Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 09:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибки за поздравления
Marishka89 вне форума  
Old 11.04.2012, 09:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюсечку с неделькой
августинка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:16
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маришу с Днем варения!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ого как твоя мама непорядочно поступила
я вообще не понимаю как так, ведь своим детям все отдашь, а она наоборот за счет вас нажилась
но главное в этой ситуации вы сохранили свое лицо, а это главное
наживете еще только вот как с ней после всего этого общаться
аты у нее одна дочка?
Алена, я у нее одна... Это просто человек такой, она ни с кем ужиться не может, с 2 мужьями развелась, со своими родителями никогда не ладила, с родной сестрой не общается. Если ей одной жить в доме лучше будет, я буду только рада за нее. А общаться - может когда-нибудь и будем, а сейчас я это плохо себе представляю.
Томочка, ну какая же у вас коляска красивая, под стать хозяйке - королевская карета

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули!!!!отвыкли уже, что я первая пишу?))))))))))
С возвращением. Так приятно, заходишь, а всё как обычно, ты первая уже отписалась Лерычу скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро , девочки.
Аленка, спасибо. да каждый человек найдет в себе недостатки...
А у нас была веселая ночка...Макс проснулся в час и гулял до 3...еле уложила. и в 7 уже проснулся....
Юля, мы сегодня тоже всю ночь зажигали, только в 5 утра угомонился.
А про свекровь - я ей очень благодарна, что она нас приняла, можно сказать с распростертыми объятьями. Просто у нас с ней не состыковки. Например, вчера ужин приготовила, кекс испекла, а она приходит и говорит - я сейчас мясо буду готовить, я думаю, вот значит не понравилось, как я приготовила. А потом оказалось, что это она на завтра хотела приготовить, чтоб мне день освободить немножко. Короче мы с ней пытаемся друг другу угодить, но пока как-то неуклюже получается
Anete вне форума  
Old 11.04.2012, 10:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой да точно у сони карета, ржач ))))))))))как верно подметили ))))))))
кстати, Тома, а за сколько вы коляску покупали? у нас тут такие считаются эксклюзивные и стоить могут ооооооочень дорого, ну в рублях легко и 100-150 тыс
а у нее колеса передние на 180 градусов вертятся?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:33
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие!!!
Такс, начну с поздравлений!
Катеньку и Алёнку с 9 месяцами!!!
Маришку с Днём Рождения!!!
Нюсеньку с неделькой!!!

Юлечка, ох, у вас там ещё зима!!! Красавица ты!!! А Максик тоже обалденный, так сознательно машинку катает!!!
Я худеть не умею... вес стоит на месте, хоть и хожу на спорт (пока временно не хожу, пока Лёша болеет). У меня жопка и ноги слабые места... Особенно, бедра... всё в них идёт( Но они и накачанные сильно у меня одновременно... муж говорит, ему нравятся мои спортивные нои, а я всю жизнь мечтаю о 2-х спичках вместо ног, чтобы носить коротюсенькие юбочки)))
Ольчик, Амелия прям садовница у тебя)))))
Алёнка, коляску покупали в Харькове, цена - около $400, но это коляска и у нас редкость... У нас в городе эта коляска стоила $750. Просто фиорма GEOBY сделала эту модель под Инглезину, которая стоит во много раз дороже, вот и выглядит раритетной. Но в скверике на нас с Соней вчера все глазели))))
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тома, спасибо
ну вот у вас 400 доларов, а тут получается и 4000 тыс может такая стоить
хотя цены на коляски тут адекватные как и везде
просто именно эту в интернете как- то видела
но конечно не именно эту, а похожую карету
а у меня ноги и попа всегда худющие
я полнею в боках и животе, хотя сейчас и этого почти нет, ттт
а вот сиськииииии, ну кошмар просто
получается дрищ с огромными буферами
они прям меня полнят
Old 11.04.2012, 10:40
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том спасибки за поздравления
А мы себе в понедельник трость купили,думали гулять в ней будем,а у нас снег с дождем второй день валит
Marishka89 вне форума  
Old 11.04.2012, 10:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я худею,и сиськи и попа,талия тоже есть,но живот надо качать а вес сейчас меньше чем до Б
Marishka89 вне форума  
Old 11.04.2012, 10:45
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А я худею,и сиськи и попа,талия тоже есть,но живот надо качать а вес сейчас меньше чем до Б
А мне тоже надо покачать, но мне так лень. Я неделю покачаю, а потом забиваю, забываю... Короче никакой ответственности
Anete вне форума  
Old 11.04.2012, 10:51
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мне тоже надо покачать, но мне так лень. Я неделю покачаю, а потом забиваю, забываю... Короче никакой ответственности
Вот и я так же
Marishka89 вне форума  
Old 11.04.2012, 10:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

и я
я уже даже не пытаюсь...
Old 11.04.2012, 11:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и я
я уже даже не пытаюсь...
Со вчерашней даткой вас
Marishka89 вне форума  
Old 11.04.2012, 11:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маришка, с Днём Рождения!

chinchilla вне форума  
Old 11.04.2012, 11:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Насть спасибо
Где фото шиншилок?
А новые кто родились мальчики или девочки?
Marishka89 вне форума  
Old 11.04.2012, 11:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мариша, ну когда же ты нам уже покажешь своего сыночка?
Настя, ты писала там про бабушку... вы помирились?
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2012, 11:15
Tомочка
Мама-чайник

А я вчера вот что делала)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень вкусно! Мой первый пирог)
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2012, 11:31
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, с дебютом тебя!
Нет, с бабушкой не помирилась. После этого заявления вообще не хочу ей звонить, очень обидно(
Маришка, вот как раз сейчас фоткать мелких собираюсь, родилось два мальчика, бежики)
chinchilla вне форума  
Old 11.04.2012, 11:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аппетитный пирог, надо будет и мне такой сделать, когда мама уедет, а то при ней я стесняюсь готовить))))))))))
chinchilla вне форума  
Old 11.04.2012, 12:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!

Маришу с днем рождения!

Нюсю с неделькой!

Катюшу с прошедшей даткой!

Жанночка, с возвращением, пусть Лера скорее поправляется!
Нюсь, я видела что форму смазывать (я когда пробовала смазывала), я имела ввиду бумажные тоже мазать нужно?
Том, Соня очаровательна, тебе челка очень идет. Я подстриглась тоже и покрасилась, правда цвет получился не такой как я хотела, в общем я теперь черная, может смоется немного...
Юль, вы с Максом красавцы. Где ты у себя бока увидела? Куда бы мне живот деть?

А мы вчера так неожиданно в гости пошли, уже вечером, думала придем а Кира капризулить начнет, т.к. уже спать было пора, ага не тут то было, игралась там с детками, была ее подружка, она старше ее на 10 мес. они так классно дружат)))
В общим Кира спала всю ночь-устала)))
Заметила что ей больше нравятся детки постарше, вчера на площадке приглянулся мальчик старше года на 3. Правильно зачем нам эти малолетки))) Деловая такая-глазки ему строила.

У нас сегодня холодно +12, пасмурно, отопление отключили уже. Дома прям прохладно! Если дождя не будет то пойдем после сна в магазин, нужно все для куличей купить-буду печь завтра говорят что нужно делать в чистый четверг)))

Ален, это мы немного с длиной штанов не угадали, теперь подворачиваем)))
Вер, бабка на остановке конечно, даже слов нет как сказать. Хотя я спокойно ко всему отношусь, Кира и ботинки облизывала и земля с горшка наелась, и с кошачьей чашки, я ей конечно объясняю, но от этого никуда не денешься.
Вчера стояла возле лавки, взяла и облизала ее, то шишку в рот засунула. А с подружкой они вчера соску вдвоем пробовали. Я ее потом забрала когда увидела, но неизвестно сколько раз они друг другу ее в рот засунули.
Ничего страшного я считаю, в садике все облизывают после друг друга.
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2012, 12:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спасибо!!! мариночку с днем рожденья!!!!!
тома а кому пирог готовила?? муж же в больничке
Крис, во- во!!! я помню мы один чупа чупс сосали
Закрытая тема