![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Ой, девочки, какие семейные страсти у всех ![]() Вика - правильно поступила, считаю. Он наверное у тебя привык, что ты все прощаешь, вот и расслабился. Еще, не обижайся конечно, но я считаю, что зря вы раздельно отдыхаете, ты вот его спокойно отпускаешь на моря одного, я бы так не смогла.. все таки мужики такие создания - нельзя им предоставлять полную свободу! Они моментально расслабляются и начинают этим пользоваться.. Оля М - понимаю прекрасно о чем ты пишешь, у нас отношения давно перешли на такой уровень, все размеренно и предсказуемо. Но я, честно говоря, очень рада этому. Пусть лучше мы будем жить как родственники, без страсти и огня, но зато уважение и стабильность будет. Просто рано или поздно любой брак переходит в такое состояние, с этим надо смириться. Цитата:
Мааааленькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,привет.да,после энтерофурила нам линекс выписали.вот думаю может кефиром обойдемся
![]() девочки,кто у нас компетентен в вопросе о материнском капитале?мать мне постоянно звонит и рассказывает как кто то то машину купил кто ещё что.и это те у кого ещё 3 лет детям не исполнилось.неужели сейчас стали давать раньше и на любые цели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мат. капитал насколько я знаю, разрешили не ждать до 3-х лет ребенка, но про все цели точно не знаю. Абсолютно уверена только в ипотеке, сестра как раз сейчас оформила, как только вторая дочка родилась у нее.. Выдали сразу же деньги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мы сегодня.все в делах-заботах
![]() http://s60.radikal.ru/i169/1204/fe/383a100b110c.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1204/9a/e829129ea95b.jpg http://i080.radikal.ru/1204/1d/750db7af1d4c.jpg СБ хоть пельменей немного поел.его любимая еда.и то рыгал.я думаю он совсем жевать не хочет в последнее время.набьет рот и ходит,как Марго у Лейлы |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А пельмени ведь нельзя первые три четыре дня при ротовирусе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
понимаешь, мы женщины более ответственные, к тому же мы в отпуск ездим с детьми)) а мужики одни. И непонятно что у них на уме. У них свободы больше. Я своего отпускаю легко одного, но при условии, что он берет с собой Руслана, чуть позже может и Маргошу буду отправлять..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мужики они вообще когда за 5 метров от жены то сразу холостые. ![]() Вик мне вот все как то неудобно было спросить,со вчерашнего дня все думаю,но писать вчера не было сил.Вик,на чьи деньги вы живете?мне почему то кажется что вам ОЧЕНЬ помогают твои родители. и второе-та мадама что пишет смс,даю мульЁн процентов что она не в курсе что человек(твой муж) женат. я не совсем вчера допоняла,но повторюсь,перечитала бегом,это получается он вечером где то бывает,раз домой только в 11 приходит.шуры-муры водит.а мадама ещё и возмущается что он на выходные не приезжает??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказать точно, что он постоянно с этой девушкой я не могу. Тк он меня уверяет , что она просто работает в одной организации и так они познакомились. И виделись 3 раза. Что он женат -в курсе. Короче все запутано, но мне девочки реально насрать. По другому и не скажешь, устала я. Если что-то не устраивает его -зеленый свет. Все мои подруги в шоке от такой истории, и все в один голос сказали-гнать что есть мочи! И как можно дольше не пускать на порог. Он охренел в конец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ясно,только не ясно одно
![]() ![]() да,ладно,Вик,ведь помиритесь ещё.молодые,горячие.помню когда дочери был год я тоже своего из дома выгнала.ко мне свекровь тогда приезжала на разборки ![]() ![]() больше ни я вещи не собирала ни его не выгоняла.за исключением этого лета,когда он на пороге сидел а я дверь закрыла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу удивить вас еще больше, я даже не знаю сколько зарабатывает мой муж.давным давно, когда меня интерес овал этот вопрос , он спросил-тебе чего-то не хватает? Я ответила-нет.
На этом мои вопросы кончились. Он действительно почти никогда не отказывает, все покупает.. По-этому я даже не знаю доход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А что конкретно в этом заложено понятия не имею |
|
![]() |
![]() |