Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 17:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ооох, как же ХОРОШО та, что существуют балконы!!!
Муж че, один справляется в ванной что ли? Просто у меня тоже муж моет Нину, но вытаскивать из ванной вдвоем приходиться, он дочу вытаскивает а я на готове с полотенцем стою Мы ее в круге всегда мыли, а тут он у нас спускаться начал, вот щас на руках моем Главное она спину выгибает, пузо вверх, ногами толкает дно ванны, но на ногах за бортик как вы - такого нету

Скоро, тоже устрою доче "половую" жизнь... точнее - напольную
Да у меня один справляется)))
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Что касается твоей зарплаты, пособий и прочего, прочего ты вправе попросить расшифровку того, что тебе насчитали. Ну конечно если это белая зп))) Хотя наверно в банке по идее должна быть белая... Если только ты не топ-менеждер А тебе пособие по новым правилам считали или по старым?
Не я не топ-менеджер, мне до него как до луны
По старым...а за какой период среднюю расчитывают? Зп вся белая
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
она все перечислила, но начать сказала с овощей, кашу потом, мы и так как на дрожжах растем

не знаю сказала что пора. В принципе я наверное готова, смотрю он интересуется тем что я кушаю и как, наверное надо будет начать, только сначала почитаю все статейки которыми вы тут обменивались. Авось и у нас со стулом наладится
Но сначала я к невропатологу конечно свожу его, что скажет, если вдруг какое лечение назначит дополнительно, или в больницу положит, то конечно пока прикорм вводить не буду.
Танюша ну вот все правильно решила, давай настраивайся, сходи к невропотологу и вперед
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 17:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюша ну вот все правильно решила, давай настраивайся, сходи к невропотологу и вперед
баюся я только невролога-то
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 18:04
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
она все перечислила, но начать сказала с овощей, кашу потом, мы и так как на дрожжах растем

В принципе я наверное готова, смотрю он интересуется тем что я кушаю и как, наверное надо будет начать, только сначала почитаю все статейки которыми вы тут обменивались. Авось и у нас со стулом наладится
Но сначала я к невропатологу конечно свожу его, что скажет, если вдруг какое лечение назначит дополнительно, или в больницу положит, то конечно пока прикорм вводить не буду.
ну смотри, действительно, скорее всего стул нормализуется! У меня малышка после введения прикорма стабильно каждый день хороший стул, а то и два раза за день

Цитата:
оооо, молодец! А я че то даже и не представляю, как это так одному купать малыша?
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 18:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

Не я не топ-менеджер, мне до него как до луны
По старым...а за какой период среднюю расчитывают? Зп вся белая

По старым правилам средний заработок рассчитывается за 12 месяцев предшествующих дню наступления страхового случая, то есть отпуска
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 18:34
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Вы так много наболтали))) а мы опять весь день на улице, ноги уже отваливаются, может хоть похудею
у нас ничего нового
Aniramka вне форума  
Old 10.04.2012, 18:38
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Вы так много наболтали))) а мы опять весь день на улице, ноги уже отваливаются, может хоть похудею
у нас ничего нового
Правильно что гуляете, и не ленитесь

...а зачем худеть то?
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 18:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
у нас ничего нового
Счастливые, а у нас холодина, бррр...
Девочки кто ходил на массаж или массажиста приглашал, второй курс массажа собираетесь проводить? Если да то когда?
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 18:52
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно что гуляете, и не ленитесь

...а зачем худеть то?
потому что я еще не похудела до своего доБ веса, да и до этого я была не худенькой
Цитата:
Девочки кто массажиста приглашал, второй курс массажа собираетесь проводить? Если да то когда?
я планирую через 2 месяца после первого
Aniramka вне форума  
Old 10.04.2012, 19:25
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Девочки кто ходил на массаж или массажиста приглашал, второй курс массажа собираетесь проводить? Если да то когда?
мы в мае, т.е. почти через 3 месяца! Обязательно будем делать и физио опять выпрашивать будем
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 19:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
потому что я еще не похудела до своего доБ веса, да и до этого я была не худенькой

я планирую через 2 месяца после первого
Это ребенку сколько месяцев будет? Почему именно через 2 месяца?
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Танюша не боись мы с тобой, а у Ромочки все ок, посмотри сколько он всего умеет молодчина

Цитата:
По старым правилам средний заработок рассчитывается за 12 месяцев предшествующих дню наступления страхового случая, то есть отпуска
ООО как классно. спасибо тебе, на работу завтра позвоню скажу...

Цитата:
К нам приходила, я уже второй курс закончила , третий планирую в 8 мес.))))

девочки нужен ваш совет. что попросить подарить даше на работе?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша не боись мы с тобой, а у Ромочки все ок, посмотри сколько он всего умеет молодчина

заходи в дневничок, там новости такие! Я прям ЛЕТАЮ!
Про подарок и не знаю!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 19:48
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер
Не успеваю за вами
Прочитывать могу, а писАть что-то никак
Смотрю Ируня наконец-то появилась

Танюша, заглянула в дневничок ваш, ну Ромик молодец порадовал маму, а ты все переживала, всему свое время
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.04.2012, 19:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ты на работу звонить будешь думаешь они не в курсе как пособие рассчитывать? Неужели такое может быть? Мне на работе дарили подарочную карту из детского мира, а вообще все от суммы зависит.
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:49
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на какую сумму расчитывают?
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.04.2012, 19:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
заходи в дневничок, там новости такие! Я прям ЛЕТАЮ!
Про подарок и не знаю!
А нам можно? Пароль просят...
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:56
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А нам можно? Пароль просят...
пароль у модераторов просят. вот тут подробнее почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1177
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.04.2012, 19:59
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы же сегодня колясочку приобрели. Легкую прогулку я Костика в нее уложила и на руках спустила со 2-го этажа после нашей зимней бандурины, эта показалась мне пушинкой
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.04.2012, 20:08
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Мы делали в 3 месяца, щас в 6 месяцев делать будем, потом в 9 месяцев! Нам так наш врач в дет.поликл. говорила

Цитата:
Питайся просто правильно, и вес сам лишний уйдет!!! Даже ни какие прогулки и упражнения не нужны будут

Цитата:
Пусть стульчик-столик подарят ...если конешно деньги такие есть

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Мы же сегодня колясочку приобрели. Легкую прогулку я Костика в нее уложила и на руках спустила со 2-го этажа после нашей зимней бандурины, эта показалась мне пушинкой
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ КОЛЯСОЧКИ!!!!!
у вас лифта нету да?
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 20:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки, девочки!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я зашла на форум - пароль не могла найти! Всех не перечитаю за столько времени, но попробую отчитаться за наше время от рождения! даже не знаю с чего начать...
Привет!!!!!!!!!С возвращением!
Цитата:
ох и набалтали вы балтьуши
У меня даша с четверенек стала присаживаться, но рукой еще держится, но я ее до сих пор даже полулежа не сажу, врач сегодня смотрела на нас говорит что до конца месяца сядем
С каждымднем Даша ползает все быстрее ужас просто вчера в коридор выползла и мужа носок грызла надеюсь не отравится
Гладить с ней стало не реально она сразу кидается к гладилке и утюгу. ужас я ее в качель пристегиваю а она вопит. и чем ее так привлекает глажка
поварачиваемся мы и с живота и на живот)

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Аришка тоже ползать стала, только когда устает, голову кладет на кровать и так ползет, всю щеку себе стерла до красна. И садится сама, например в коляске сядет и рукой за бортик держится и ни в какую ее не возможно обратно уложить, кричит аж до хрипоты. Вообще какая-то она ранняя у нас
С умелкой вас!
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девы, а теперь завидуйте ))) Родив Аришку я, впервые за 2,5 года вспомнила, что ночью можно спать и даже не просыпаясь!!! Я с одним ребенком столько не спала как с двумя! Максим у меня до рождения сестренки (2,5 г) так и не спал ночами, раза 3-4 просыпался то попить, то пописать, то приснится что нить...
Здорово!
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение

девочки, а у вас малыши встают?мой меня тянет за руки и встаёт из полусидячего положения.я его пытаюсь посадить,а он встаёт,притом очень уверенно
У нас любит стоять
Цитата:

Девочки у меня Даша уже месяц с небольшим на полу, ну после падения сразу перехала
Маш, у вас на полу что?У нас ламинат, ковер хочу купить, а то боюсь так пускать.
Цитата:
ооох, как же ХОРОШО та, что существуют балконы!!!
Муж че, один справляется в ванной что ли? Просто у меня тоже муж моет Нину, но вытаскивать из ванной вдвоем приходиться, он дочу вытаскивает а я на готове с полотенцем стою Мы ее в круге всегда мыли, а тут он у нас спускаться начал, вот щас на руках моем Главное она спину выгибает, пузо вверх, ногами толкает дно ванны, но на ногах за бортик как вы - такого нету

Скоро, тоже устрою доче "половую" жизнь... точнее - напольную
А у нас наоборот, я купаю, а папа с полотенцем ждет
Цитата:
у нас ничего нового
и мы на улице, только у меня спина сегодня отваливается, в коляске не хочкет сидеть, ходим с ней все рассматриваем
Цитата:

Привет друг Я тоже в свои вещи не влажу еще 6 кг лишних
фея вне форума  
Закрытая тема