Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 19:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, с бабкой тяжко
я представляю((
и не скажешь толком ниче
иначе выгонит своей тухлой метлой.....
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 19:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
слухай Нют....седня по телеку говорили...что окситоцин вызывает чувства доверия...что если человеку окситоцин в нос брызнуть то он будет доверять всем...может тебе ей в еду добавлять его? она тебе как себе верить начнет...и тогда будет верить что вика на неё и её вещи х.й хотела положить...
аха
у нее уже все гормоны тама липсеште, отсутствуют
ей это бестолку
надо цианидом ей уже брызгать
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
забыла похвалиццо
у меня новый чайник
борк
такой он пантовый
я довольная как слон
такой тихий
и ваще круто
была б я чайником женского рода
я б в него влюбилася
пляяя, классс
хвались какой!?
Цитата:
Нют, с бабкой тяжко
я представляю((
и не скажешь толком ниче
иначе выгонит своей тухлой метлой.....
во во
фу прямо
приходится молчать и кипеть тут у вас как новый Юлькин чайник
по тихому
Нюта78 вне форума  
Old 10.04.2012, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тока что узнала что у меня духовка имеет функцию поддержания температуры приготовленных блюд. например гости придут через полчаса а у тебя уже горячее готово...ты включаешь режим этот и всё...блюдо не остынет....а я не знала и мучилась...доставала потом грилем припекала чтоб горячее было
МуммиМама вне форума  
Old 10.04.2012, 20:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого какой чайник
МуммиМама вне форума  
Old 10.04.2012, 20:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оййй ржу про бапку ваще)))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2012, 20:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла похвалиццо
у меня новый чайник
борк
такой он пантовый
я довольная как слон
такой тихий
и ваще круто
я б в него влюбилася
Цитата:
у нас такой
Круто поздравляю!!!!

У нас на работе вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже классный и тихий)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.04.2012, 20:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такой
вау.....круть
а ценаааааааа
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оййй ржу про бапку ваще)))))))))))))))))))))
а я плакаю
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Круто поздравляю!!!!

У нас на работе вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже классный и тихий)))))))
цены пипец
самолеты блин
их из че церкония блин собирают
так одна мелочь деактивирована
пошла вторую вырублю
Нюта78 вне форума  
Old 10.04.2012, 20:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вау.....круть
а ценаааааааа

а я плакаю

цены пипец
самолеты блин
их из че церкония блин собирают
так одна мелочь деактивирована
пошла вторую вырублю
ну вот хрен знает че они такие дорогие
Ksu.D. вне форума  
Old 10.04.2012, 21:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага...по поводу не девочки ))))
я вот ощущаю себя девочкой )))) хоть и огромная я ))))) но всё же моложе себя ощущаю ))
а я ся целочкой
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот кароч купила я коврик своей....
ато жопик сама не встает,ходить лень
а он с камушками типа))понра ей)вжжит аж чуть ли не встает уже на нем))
с обновочкой Настюшу
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я себя вообще чувствую лет на 20))))))
Цитата:
да неее
я чую себя вообще на 10 лет)) я не к тому сказала
вот писала и думаю - точно придеретесь............ т_т
хто меньше
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
млять бабка меня доведет когда нить что я ее стукну
пришла щаз и грит - вика типа признайся что брала мои часы
они у меня ВСТАЛИ
я говорю вика даже в твою комнату не ходит никогда
часам млять 65 лет - они видите ли НИ РАЗУ не останавливались
и теперрь они от старости подохли и вика виновата
когда я ей это сказала она чуть коней не двинула и давай орать что мол это вика их сломала и типа некому больше
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
дайте ей йаду
бабке по башке или
это жестоко
Цитата:
забыла похвалиццо
у меня новый чайник
борк
такой он пантовый
я довольная как слон
такой тихий
и ваще круто
я б в него влюбилася
хвалю
Цитата:
я тока что узнала что у меня духовка имеет функцию поддержания температуры приготовленных блюд. например гости придут через полчаса а у тебя уже горячее готово...ты включаешь режим этот и всё...блюдо не остынет....а я не знала и мучилась...доставала потом грилем припекала чтоб горячее было
ну вот ты сег узнала что ты девочка да и ещё у тя супер режим в духовке
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 21:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ко мне водила с доставвки звонил
кароч если успеет до 23 то приедет пупсов заказ
я ему типа грю завтра приезжайте
ну просто понимаю что челу тяжело и в хаус охота
а у него типа ещё есть доставки в моём районе

посмотрела я все сумерки
вообщем жалько мене и вампирчиков и оборотней
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 22:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ура пупсин заказ привезли
пытается его разобрать сам
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 22:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлька с заказом тебя)))
По мне в сумерках слишком много лубви
И мало крови
Как-то не по вампирски...... ((((:
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 22:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька с заказом тебя)))
По мне в сумерках слишком много лубви
И мало крови
Как-то не по вампирски...... ((((:
спасибки
ага любовс, асясяй
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 22:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!!!

Кто ходит - успешной и продуктивной ходьбы
Тань, я видимо завтра-послезавтра попробую 3 мили, че-то в воскр-пон-вт стока ходила да и еще с Дашулькой в шарфе, ноги гудят ,пожалею себя

Вес мой меня любит и совсем не желает покидать меня...
Вот я по-честному занимаюсь уже ровно 3 недели каждый день! 2 раза в неделю хожу на фитнес по часу, иногда эллиптический тренажер покручу ,если время есть, а дома и мили хожу, и какой-нить сборник упражнений (от 30 до 50 мин, как выберу).
За это время у меня жопа тока на 2 см уменьшилась ,живот на 1 см ,талия на 4 см, сиськи не в счет ,т.к. от молока зависит, ну нога может на 1 см... а вес вообще в течение суток запросто может гулять до 1,5 кг...
помимо всего прочего я и кофейными-ейными скрабами, массажами массажерами, трусь всем подряд и контрастный душ каждый день!!!
все равно он со мной!
мой вес!

конечно я не как Юля ем, я б так уже давно озверела от голода но ужин всегда оч легкий (почти всегда)

вчера даже руки опустились ,когда снова 63кг увидела...
Бузя вне форума  
Old 10.04.2012, 22:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ленуле соболезную.. Думала про нее сегодня...
Сьездила на работу, муж теперь со мной не разговаривает ну и пошел в зад))) типа ты чо там лямы точишь? Иди в пол- ку и домой! Охуеть, а с народом я не хочу видимо пообщаться... Мрак!
Ну и еще Масястую мою обсыпало.... Живот и спину... Завтра педа вызову...Эх
Марсик вне форума  
Old 10.04.2012, 22:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, может у тебя от гв с весом такое?
у меня, когда я кормила. вес только вверх шел
независимо от диет и т.д.
как броссила - сразу минус
Sweety вне форума  
Old 10.04.2012, 22:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ленуле соболезную.. Думала про нее сегодня...
Сьездила на работу, муж теперь со мной не разговаривает ну и пошел в зад))) типа ты чо там лямы точишь? Иди в пол- ку и домой! Охуеть, а с народом я не хочу видимо пообщаться... Мрак!
Ну и еще Масястую мою обсыпало.... Живот и спину... Завтра педа вызову...Эх
все-таки краснуха?
бедняжка
муж - козел
Sweety вне форума  
Old 10.04.2012, 22:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет болтушки!
делитесь новостями..не перечитать точняк((( начала..3 страницы осилила..и почитать охота и времени жалко

Юльку с Борком, еще Юльку с пупсовым заказиком!

у кого еще чего?

Нют, про часы..эт ладно, моя бабка на Кирюху гонит, что она ей провода из розеток повыдергивала и триколор ей сломала..писец..идиот на идиоте..
Oka вне форума  
Old 10.04.2012, 23:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олик Бузик, вот вишь вес твой вечен
Машулик на х.... мужа, главное Машуля
Машулик лечи Машулу
Олик Ока спасибки
мужу оч понра купник и суп
он был в восторге
я сег молодец
и ещё он попросил шоб я его не будила в 3 ночи
шоб секится а то он не высыпается
Мирная вне форума  
Закрытая тема