Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 12:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас мужу рассказала, что деть с дивана шлепнулся.. муж грит чет полоса у нас пошла ненормальная... и я терь заметила.. сначала деть у меня мордашкой между решетками застрял, поотм коляска сломалась, вчера вечером что-то наподобии ячменя вылазить стало, сеня с дивана шлепнулся.. когда ет кончится то...
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 12:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку и Тимошу с полугодиками!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.04.2012, 12:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я на глаз воды лью поэтому сказать не могу точно. но много чтобы она жиденькая была...

Ларис, а сынок ямочками в кого в тебя или в мужа?
Маш даже не знаю в кого.В мою старшую дочку наверно,хоть папы у них разные,но ямочки одинаковые Ни у меня ни у двух моих мужей ямочек нет.
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Тимошу и Анечку с полугодием!

Тимошка такой милашечка! Особенно на втором фото)

Наша малявка уже тоже пытается на четвереньки встать и поднимать попку, но пока только пытается
Спасибки
Значит очень скоро начнет раскачиваться на коленочках
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, Марина, Маша, Лариса, спасибо!!!
Лариса, ой какой булочка аппетитный!!!
Я линекс начала давать. Второй зуб вроде прорезался, а парень мой горлопанит так же, может и не в зубе дело то
А что же тогда его так беспокоит А он прям в течении всего дня капризулит?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
сейчас мужу рассказала, что деть с дивана шлепнулся.. муж грит чет полоса у нас пошла ненормальная... и я терь заметила.. сначала деть у меня мордашкой между решетками застрял, поотм коляска сломалась, вчера вечером что-то наподобии ячменя вылазить стало, сеня с дивана шлепнулся.. когда ет кончится то...
Лян Герка скоро каждый день будет то падать,то застревать где нибудь,то опракидывать на себя что нибудь и это нормально.Он же растет
А с коляской вам просто не повезло.такое ощущение что брак был.А ячмень вылез потому что весна и организм ослаблен,вот и лезит всякая ерунда.У меня то герпис,то какая то болячка в ухе.После родов витаминок видимо мало.
larchik вне форума  
Old 11.04.2012, 12:58
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анечку и Тимошу с полугодиками!!!
Спасибо.
Что то хотела у тебя спросить вчера,а сейчас не помню что
larchik вне форума  
Old 11.04.2012, 13:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А куда Юля пропала???
larchik вне форума  
Old 11.04.2012, 13:01
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маш даже не знаю в кого.В мою старшую дочку наверно,хоть папы у них разные,но ямочки одинаковые Ни у меня ни у двух моих мужей ямочек нет.

Спасибки

Лян Герка скоро каждый день будет то падать,то застревать где нибудь,то опракидывать на себя что нибудь и это нормально.Он же растет
А с коляской вам просто не повезло.такое ощущение что брак был.А ячмень вылез потому что весна и организм ослаблен,вот и лезит всякая ерунда.У меня то герпис,то какая то болячка в ухе.После родов витаминок видимо мало.
Да. укладываю спать, спит по 30 мин. и просыпается с ором. сам играется не долго. на ночь спать это вообще катастрофа! уложишь его, он начинает без конца с плачем просыпаться, пока к себе не возьмёшь, там титю начинает теребить часто. Единственное утром в настроении просыпается.
Смородина вне форума  
Old 11.04.2012, 13:04
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки

ой Ларис.. муж в детский магаз зашел.. грит колясок тьма, но такое ощущение что все они сделаны на один сезон...
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 13:19
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Что то хотела у тебя спросить вчера,а сейчас не помню что
эх ты склероз вспоминай
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.04.2012, 13:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Да. укладываю спать, спит по 30 мин. и просыпается с ором. сам играется не долго. на ночь спать это вообще катастрофа! уложишь его, он начинает без конца с плачем просыпаться, пока к себе не возьмёшь, там титю начинает теребить часто. Единственное утром в настроении просыпается.
Может это возрастной период такой.Хоть мы немного и по старше вас,но вот уже две недели тоже капризно себя ведет.Играть не хочет,спать укладываю,так он так орать стал и спит беспокойно.Мне кажется что это временно.Просто эммоционнальная нагрузка сейчас большая.
Цитата:
ой Ларис.. муж в детский магаз зашел.. грит колясок тьма, но такое ощущение что все они сделаны на один сезон...
Так не бывает Все же катают в чем то детей.Просто ты хочешь легкий вездеход,а таких наверно не бывает.Но вы что нибудь все равно подберете себе!!!
Цитата:
эх ты склероз вспоминай
Может и вспомню
larchik вне форума  
Old 11.04.2012, 14:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сходили к лору, а ухо не прошло
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.04.2012, 14:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, да я уже готова опять какой нить 2в1 взять...
А еще у мну сеня рыбко умерла (((
Танюшка выздоравливайте
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 14:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки сходили к лору, а ухо не прошло
А чем капали?
Цитата:
Ларис, да я уже готова опять какой нить 2в1 взять...
А еще у мну сеня рыбко умерла (((
Танюшка выздоравливайте
Зачем тебе 2 в 1.???Нафиг тебе люлька?
larchik вне форума  
Old 11.04.2012, 14:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А чем капали?

Зачем тебе 2 в 1.???Нафиг тебе люлька?
потому что я не вижу нормальных прогулок ((
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 14:33
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Может это возрастной период такой.Хоть мы немного и по старше вас,но вот уже две недели тоже капризно себя ведет.Играть не хочет,спать укладываю,так он так орать стал и спит беспокойно.Мне кажется что это временно.Просто эммоционнальная нагрузка сейчас большая.

Так не бывает Все же катают в чем то детей.Просто ты хочешь легкий вездеход,а таких наверно не бывает.Но вы что нибудь все равно подберете себе!!!

Может и вспомню
Хорошо бы если ты права! Эта версия мне нравится
Смородина вне форума  
Old 11.04.2012, 14:45
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, спасибо вам за поздравления! Нам с Анечкой очень-очень приятно!!!

Машуля, Светик, Ларчик, детки ваши - лапотуньки, ттт на вас!!!

Танюша, выздоравливайте!

Цитата:
я не приветствую раннего прокалывания ушей... по мне так какой-то цыганский ребенок получается
мы своей не раньше 5 лет будем прокалывать, а то и позже
Мы с мужем так же решили. А сейчас прокалывать, мне кажется, даже не безопасно - Аня то за волосы себя дергает, то за уши (права здесь Машуля).

Цитата:
Спасибо Маш!!!!Я сегодня чернослив своему дала!Вечером Тимоха покакулил сам Неужели чернослив помог Только ему вкус не понравился,морщился сильно.
Аня тоже морщится.. Но все равно ест, знает, что мама не отвяжется.

Цитата:
Тимоха наконец то на четвереньки начал вставать и раскачивается
С умелочкой, Ларис!

А вот мы:

Лилия81 вне форума  
Old 11.04.2012, 14:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, спасибо вам за поздравления! Нам с Анечкой очень-очень приятно!!!

Машуля, Светик, Ларчик, детки ваши - лапотуньки, ттт на вас!!!

Танюша, выздоравливайте!

Мы с мужем так же решили. А сейчас прокалывать, мне кажется, даже не безопасно - Аня то за волосы себя дергает, то за уши (права здесь Машуля).

Аня тоже морщится.. Но все равно ест, знает, что мама не отвяжется.

С умелочкой, Ларис!

А вот мы:

Красотуля!!!!!!
Платье сама вязала?
larchik вне форума  
Old 11.04.2012, 14:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия, с полугодовасием вас )) такая красоточка ТТТ
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 15:01
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик)))

Тимошу и Анюточку с полугодием)))
Лян у нас вторая такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень нравится, удобная и совсем не дорогая))

Девочки, детки у всех лапули, очень хорошенькие)))))))

У Евочки вроде бы все хорошо)))У нас тут небольшие проблемки, люди к сожалению подлые попадаються ,вот совсем и некогда заходить!!!!
Мармелашка вне форума  
Old 11.04.2012, 15:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 11.04.2012, 15:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик)))

Тимошу и Анюточку с полугодием)))

Лян у нас вторая такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравится, удобная и совсем не дорогая))

Девочки, детки у всех лапули, очень хорошенькие)))))))

У Евочки вроде бы все хорошо)))У нас тут небольшие проблемки, люди к сожалению подлые попадаються ,вот совсем и некогда заходить!!!!
она тяжелая, и колеса задние широко поставлены. в мой лифт не вползут...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема