![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы вот знаете каких мам прибила, у тех у которых детки в мороз басиком и без шапок
сами в сапогах идут укутанные а ребенок босой и таких тут каждая пятая точно или вот все равно же еще холодно, земля непрогретая, а детки маленькие на траве попой сидят, да я сама не сяду, побоюсь застудиться, а дети сидят, при том девочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, Катюньку с даткой!
![]() А у тебя линеечка отстает что ли? А про дом, мы жили в доме вместе с моей мамой, это изначально ее дом. Делали там ремонт, а в оконцовке с ней разругались и она нас попросила с вещами на выход. А муж не хочет с ней связываться, он сначала порывался все трубы ей поотрезать, которые делал, а потом остыл и плюнул на это на всё. Сказал, пусть на ее совести остается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да че- то она тормозит ![]() ого как твоя мама непорядочно поступила ![]() я вообще не понимаю как так, ведь своим детям все отдашь, а она наоборот за счет вас нажилась но главное в этой ситуации вы сохранили свое лицо, а это главное наживете еще ![]() аты у нее одна дочка? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже дождь пол дня льет ![]() Цитата:
у нас только яйцами ТОМА, КОЛЯСКА СУПЕРСКАЯ. А Софи такая сурьезная дама ![]() Тебе с челкой очень хорошо, такая ты классная мамочка присоединяюсь. Жанночка, с возвращением. мы по тебе скучали. Пускай к Лерочке больше не прицепляется ни одной болячки Ален, ты просто только две датки прислала, вот я и не внесла. в след. раз обязательно внесу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаннчик ну наконец ты к нам вернулась уря!!!!!!!!!!!! бедненькая Лера((((( быстрее бы вам переехать......ну свекровь как всегда в своем репертуаре.
хи хи может вы уже братика ждете))))))))))))) Том. коляска красивая, под стать Соне, с челочкой тебе хорошо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у меня появилась мысль завтра пофотографироваться ![]() ЗдОрово,Том,у вас так тепло уже,а мы еще в зимней одежде гуляем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |