![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да точно у сони карета, ржач ))))))))))как верно подметили ))))))))
кстати, Тома, а за сколько вы коляску покупали? у нас тут такие считаются эксклюзивные и стоить могут ооооооочень дорого, ну в рублях легко и 100-150 тыс а у нее колеса передние на 180 градусов вертятся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!!!
Такс, начну с поздравлений! Катеньку и Алёнку с 9 месяцами!!! Маришку с Днём Рождения!!! Нюсеньку с неделькой!!! ![]() Юлечка, ох, у вас там ещё зима!!! Красавица ты!!! А Максик тоже обалденный, так сознательно машинку катает!!! Я худеть не умею... вес стоит на месте, хоть и хожу на спорт (пока временно не хожу, пока Лёша болеет). У меня жопка и ноги слабые места... Особенно, бедра... всё в них идёт( Но они и накачанные сильно у меня одновременно... муж говорит, ему нравятся мои спортивные нои, а я всю жизнь мечтаю о 2-х спичках вместо ног, чтобы носить коротюсенькие юбочки))) Ольчик, Амелия прям садовница у тебя))))) Алёнка, коляску покупали в Харькове, цена - около $400, но это коляска и у нас редкость... У нас в городе эта коляска стоила $750. Просто фиорма GEOBY сделала эту модель под Инглезину, которая стоит во много раз дороже, вот и выглядит раритетной. Но в скверике на нас с Соней вчера все глазели)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тома, спасибо
ну вот у вас 400 доларов, а тут получается и 4000 тыс может такая стоить хотя цены на коляски тут адекватные как и везде просто именно эту в интернете как- то видела но конечно не именно эту, а похожую карету а у меня ноги и попа всегда худющие я полнею в боках и животе, хотя сейчас и этого почти нет, ттт а вот сиськииииии, ну кошмар просто получается дрищ с огромными буферами они прям меня полнят |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, с дебютом тебя!
Нет, с бабушкой не помирилась. После этого заявления вообще не хочу ей звонить, очень обидно( Маришка, вот как раз сейчас фоткать мелких собираюсь, родилось два мальчика, бежики) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маришу с днем рождения! Нюсю с неделькой! Катюшу с прошедшей даткой! Жанночка, с возвращением, пусть Лера скорее поправляется! Нюсь, я видела что форму смазывать (я когда пробовала смазывала), я имела ввиду бумажные тоже мазать нужно? Том, Соня очаровательна, тебе челка очень идет. Я подстриглась тоже и покрасилась, правда цвет получился не такой как я хотела, в общем я теперь черная, может смоется немного... Юль, вы с Максом красавцы. Где ты у себя бока увидела? Куда бы мне живот деть? А мы вчера так неожиданно в гости пошли, уже вечером, думала придем а Кира капризулить начнет, т.к. уже спать было пора, ага не тут то было, игралась там с детками, была ее подружка, она старше ее на 10 мес. они так классно дружат))) В общим Кира спала всю ночь-устала))) Заметила что ей больше нравятся детки постарше, вчера на площадке приглянулся мальчик старше года на 3. Правильно зачем нам эти малолетки))) Деловая такая-глазки ему строила. У нас сегодня холодно +12, пасмурно, отопление отключили уже. Дома прям прохладно! Если дождя не будет то пойдем после сна в магазин, нужно все для куличей купить-буду печь завтра говорят что нужно делать в чистый четверг))) Ален, это мы немного с длиной штанов не угадали, теперь подворачиваем))) Вер, бабка на остановке конечно, даже слов нет как сказать. Хотя я спокойно ко всему отношусь, Кира и ботинки облизывала и земля с горшка наелась, и с кошачьей чашки, я ей конечно объясняю, но от этого никуда не денешься. Вчера стояла возле лавки, взяла и облизала ее, то шишку в рот засунула. А с подружкой они вчера соску вдвоем пробовали. Я ее потом забрала когда увидела, но неизвестно сколько раз они друг другу ее в рот засунули. Ничего страшного я считаю, в садике все облизывают после друг друга. |
![]() |