот гуляла бы много, было бы не до дурных мыслей уставала бы
Ket вне форума  
Old 10.04.2012, 17:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вот написала и полегчало враз прям. рановато, явно рановато
Ket вне форума  
Old 10.04.2012, 17:11
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а вот написала и полегчало враз прям. рановато, явно рановато
мне бы миллиончиков 10-12 (хотя бы в рублях ) я бы родила с радостью.
Мариша33 вне форума  
Old 10.04.2012, 17:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ещё штук 5
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 18:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Я сегодня ударницей заделалась. Сходили с Димой в развивашку, потом отвезла его бабушке, сама поехала за загранпаспортами себе и Диману, все получила. Хотела ехать работать, но клиентка перенесла встречу и я вернулась домой, раз уж выдалось время, намыла наконец все окна, кроме лоджии. Погода правда подкачала - люблю окна мыть, когда солнечно! Ну ничего) Еще для цвтуев спа устроила - подрезала плохие листики, в душе помыла, стоят красивишные) Завтра занавески постираю - красота к Пасхе будет)
Щас перекушу и за карапузом поеду.

Цитата:
Тоня сегодня по детской площадке гуляла с утра, в белом комбезе посидела на всех возможных поверхностях. Я решила пока его не стирать Завтра хочу весь день гулять, а то сегодня сильный ветер поднялся, изменил нам планы.
Хорошо, что у нас темно-синий комбез, Диман в нем упадет несколько раз, вечером чуток замою и порядок. А светлую куртку и штаны приходится сразу стирать капитально)

Цитата:
Наконец-то у нас была нормальная ночь без длительных висений и встали в 9.
Поздравляю!
Я боюсь сглазить, Дима уже три ночи просыпается в час, потом хз во сколько - во сне сосет и потом уже утром! Неужели закончились каждочасовые просыпания по ночам, не верится) Прада укладываться стал плохо, раньше 10 минут, теперь по часу укладываю - крутится-вертится, но уж лучше так, зато всего 2 просыпания за ночь.

Цитата:
"Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ !!!"

" Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё."

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас сегодня кузнечик подскочил в 5.45! Время 10,а голова моя уже чугунная Не знаю,что с его вставанием делать то в 6,то в 7,самое долгое до 7,30 может проспать.А сегодня вообще вон че выдал.Даже в выходные,когда все спят,дома тишина,ему ни чего не мешает,подскакивает в 7 утра.
Сейчас вот дрыхнет .

Жаворонок Димка)
А шторы плотные у вас?

А я уже постирала,в квартире убралась,суп сварила. Мона пойти бодифлексом занятся (кстати,за 3 дня минус 2 см талии и 3 в бедрах )
Молодца!

Цитата:
Девочки как у вас детки гуляют, мою из подъезда выносишь, ставиш, и всё , она побежала, я следом. Всё бегом, резко меняя траекторию. Направить в нужную сторону нереально, орём. За руку не идёт, вырывает и возмущается. Когда домой её затаскиваю меня можно выжимать. как ребенка уговорить ходить хотя бы шагом, не говорю уже о том чтобы рядом. В магазинах только на руках, если отпустили, всё. Там где вещи мы всё берем и примеряем на себя. Там где продукты, снимаем с полок и переставляем так как нам хочется. В игрушки зайти не рискнули
Мы примерно также гуляем, вообще неуправляемый ребенок на улице, стоит выпустить из коляски. Потом обратно сажаешь, когда домой едем - ор, крик, скандал! Если мимо собачка пробегает или голуби - может отвлечься и сесть, а иначе караул) Когда уже слушаться начнут наши детки своих мам?)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! Что за бодифлекс, ? тоже надо спорт какой-то вводить. У меня ребенок вчера заболел - за день минус два кг, встала с утра прям стройная
Какая-то опять неизвестная болезнь, как осенью была, целый день темпа 39, даже до конца не сбивается, только вчера с утра еще рвота была, поставили нам ротовирус, но не знаю, больше ни рвоты, ни поноса, в 6 утра сегодня опять 39 сбивали, пока бодрячком веселится. Завтра наверно здоровы будем.
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!
Ого, прикольно как! Тоже хочу!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у нас +8 всего и дождь
Мы как будто в разных городах В нашем районе +2 и дождя нет, но противная пасмурность весь день
Ксаночка вне форума  
Old 10.04.2012, 18:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, все забываю рассказать про нашу борьбу с аллергией. К аллерологу хорошему мы так и не попали пока, были на той неделе у моей врачихи, которая биодобавками лечит. Сделали Диману диагностику - говорит у него поджелудочная не справляется с перевариванием пищи сейчас, и печень не выводит все токсины, отсюда реакция на коже. У нас прям ужас-ужас был - уже и все ручки-ножки в красных блямбах, и попа, и на спинке начались - ночами не спал нормально, чесался и ныл и в целом капризный был очень. Врач сказала во многом на фоне зубов, они силы отбирают и полезные вещества из организма вытягивают. В общем выписала диету - убрать пока кефир и творог, фрукты только печеные яблоки, побольше каш, овощные супчики можно и индейку-кролика из мяса. Я решила тоже сделать диагностику, давно не делала - врач посмотрела, говорит у тебя с Димой идентичные результаты, поджелудочная не справляется, вырабатывается аллергичное молоко Говорит на фоне нервных перегрузок все, ночная работа все же сказывается, редко расслабляюсь головой. В общем мне тоже строгую диету - опять про сладкое сказала нини, про хлеб и даже свежие фрукты запретила - тоже только печеные яблоки. В общем едим теперь с Диманом на пару каши и печеные яблоки, ну я еще сухофрукты к чаю и так по мелочи)
Сильно хочется каких-нибудь вкусностей, но зато у Димы буквально за пару дней ушла алая краснота, маленькие пятнышки прошли, а крупные посветлели и тоже стали уменьшаться потихоньку
Я и в Спа-то в пятницу собралась резко, чтобы расслабить мозги и тело хоть немного)
Ну зато с этой диетой ко мне наконец вернулся добеременный вес, поздравьте меня 57,5-58 кг по утрам))) Правда в области живота все равно лишнего осталось, уж не знаю, откуда убавилось тогда.
Ксаночка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, поздравляю со всеми улучшениями! Видишь сколько пользы в противоалергенной диете! А то, что много чего хочется, так это потому что нельзя. А на самом деле без этого всего можно прекрасно обойтись!
Так вот чего Димуля так плохо спал ночами! Эти ужасные высыпания сильно беспокоили малыша, представляешь как это всё это зудело постоянно!!!! Так что вот ещё плюс вашей диеты! Теперь будет оба хорошо спать! С уборкой молодец! Теперь отдыхай побольше!!!!

Кэт, а чего бы вам не родить? Финансовая нестабильность?

Моя кнопка опять долго засыпала. Я ваще тащусь, терпеть гундёжь во имя скачка в развитии и в итоге получить умение таскать маму за руку по квартире!
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 19:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи, прям и сказать нечего

Цитата:
Кэт, а чего бы вам не родить? Финансовая нестабильность?
дык я сама запуталась, хочу второго сына ну прям очень-очень, но голова говорит "на работу выйти надо, пенсию заработать хоть какую-нить" да и денег огромных нет, конечно, посмотрим как Миша в новой должности приживется. Выбил себе штат 4 человека, там, говорит, пипец полный. А ответственность прям государственная, такая вся прям материальная.
Ну и до него не спец сидел, дела подготовлены из рук вон плохо, согласования совершенно неадекватные. В общем я сама не знаю что дальше будет. И Лена деток пока не хочет чото
Ket вне форума  
Old 10.04.2012, 20:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, все забываю рассказать про нашу борьбу с аллергией. К аллерологу хорошему мы так и не попали пока, были на той неделе у моей врачихи, которая биодобавками лечит. Сделали Диману диагностику - говорит у него поджелудочная не справляется с перевариванием пищи сейчас, и печень не выводит все токсины, отсюда реакция на коже. У нас прям ужас-ужас был - уже и все ручки-ножки в красных блямбах, и попа, и на спинке начались - ночами не спал нормально, чесался и ныл и в целом капризный был очень. Врач сказала во многом на фоне зубов, они силы отбирают и полезные вещества из организма вытягивают. В общем выписала диету - убрать пока кефир и творог, фрукты только печеные яблоки, побольше каш, овощные супчики можно и индейку-кролика из мяса. Я решила тоже сделать диагностику, давно не делала - врач посмотрела, говорит у тебя с Димой идентичные результаты, поджелудочная не справляется, вырабатывается аллергичное молоко Говорит на фоне нервных перегрузок все, ночная работа все же сказывается, редко расслабляюсь головой. В общем мне тоже строгую диету - опять про сладкое сказала нини, про хлеб и даже свежие фрукты запретила - тоже только печеные яблоки. В общем едим теперь с Диманом на пару каши и печеные яблоки, ну я еще сухофрукты к чаю и так по мелочи)
Сильно хочется каких-нибудь вкусностей, но зато у Димы буквально за пару дней ушла алая краснота, маленькие пятнышки прошли, а крупные посветлели и тоже стали уменьшаться потихоньку
Я и в Спа-то в пятницу собралась резко, чтобы расслабить мозги и тело хоть немного)
Ну зато с этой диетой ко мне наконец вернулся добеременный вес, поздравьте меня 57,5-58 кг по утрам))) Правда в области живота все равно лишнего осталось, уж не знаю, откуда убавилось тогда.
ого, как вы плодотворно начали лечение. Бог в помошь, как говорится, и до полного выздоровления!

Цитата:
Ещё штук 5
штук дурында, ты чё? четыре сыночка и лапочка дочка
Ket вне форума  
Old 10.04.2012, 20:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Моя кнопка опять долго засыпала. Я ваще тащусь, терпеть гундёжь во имя скачка в развитии и в итоге получить умение таскать маму за руку по квартире!
Жень, а ты с Тонечкой 1 раз гуляешь? Может вечером на часик тоже выходить? тем более у вас там хорошо так тепло. У меня Ян совсем прям позитивный приходит и вечер как-то быстро наступает. А если дома сидим, то устаю конечно сильнее
Ket вне форума  
Закрытая тема