![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, ну, ты неисправима!
Ей говорят голову отключить, а она ещё больше её забивает ![]() Ваще не думай о Б, едете отдыхать, вот и прекрасно! Думай об отдыхе! А о Б потом подумаешь. Но я уже говорила, что мне кажется, что вы из отпукса привезете ![]() Анют, новостей вроде особо нет. Готовимся к свадьбе, я наконец-то спортом занялась, дома делаю всякие упражнения, записалась на антицелл массаж+ обертывания. А ещё мы в воскресенье идём на концерт Сургановой ![]() Про планирование даж не думаю, мысли пока дргуим заняты. Пью витаминки, жду М, определила на какой день примерно О. Хоть бы всё само собой получилось, как в прошлый раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют и у меня вылез впч 51 немного но был! мужу сказала он вообще и слова не сказал грит он у всех почти просто иммунитет ослабнет-вылазит! а еще мне врач сказала что впч могла в больнице после скаблежек заработать вместе с эрозией вернее из за эрозии и он был |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня как раз 29ДЦ и по плану последний день приема.....вот странно мне моя Г сказала тогда, когда ругала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень надеюсь что к М, просто раньше такого не было. Начиталась в интернете и боюсь что застудила или еще страшнее что то.
Волнуюсь скоро мне лимфоцитоиммунотерапию будут делать, начнется нервозный цикл |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всё получится и легко-прелегко!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С пнд активничать начнете? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем увеличивать шансы по вынашиванию (мне введут лимфоциты мужа или можно донора), если верить врачу и тому что я недавно прочитала из истории возникновения ЛИТ, то очень хорошая терапия для тех у кого проблемы с гормонами, с эндометрием, токсикозом и клетками киллерами. Короче мне понравилось описание, а сначала я поняла всё по другому, потому что большая часть людей в интернете утверждает что подрывается иммунитет из за нее. Я очень много плакала, переживала делать или не делать, врач советовал но выбор то за мной оставался, всё таки решилась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
AmaranthA У меня недавно косметолог тоже находила папиломы на шее, я Г сообщала об этом, боялась что они спровоцировали выкидыш. Но Г меня не отправил на анализы и даже не помню что сказал, и я просто оставила это всё. Опасность вызывают только онкологические клетки, и если где то на половых органах папиломы то при родах сделают кесарево. Может я зря конечно так холадно, но не могу я уже больше с этими лечениями
|
![]() |