Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 20:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
юлечка, внеси нас потом в списочек, а то вроде как мы с Катюнькой к вам на пмж пришли, а нас тут никогда никто не поздравляет
Оля, мы весим 7900 так что Амелия тут не самая маленькая
Томочка как Софи подросла и сколько у нее уже волосиков!!! Какие вы лапочки обе ого у вас плюс 20
у нас тут летом плюс 20 и мы вообще раздетые при такой темпе... у Тусика на севере тоже наверное так
Кристин, красивые брючки, ты ей подогнула или такой дизайн? Кирочка красотулик почему ты переживаешь за творог и кефир!? ну не ест и не ест. Детки сами знают че им надо, мы, например мясо и супы не едим
Нюся, какие клевые детские!!!!! сразу захотелось свою квартиру и второго ребенка
девочки, я бы конечно такую бабушку прибила, но комар вон говорит такие дети еще здоровее, да и от всего не убережешь, у меня дочка уже и ботинок мой погрызла и колеса от коляски облизала, я конечно шумела, ну это же неизбежно как и падения
куличи печь не буду, куплю в храме готовый, а вот пасху по нюсиному рецепту сделаю
всех цалую, побежали дальше игрулить
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.04.2012, 20:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

про соски, это вообще жесть(((мы когда в больнице лежали то соседка наша-бабулька с внучкой, и соски оближет на десять раз и когда кормит то всю еду сначала в свой рот, потом в ложку и внучке.я не могла смотреть на это, беее...а когда Лерыч у меня сильно плакала, она советовала ей лицо облизать от сглаза))))))

Оль, да, Сашка вообще какой то мне кажется ненормальный(хотя конечно про детей нельзя такое говорить).но я просто порой ненавижу его! он все время пытается Лерыча исподтишка обидеть, сует ей в лицо ноги когда она проползает мимо него, махает на нее руками, делает ей страшные рожи, замахивается, может толкнуть и сильно сжать ей ручки.уже столько раз получал за свои пакости, змееныш.
при маме своей он вообще делается неуправляемым, кидается на пол, все время истерит, назло пронзительно визжит.утром ревет и валяется на полу по часу, по дому передвигается исключительно за мамину ручку.если она вышла из комнаты и не дала руку, кидается на пол и истошно истерит...
Ranka вне форума  
Old 10.04.2012, 20:17
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, а когда у Катюньки датка??я смотрю по первой страничке всегда, нас тут так много, я где то половину выучила только))))
Ranka вне форума  
Old 10.04.2012, 20:20
Ranka
Мама-теоретик

девочки, я сегодня шла с дочей по улице и чуть не упала, сильно закружилась голова, а и в магазине также было.у меня такое при Б было)))))))надо тестик замочить наверно))))
Ranka вне форума  
Old 10.04.2012, 20:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
про соски, это вообще жесть(((мы когда в больнице лежали то соседка наша-бабулька с внучкой, и соски оближет на десять раз и когда кормит то всю еду сначала в свой рот, потом в ложку и внучке.я не могла смотреть на это, беее...а когда Лерыч у меня сильно плакала, она советовала ей лицо облизать от сглаза))))))

Оль, да, Сашка вообще какой то мне кажется ненормальный(хотя конечно про детей нельзя такое говорить).но я просто порой ненавижу его! он все время пытается Лерыча исподтишка обидеть, сует ей в лицо ноги когда она проползает мимо него, махает на нее руками, делает ей страшные рожи, замахивается, может толкнуть и сильно сжать ей ручки.уже столько раз получал за свои пакости, змееныш.
при маме своей он вообще делается неуправляемым, кидается на пол, все время истерит, назло пронзительно визжит.утром ревет и валяется на полу по часу, по дому передвигается исключительно за мамину ручку.если она вышла из комнаты и не дала руку, кидается на пол и истошно истерит...
жесть конечно, как ты его столько еще терпела...может садик его хоть исправит, желаю вам поскорее в свой домик переехать
Цитата:
девочки, я сегодня шла с дочей по улице и чуть не упала, сильно закружилась голова, а и в магазине также было.у меня такое при Б было)))))))надо тестик замочить наверно))))
так-так, вот так новости
Нюсенька вне форума  
Old 10.04.2012, 20:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна, 10
у меня такое часто что- то стало и при Б было поесть не успеваю вовремя вот и голова порой кружится и предоборочное состояние
Old 10.04.2012, 20:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аннет а почему вас выпихнули из квартиры в которую вы вложили???????? я че- то не поняла.. или пропустила
Old 10.04.2012, 20:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы вот знаете каких мам прибила, у тех у которых детки в мороз басиком и без шапок
сами в сапогах идут укутанные а ребенок босой
и таких тут каждая пятая точно
или вот все равно же еще холодно, земля непрогретая, а детки маленькие на траве попой сидят, да я сама не сяду, побоюсь застудиться, а дети сидят, при том девочки
Old 10.04.2012, 20:51
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, Катюньку с даткой!

А у тебя линеечка отстает что ли?

А про дом, мы жили в доме вместе с моей мамой, это изначально ее дом. Делали там ремонт, а в оконцовке с ней разругались и она нас попросила с вещами на выход. А муж не хочет с ней связываться, он сначала порывался все трубы ей поотрезать, которые делал, а потом остыл и плюнул на это на всё. Сказал, пусть на ее совести остается....
Anete вне форума  
Old 10.04.2012, 21:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ален, Катюньку с даткой!

А у тебя линеечка отстает что ли?

А про дом, мы жили в доме вместе с моей мамой, это изначально ее дом. Делали там ремонт, а в оконцовке с ней разругались и она нас попросила с вещами на выход. А муж не хочет с ней связываться, он сначала порывался все трубы ей поотрезать, которые делал, а потом остыл и плюнул на это на всё. Сказал, пусть на ее совести остается....
спасибо
да че- то она тормозит
ого как твоя мама непорядочно поступила
я вообще не понимаю как так, ведь своим детям все отдашь, а она наоборот за счет вас нажилась
но главное в этой ситуации вы сохранили свое лицо, а это главное
наживете еще только вот как с ней после всего этого общаться
аты у нее одна дочка?
Old 10.04.2012, 21:29
Ranka
Мама-теоретик

Катюшку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 10.04.2012, 22:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юльчик, ава бомба!!!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Юль ава позитивная!!!

мы были у врача 8400 70 см - стройняшки весь в брата))) прошли заодно и хирурга)
и правда стройняшечка, а по нему и не скажешь, можт и правда кость тяжелая.
Цитата:
Юля, аватарка просто класс Максика эмоции переполняют
Я уже с утра убралась, наполовину обед сварила. Сейчас Матвея покормлю и пойдем на улицу, там как раз дождик прошел, пойдем лужи бороздить
спасибо..
У нас тоже дождь пол дня льет
Цитата:
Крис, я вот по этому рецепту пекла в прошлом году - получилось очень вкусно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в этом году собираюсь повторить. Свой кулич конечно не сравниться с покупным
А со свекровью - с переменным успехом. Понятно, что она не в восторге, что мы ей на голову свалились. Много разногласий и в плане готовки, и в плане уборки, и что, где лежит... Посмотрим, что дальше будет. Я пока молчу, всё-таки я пришла на чужую территорию

Тусик, для нас 200 грамм - это тоже предел
Анют, я так уже полтара года живу....не позавидуешь конечно...но они нам крышу над головой дают....
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Девочки, а у всех на Пасху меняются яйцами и куличами?
у нас только яйцами
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение

ТОМА, КОЛЯСКА СУПЕРСКАЯ.
А Софи такая сурьезная дама
Тебе с челкой очень хорошо, такая ты классная мамочка
Цитата:
Катюшку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь.
Жанночка, с возвращением. мы по тебе скучали. Пускай к Лерочке больше не прицепляется ни одной болячки

Ален, ты просто только две датки прислала, вот я и не внесла. в след. раз обязательно внесу
августинка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:27
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Девочки, немного фото.
вот такая у нас ужастная погода

пока мама не видела, сын уже в инете, на пузяке

Вот так Максимка научился машинку катать
августинка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик ну наконец ты к нам вернулась уря!!!!!!!!!!!! бедненькая Лера((((( быстрее бы вам переехать......ну свекровь как всегда в своем репертуаре.
хи хи может вы уже братика ждете)))))))))))))
Том. коляска красивая, под стать Соне, с челочкой тебе хорошо)))
Тусик51 вне форума  
Old 10.04.2012, 22:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль отлично выглядишь!!!!! стройная!!!!!! Макс очаровашка!
у нас погода такая же(((

Алену с Катюшей поздравляю с 9 месяцами!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 10.04.2012, 22:43
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тусь, спасибо. Да уж стройная....только ноги, а бока висят....в мае попробую еще на гречке посидеть и бегать, если не поможет, плюну на энто дело...какая есть такая и буду....
августинка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:45
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Естественно,я бы его прибила.Но с другой стороны мне его жалко-по поведению точно можно сказать,что ребенку очень не хватает любви и внимания

И у меня появилась мысль завтра пофотографироваться на телефон,а в выходные уже на фотик пофоткаем с Сашей.

ЗдОрово,Том,у вас так тепло уже,а мы еще в зимней одежде гуляем
Ghiaccio вне форума  
Old 10.04.2012, 22:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Тусь, спасибо. Да уж стройная....только ноги, а бока висят....в мае попробую еще на гречке посидеть и бегать, если не поможет, плюну на энто дело...какая есть такая и буду....
Боже Юль какие бока, стройняшка ты наша, а если что-то по бокам и есть, так это поручни любви

Кэти с девяточкой
Нюсенька вне форума  
Old 10.04.2012, 22:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Юлек,отлично выглядешь!!!!Мамочки,мы все прекрасны*
Всех сегодняшних имениннеков с датками!!!

Ghiaccio вне форума  
Old 10.04.2012, 22:54
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Боже Юль какие бока, стройняшка ты наша, а если что-то по бокам и есть, так это поручни любви

Нюся...ну ты даешь....надо взять на заметку такое определение
августинка вне форума  
Закрытая тема