![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет обертывания еще не перестала, сегодня вот планирую....если получиться. Все же на съемной квартире, да еще с соседями это не всегда удобно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули, красотки!
Анюточка, не расстраивайся так сильно! Правильно Катя гооврит: всё лечится, а потом контролируется. У всех женщин в организме есть ВПЧ, просто у кого-то активизируется, а у кого-то нет. Всё будет хорошо! Катрин, как настроение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвчата, доброе утро!
Амаранта, ты сильно не переживай! Неприятно, конечно... У меня тоже положительный. А еще во время Б подцепила гепатит С ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем присутствующим
![]() Решила написать и успокоить Амарантика - ты чего плачешь? чего раскисла? Из-за ВПЧ ![]() Я тут уже писала подробно про впч - ты читала? типа впч или с нами навсегда (не лечится) или проходит (зависит от самого вируса и не диагностируется). Так что все свечки для иммунитета и всякие мази- это все ерунда. У меня тоже впч и простой и онкогенного типа и...ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ и не факт что к чему-нибудь приведет и если б не анализ ты б жила и не знала, и ничего б не беспокоило))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подготовка идёёёёт! Сегодня со вторым фотографом встречаемся (в понед не получилось). В выходные пойдем кольца выбирать. Костюм ещё надо жаниху, а он мне говорит: рано ещё, я похудею! ![]() ![]() Люляша, привет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто раньше-то его не было, ну т.е. он был не активен, и передается он половым путем, вывод: есть персона, которую недурно было бы убить ![]() ![]() Как у тебя дела? какие новости? Цитата:
![]() хорошо,что вообще не ленишься делать процедурки дома ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видели бы вы меня вчера, пошла на фитнес, а после него в сауну и попалась там одна...сижу сама с собой разговариваю в слух, ругаю себя, успокаиваю, анализирую..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я помню, НО, но ты же знаешь какая я, как и впрочем все мы тут мнительная....Всё, блин, я заразна, мне ж еще замуж надо и тп......прописали изопринозин и папиломку прижигать солкодермом ![]() Привет, Юлечка! Катюш, в любом теле всегда есть над чем работать!!!! ты на животик почаще налегай, скручивания делай на работе, сидя в крутящемся кресле - оч эффективно, сидя в офисе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, читай!
Лучшие упражнения для тонкой талии — скручивания! Скручивания сидя Сядьте на крутящийся стул (наверняка, такой есть у вас в офисе). Если нет, то переходите сразу к скручиваниям стоя и лежа. Зафиксируйте ноги — во время выполнения упражнения они должны оставаться неподвижной. Вытяните руки вперед, так, чтобы они находились параллельно полу. Затем разверните корпус вправо или влево. Зафиксируйте взгляд на точке справа или слева соответственно, вернитесь в исходное положение. С каждым разом старайтесь повернуться-скрутиться как можно сильнее и дальше. Начните с 30 поворотов в каждую сторону 3 раза в неделю. Затем количество подходов можно увеличить. Скручивания стоя Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки, согнутые в локтях, за головой. Втяните живот. Затем соединяйте правое колено и левый локоть, подтягивая их друг к другу. Зафиксируйте это положение, потом вернитесь в исходное. Сделайте тоже самое для другой ноги и руки. Начните с 2 подходов по 20 раз в каждую сторону. Затем количество подходов можно увеличить. |
![]() |