![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тока что узнала что у меня духовка имеет функцию поддержания температуры приготовленных блюд. например гости придут через полчаса а у тебя уже горячее готово...ты включаешь режим этот и всё...блюдо не остынет....а я не знала и мучилась...доставала потом грилем припекала чтоб горячее было
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это жестоко ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ко мне водила с доставвки звонил
кароч если успеет до 23 то приедет пупсов заказ я ему типа грю завтра приезжайте ну просто понимаю что челу тяжело и в хаус охота а у него типа ещё есть доставки в моём районе посмотрела я все сумерки вообщем жалько мене и вампирчиков и оборотней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Кто ходит - успешной и продуктивной ходьбы ![]() Тань, я видимо завтра-послезавтра попробую 3 мили, че-то в воскр-пон-вт стока ходила да и еще с Дашулькой в шарфе, ноги гудят ,пожалею себя ![]() Вес мой меня любит и совсем не желает покидать меня... Вот я по-честному занимаюсь уже ровно 3 недели каждый день! 2 раза в неделю хожу на фитнес по часу, иногда эллиптический тренажер покручу ,если время есть, а дома и мили хожу, и какой-нить сборник упражнений (от 30 до 50 мин, как выберу). За это время у меня жопа тока на 2 см уменьшилась ,живот на 1 см ,талия на 4 см, сиськи не в счет ,т.к. от молока зависит, ну нога может на 1 см... а вес вообще в течение суток запросто может гулять до 1,5 кг... помимо всего прочего я и кофейными-ейными скрабами, массажами массажерами, трусь всем подряд и контрастный душ каждый день!!! все равно он со мной! мой вес! конечно я не как Юля ем, я б так уже давно озверела от голода ![]() ![]() вчера даже руки опустились ,когда снова 63кг увидела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуле соболезную.. Думала про нее сегодня...
Сьездила на работу, муж теперь со мной не разговаривает ну и пошел в зад))) типа ты чо там лямы точишь? Иди в пол- ку и домой! Охуеть, а с народом я не хочу видимо пообщаться... Мрак! Ну и еще Масястую мою обсыпало.... Живот и спину... Завтра педа вызову...Эх |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бедняжка ![]() муж - козел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушки!
делитесь новостями..не перечитать точняк((( начала..3 страницы осилила..и почитать охота и времени жалко Юльку с Борком, еще Юльку с пупсовым заказиком! у кого еще чего? Нют, про часы..эт ладно, моя бабка на Кирюху гонит, что она ей провода из розеток повыдергивала и триколор ей сломала..писец..идиот на идиоте.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олик Бузик, вот вишь вес твой вечен
![]() Машулик на х.... мужа, главное Машуля Машулик лечи Машулу Олик Ока спасибки мужу оч понра купник и суп он был в восторге я сег молодец и ещё он попросил шоб я его не будила в 3 ночи шоб секится а то он не высыпается ![]() |
![]() |