![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока ты реши- вам нужно, чтоб отель был ориентирован на отдых с детьми? т.е.потише, стол более-менее для детей и развлечения? такое есть, но и цена будет соответствующая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,конечно,чтоб не шумно было...сама понимаешь,чтоб деть мог спать днем и ночью спокойно,питание соответствующее,чтоб все включено было и развлечения для детей,для меня чтоб сауна и волейбольная площадка была...как-то так....Во сколько нам обойдется такое путешествие на 4х?И в какой город лучше податься?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! у нас тоже стоят теплые деньки (ТТТ), но не настолько как вы тут пишите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто помню как Женя страдала из за луж ![]() ![]() ![]() ![]() А.... кстати, доча насовсем отказалась от смеси.. САМА. Я последнее время ей Вэллинг давала - густую смесь.. Плююет соску и все.. Просит компот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() СУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРР ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вчера 2 пиночка слааааааааааабеньких было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |