![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночку (Barguzenok) с 7 летием!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post4860566 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть я: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну хоть жива, слава богу! Цитата:
![]() ![]() Я пока держусь, только аппетита нет. И вот в штаны свои перестала влезать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне надо уже точно шлепать в Б магаз)) лифики капец как давят! Воооот! А ты там труселя приобретай)) Жень, а у тебя от Павлика еще не осталась Б одежа!??? У меня кое-чего есть с той Б!!! Даже куртка))) несколько штанов и 2 кофты! Но все не летнее)) надо будет и на тепло что -ниб прикупить))) Еще у меня совсем нет обуви без каблуков (кроссы ни в счет)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() С той Б у меня остался сарафан, который мне перестал нравится ))) домашняя одежда и летние бриджики. Брюки я выбросила, так что лето я наверное переживу ещё, а вот к холодам придется мне закупаться по полной. Думаю купить слинго-куртку на зиму. Обувь мне тоже надо покупать у меня летняя вся поизносилась. Так что завтраты предстоят не малые ![]() |
|
![]() |