Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 22:29
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Спасибо Катюш
Нам ведь всем легче успокаивать друг друга, чем себя, поэтому мы здесь действуем как валерианка друг на друга
Ёлочка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш
Нам ведь всем легче успокаивать друг друга, чем себя, поэтому мы здесь действуем как валерианка друг на друга
Это точно...... ВАЛЕРИАНКИ мы все
катринчик вне форума  
Old 11.04.2012, 09:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Куда все подевались?
катринчик вне форума  
Old 11.04.2012, 10:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, деички!
Катюнь, я тут сижу плачу, даже напарница меня замолчать не может))))
впч положительный
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2012, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброе утро, деички!
Катюнь, я тут сижу плачу, даже напарница меня замолчать не может))))
впч положительный
Так ну и чего ты теперь раскисла....это же все лечиться. Сама знаешь самое главное знать врага в лицо. Ты чего А?????
катринчик вне форума  
Old 11.04.2012, 10:47
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Так ну и чего ты теперь раскисла....это же все лечиться. Сама знаешь самое главное знать врага в лицо. Ты чего А?????
Катюш, эта фигня по принципу герпеса до конца не лечится....просто так обидно, куда не посмотри везде что-то не так Вот надо НАстюху дождаться, она в курсе что это за бяка и что с ней делать.

Как у тебя дела? обертывания еще не закончила?
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2012, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, эта фигня по принципу герпеса до конца не лечится....просто так обидно, куда не посмотри везде что-то не так Вот надо НАстюху дождаться, она в курсе что это за бяка и что с ней делать.

Как у тебя дела? обертывания еще не закончила?
У меня вот хламидия была, тоже переживаю и до сих пор за нее, последствия от нее тоже не очень. Все эти бяки переходят так сказать в спящий режим.....думаю нужно будет контролировать раз в пол года и все будет ОК. Самое главное, что лечиться зай......
Нет обертывания еще не перестала, сегодня вот планирую....если получиться. Все же на съемной квартире, да еще с соседями это не всегда удобно.
катринчик вне форума  
Old 11.04.2012, 10:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветули, красотки!

Анюточка, не расстраивайся так сильно! Правильно Катя гооврит: всё лечится, а потом контролируется. У всех женщин в организме есть ВПЧ, просто у кого-то активизируется, а у кого-то нет. Всё будет хорошо!

Катрин, как настроение?
caramellka вне форума  
Old 11.04.2012, 11:06
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвчата, доброе утро!
Амаранта, ты сильно не переживай! Неприятно, конечно... У меня тоже положительный. А еще во время Б подцепила гепатит С Ну что ж, живем дальше ВПЧ очень часто встречается, с ним и беременеют, и рожают, и живут дальше. Не плачь
Люляша вне форума  
Old 11.04.2012, 11:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Приветули, красотки!

Анюточка, не расстраивайся так сильно! Правильно Катя гооврит: всё лечится, а потом контролируется. У всех женщин в организме есть ВПЧ, просто у кого-то активизируется, а у кого-то нет. Всё будет хорошо!

Катрин, как настроение?
Приветик милая. Да ничего. Стараюсь не обращать внимания на Я, потигивают 3-й день.... Как ты? Как ваша подготовка?
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ДЕвчата, доброе утро!
Амаранта, ты сильно не переживай! Неприятно, конечно... У меня тоже положительный. А еще во время Б подцепила гепатит С Ну что ж, живем дальше ВПЧ очень часто встречается, с ним и беременеют, и рожают, и живут дальше. Не плачь
Приветик Юлечка.
катринчик вне форума  
Old 11.04.2012, 11:10
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Катюш! Настроение сегодня как?
Люляша вне форума  
Old 11.04.2012, 11:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюш! Настроение сегодня как?
Сегодня 29 ДЦ, я на утрике, нужно отменять, что бы М пришли...как всегда этот процесс волнителен для меня
катринчик вне форума  
Old 11.04.2012, 11:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем присутствующим
Решила написать и успокоить Амарантика - ты чего плачешь? чего раскисла? Из-за ВПЧ это не дело!...
Я тут уже писала подробно про впч - ты читала? типа впч или с нами навсегда (не лечится) или проходит (зависит от самого вируса и не диагностируется). Так что все свечки для иммунитета и всякие мази- это все ерунда.
У меня тоже впч и простой и онкогенного типа и...ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ и не факт что к чему-нибудь приведет и если б не анализ ты б жила и не знала, и ничего б не беспокоило)))
Uhh вне форума  
Old 11.04.2012, 11:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Приветик милая. Да ничего. Стараюсь не обращать внимания на Я, потигивают 3-й день.... Как ты? Как ваша подготовка?
Думаешь, всё-таки М? В этом Ц не могла получиться?

Подготовка идёёёёт! Сегодня со вторым фотографом встречаемся (в понед не получилось). В выходные пойдем кольца выбирать.
Костюм ещё надо жаниху, а он мне говорит: рано ещё, я похудею! На диете сидит мой хороший

Люляша, привет!
caramellka вне форума  
Old 11.04.2012, 11:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, Карамелька, привет!!!
Кать, а правда, могло получиться , старались?
Люляша вне форума  
Old 11.04.2012, 11:37
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветули, красотки!

Катрин, как настроение?
пасип, Анют!
Просто раньше-то его не было, ну т.е. он был не активен, и передается он половым путем, вывод: есть персона, которую недурно было бы убить и что меня сильно волнует, это как сказать мужчине, ск которым я буду стоить семью об этом потом...хотя...проблемы стоит решать по мере их поступления
Как у тебя дела? какие новости?

Цитата:
У меня вот хламидия была, тоже переживаю и до сих пор за нее, последствия от нее тоже не очень. Все эти бяки переходят так сказать в спящий режим.....думаю нужно будет контролировать раз в пол года и все будет ОК. Самое главное, что лечиться зай......
Нет обертывания еще не перестала, сегодня вот планирую....если получиться. Все же на съемной квартире, да еще с соседями это не всегда удобно.
пасипа, моя сладкая!
хорошо,что вообще не ленишься делать процедурки дома а на преинровки ходишь?
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2012, 11:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь, всё-таки М? В этом Ц не могла получиться?

Подготовка идёёёёт! Сегодня со вторым фотографом встречаемся (в понед не получилось). В выходные пойдем кольца выбирать.
Костюм ещё надо жаниху, а он мне говорит: рано ещё, я похудею! На диете сидит мой хороший

Люляша, привет!
Цитата:
Настя, Карамелька, привет!!!
Кать, а правда, могло получиться , старались?
Ой девочки. Теоретически каждый Ц возможно Па то были, пусть редки, но вроде в середину...но вериться уже с трудом. Я вот голову ломаю знай те над чем...будете смеяться......хочу летом отдохнуть а осенью уже потом трубы пороверять и более глубокое обследование...мне ведь Г сказала 3-4 месяца к ней не подходить...или уж времени не терять побежать в июле заниматься всеми этими делами....ВООБЩЕМ ПЛАНЫ НАПОЛЕОНОВСКИЕ.....я еще такой человек все мне кажется, что у меня не все впорядке с гормошками...болячки чужих...кажется и у меня такое...вон девчка в другой болталке написала вчера, что у нее Гидросальпингс обнаоужили...я начиталась...теоретически у всех может быть все происходит без сиптомно...вообщем еще та я ИСЕРИЧКА, потом сказала себе СТОП и быврось все из головы......то то же говорят нельзя читать медицинские справочники не медикам, все симптомы подходят как всегда
Видели бы вы меня вчера, пошла на фитнес, а после него в сауну и попалась там одна...сижу сама с собой разговариваю в слух, ругаю себя, успокаиваю, анализирую..... вот как это бывает когда сходят с ума
катринчик вне форума  
Old 11.04.2012, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пасип, Анют!
Просто раньше-то его не было, ну т.е. он был не активен, и передается он половым путем, вывод: есть персона, которую недурно было бы убить и что меня сильно волнует, это как сказать мужчине, ск которым я буду стоить семью об этом потом...хотя...проблемы стоит решать по мере их поступления
Как у тебя дела? какие новости?

пасипа, моя сладкая!
хорошо,что вообще не ленишься делать процедурки дома а на преинровки ходишь?
Да ты знаешь мое теле поле непаханное работать еще и работать над ним
катринчик вне форума  
Old 11.04.2012, 11:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет всем присутствующим
Решила написать и успокоить Амарантика - ты чего плачешь? чего раскисла? Из-за ВПЧ это не дело!...
Я тут уже писала подробно про впч - ты читала? типа впч или с нами навсегда (не лечится) или проходит (зависит от самого вируса и не диагностируется). Так что все свечки для иммунитета и всякие мази- это все ерунда.
У меня тоже впч и простой и онкогенного типа и...ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ и не факт что к чему-нибудь приведет и если б не анализ ты б жила и не знала, и ничего б не беспокоило)))
привет, Настюш!
Да, я помню, НО, но ты же знаешь какая я, как и впрочем все мы тут мнительная....Всё, блин, я заразна, мне ж еще замуж надо и тп......прописали изопринозин и папиломку прижигать солкодермом твое мнение?

Привет, Юлечка!
Катюш, в любом теле всегда есть над чем работать!!!! ты на животик почаще налегай, скручивания делай на работе, сидя в крутящемся кресле - оч эффективно, сидя в офисе
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2012, 11:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, читай!
Лучшие упражнения для тонкой талии — скручивания!
Скручивания сидя
Сядьте на крутящийся стул (наверняка, такой есть у вас в офисе). Если нет, то переходите сразу к скручиваниям стоя и лежа. Зафиксируйте ноги — во время выполнения упражнения они должны оставаться неподвижной. Вытяните руки вперед, так, чтобы они находились параллельно полу. Затем разверните корпус вправо или влево. Зафиксируйте взгляд на точке справа или слева соответственно, вернитесь в исходное положение. С каждым разом старайтесь повернуться-скрутиться как можно сильнее и дальше. Начните с 30 поворотов в каждую сторону 3 раза в неделю. Затем количество подходов можно увеличить.

Скручивания стоя
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки, согнутые в локтях, за головой. Втяните живот. Затем соединяйте правое колено и левый локоть, подтягивая их друг к другу. Зафиксируйте это положение, потом вернитесь в исходное. Сделайте тоже самое для другой ноги и руки. Начните с 2 подходов по 20 раз в каждую сторону. Затем количество подходов можно увеличить.
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема