Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 09:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань у нас были минимен нубук, я крайне разочарована, вот сейчас они ей еще как раз но я их выкинула, ну оооочень они непрезентабельны, как после 5го ребенка((( не куплю больше нубук, а обувь с защищенным мысом очень даже бывает симпотичная, вон даже Ксанка выложила, класс, хотя я сейчас на весну ребенку купила лакированные
natalishik вне форума  
Old 11.04.2012, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, безумно понравились такие ботиночки, хотела посоветоваться может кто брал подобные, мыс не гладкая кожа, а такая замшевая, что ли, или нубук, как думаете , будет обдираться, или если немножко то уж ладно. А так вот сейчас скоро и в холодное лето вместо кроссовок, и ортопедич-е-профилакт-е, прям очень понравились! они 2250 в инет-магазине, есть Совместн.покупка, а вот этой модели нет, только на одном сайте...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошенькие ботиночки) а по-поводу носкости так это зависит от того как ребенок носит обувь. Дашка вот ботинки свои с защищенным мысом уделала так что мама не горюй) Любила она на велике когда везу её опускать ножки с педалей и когда мы едем мысы обтирались об асфальт.
Я вот через инет не покупаю обувь т.к. подъем у нас высокий и не вся обувь подходит.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Аня, я думаю ничего страшного, что там замша...ну оберется...все равно на сезон, и второму уже ребенку не оденешь. У Сони всегда вся обувь спущенна за сезон не важно из чего сделанная
я в Берлине купила ей такие уже на теплое время когда наконец то может придет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] причем в Берлине они стоили 45 евро
+1
классные)
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2012, 10:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань у нас были минимен нубук, я крайне разочарована, вот сейчас они ей еще как раз но я их выкинула, ну оооочень они непрезентабельны, как после 5го ребенка((( не куплю больше нубук, а обувь с защищенным мысом очень даже бывает симпотичная, вон даже Ксанка выложила, класс, хотя я сейчас на весну ребенку купила лакированные
Наташ, у нас тоже были весна нубук, светло-розовые, за 2500 покупали, носили 2 мес, состояние тоже ужасное, потому что раз помыл, протер и вся грязь впиталась, но тут не пойму, на замшу похоже, надо узнать, и думаю может на темном не так будет, а может и правда не стоит, в сомнениях
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

хорошенькие ботиночки) а по-поводу носкости так это зависит от того как ребенок носит обувь. Дашка вот ботинки свои с защищенным мысом уделала так что мама не горюй) Любила она на велике когда везу её опускать ножки с педалей и когда мы едем мысы обтирались об асфальт.
Я вот через инет не покупаю обувь т.к. подъем у нас высокий и не вся обувь подходит.

+1
классные)
У нас Катя сейчас в резиновых сапожках так ездит, я ругаю ее, чтобы на педальки ставила, а она не хочет. Да, эковские классные,а насчет подъема, я специально смотрю, вот в этих, например, шнурки и замочек, язычок хорошо отодвигается, еще на липучках тоже хорошо регулируются, в основном трудно с высоким взъемом с зимними и с летними закрытыми туфлями,у Кати тоже высокий подъем, как и у меня
Annette вне форума  
Old 11.04.2012, 10:09
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, вижу, что точно не нубук, кожа гладкая и замша
Annette вне форума  
Old 11.04.2012, 10:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо, мне тоже они нравятся и легкие и удобные
У меня Андрей вообще в этих делах не учавствует...я даже как то не советуюсь с ним... Купила эти показала сказал красивые, молодцы!
как и все ее остальную одежду впринципе
Илюхе тоже по фиг. Но блин, а чего? Кто скажет, что Стася или Соня плохо одеты (ну кроме моей мамы) пусть бросит в меня камень))))

У Стаськи на весну кеды с резиновым мыском. С октября в саду в них гоняет и в Египет брали - как новые
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2012, 10:16
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Илюхе тоже по фиг. Но блин, а чего? Кто скажет, что Стася или Соня плохо одеты (ну кроме моей мамы) пусть бросит в меня камень))))

У Стаськи на весну кеды с резиновым мыском. С октября в саду в них гоняет и в Египет брали - как новые
ты что!!! еще темодницы
Не знаю, почему, но Боре очень нравится подбирать одежду всем вместе, он даже себе не возьмет ничего, не посоветовавшись со мной, и Кате очень любит выбирать, но иногда я сама, конечно
Annette вне форума  
Old 11.04.2012, 10:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ты что!!! еще темодницы
Не знаю, почему, но Боре очень нравится подбирать одежду всем вместе, он даже себе не возьмет ничего, не посоветовавшись со мной, и Кате очень любит выбирать, но иногда я сама, конечно
и молодец. Я чаще сама пристаю. Но просто ему выбирать невозможно, из 2-3 вариантов может тыкнуть пальцем. Вот туфли мне еще хоть как-то может
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2012, 10:48
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольная, но синяя, мне очень понравилась
Annette вне форума  
Old 11.04.2012, 10:52
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще, там есть миди но не зеленые(

А вот в заре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 11.04.2012, 11:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольная, но синяя, мне очень понравилась
асиметричных в заре вагон и дешевле)
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще, там есть миди но не зеленые(

ну я эту и выкладывала в виде жеелания))
Скорее всего ее и возьму, если туфли подойдут, которые скоро приедут, только верх никак не могу придумсать
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2012, 11:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветы! Ксан, классные эковские ботиночик, мне очень у них обувь детская нравится, но она ни Артему ни Тимуру не подходит(( Подъем высокий и таке проблемы с выбором. И как назло ничего не подходит дешевле 100 евро, я честно замучалась уже выбирать-подбирать, поэтому всегда покупаем обувь 2-3 фирм, редко и дорого(
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2012, 12:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто-нибудь с детками сажал семена малышки от "Растишки"? Вырастает что-нибудь? Мы вот с Дашкой посадили семена помидорчика)
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2012, 13:27
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а кто-нибудь с детками сажал семена малышки от "Растишки"? Вырастает что-нибудь? Мы вот с Дашкой посадили семена помидорчика)
Я редко растишку покупаю, но один раз нам семена василька попались. Мы их не сажали, а то у меня на балконе уже растёт ДЗ по Биологии - горох. Уже даже маленькие стручки есть. Скоро урожай горошка собирать будем
ТОлька вне форума  
Old 11.04.2012, 14:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Я редко растишку покупаю, но один раз нам семена василька попались. Мы их не сажали, а то у меня на балконе уже растёт ДЗ по Биологии - горох. Уже даже маленькие стручки есть. Скоро урожай горошка собирать будем
понятно. а я вот первый раз только купила растишку попробовать что это за семена ну и ребенка увлечь .
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2012, 14:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в садике кто-то растит. Не помню, большая Настя наверное. Очень ей нравится. А я все сельдерей не могу посадить
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2012, 14:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем спасибо за комплименты ботам

Цитата:

очень классные те что спереди короткие, сзади подлиннее
Цитата:
у нас были такие семена еще до того как в продажу поступили Мы торгуем Растишкой и на одной из выставок они нам вручали их. Мы сажали укроп...ждали-ждали (Соня каждый день меня пытала когда уже родится укроп) наконец пробились росло росло что то...выросли такие длинные палочки с малюсенькими листиками и стали падать оттого что такие высокие...уж не знаю палки им надо было вставлять или идти пересаживать но мы выкинули. Соню не впечатлило вообще,ждать долго и выросла хрень)
Ksanka вне форума  
Old 11.04.2012, 18:40
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Соню не впечатлило вообще,ждать долго и выросла хрень)
посадите горох (сразу несколько штук). Достаточно быстро растёт и зелень красивая
ТОлька вне форума  
Old 11.04.2012, 18:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
посадите горох (сразу несколько штук). Достаточно быстро растёт и зелень красивая
и урожай вкусный...
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2012, 18:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у нас папа сажал клубнику и с ребенком пересаживал, лиза проперлась от процесса)))))) сорвала ей ща ветку, будем смотреть как листики распускаются
natalishik вне форума  
Old 11.04.2012, 21:20
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема