Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 11:49
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

вЕРОНИК ЧТО ПЬЁШЬ ???
умка7474 вне форума  
Old 11.04.2012, 11:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вЕРОНИК ЧТО ПЬЁШЬ ???
антибиотики 3 раза в день,от Т 3 раза в день,утром таблеточки противовоспалительные,3 раза порошок от кашля...
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2012, 12:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко и обед
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Выздоравливайте

Галь, ну я же вообще платно наблюдаюсь. И эту Б, и прошлую. В этот раз даже решила учет вести потраченных средств (витамины, УЗИ, анализы, посещение Г и роды). Потом озвучу итоговую сумму.
ааа,ну с платным тогда все понятно. Интересно будет сумму узнать. Мне вот чтобы за деньги к Г сходить нужно 3 тыс выложить: осмотр,узи и анализы

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ООх! Вышли мы тут полчаса назад на улицу, на вечерний променад так сказать, хорошо так, солнышко светит вечернее, свежо,гуляем "как белые люди" чинно благородно по дорожкам , рядом лужайки, одуванчики желтенькие, ребенок мой как ангел с двумя машинками в рукак (кстати, просто ноу-хау, имея в руках две любимые машинки, он не берет в руки всякую каку ) как тут мираж рассеялся - Миша с победным зигом бросился куда-то, что я даже не успела сообразить, и шлепнулся в небольшую, зато глубокую, наверно единственную лужу во всей округе ! И начал конечно по ней плясать. И конечно же, на сухую погоду, на нем джинсы на голые ноги и промокаемые замшевые ботинки. ААААААА! Несла домой на руках, ноги хлюпают, вода в луже в тени ледяная естессно. Вот сидит теперь, чай горячий пьет. А у меня руки трясутся от перенапряжения, давно его так много не носила.
Мишаня хулиган а мы дома какой день сидим из-за этого. Сегодня вроде более менее погода,а то она снежная каша и лужи на след неделе прогноз яндекса +17 выдает.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Галь, выздоравливайте! Эх, а у нас в садик хоть с температурой приводи... не то, что с насморком. Никто на насморк вообще внимания не обращает, типо детство и сопли - неотделимы.
спасибо, поправляемся уже с одной стороны,что сразу пресекают развитие инфекции,но с другой этож придется каждый раз чуть сопли брать больничный. Благо я дома пока сижу

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем приветик

Стасу, скорейшего выздоровления
Я заказала с синей курткой http://sptovarov.ru/uploads/purchase...6930-N2109.jpg, маленькая картинка и Марьяна такой берет, но это предзаказ на осень. Там еще есть свободные размеры)
спасибо
а мне очень с белой курточкой понравился, пойду на СП поищу у кого заказываете

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за поддержку!

пошла я в 11.00 к врачу,послушла меня,бронхит так и есть и сказал,что начался синусит,приписал другие антибиотики и другие лекарства,давление померил было 140/80. пошла в аптеку за лекарствами,домой еле дошла,т к сил не было и в холод кидало.... а Одэю надо было накормить,но я вся полу живая была... приняла лекарства,померила Т (40) и так пролежала,пропотела,а Одэя сама играла в гостиной,натворила беспорядку... накакала в подгуз...я через 2 ч поднялась навести порядок и её поменять,спать она не захотела...потом муж вернулся с работы и ей занимался..
Вероничка, поправляйся дорогая
Ugolek вне форума  
Old 11.04.2012, 12:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ааа,ну с платным тогда все понятно. Интересно будет сумму узнать. Мне вот чтобы за деньги к Г сходить нужно 3 тыс выложить: осмотр,узи и анализы
У меня один прием стоит 2500

Блин, что за Ж... ???

Мне до сих пор не перечислили за отпуск (23.03-06.04), и за больничный (14.03-23.03). Последний раз получала з/п 07.03. Сча позвонила в бухгалтерию, говорят давно все перечислили. Что делать то теперь ? Идти в банк за распечаткой и на работу разбираться ?
Maryana вне форума  
Old 11.04.2012, 12:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Блин, что за Ж... ???

Мне до сих пор не перечислили за отпуск (23.03-06.04), и за больничный (14.03-23.03). Последний раз получала з/п 07.03. Сча позвонила в бухгалтерию, говорят давно все перечислили. Что делать то теперь ? Идти в банк за распечаткой и на работу разбираться ?
ого,не маленькие деньги
кошмар а ты на карточку получаешь? может позвонить в банк?

Наташ, нашла я закупку, а там с белой курточкой нет только такие что вы с Марьяной заказали. Вот думаю теперь. Ты какой размер берешь? и на какую погоду они?
Ugolek вне форума  
Old 11.04.2012, 13:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ого,не маленькие деньги
Да, на карточку. А толку в банк звонить ? Я только что ходила проверяла баланс. Единственное если идти брать распечатку поступления платежей, потом идти с ней на работу. Они то мне утверждают что все перечислили.
Maryana вне форума  
Old 11.04.2012, 13:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Вероник выздоравливай : Цветок:
Цитата:
доброе утречко и обед

Мишаня хулиган а мы дома какой день сидим из-за этого. Сегодня вроде более менее погода,а то она снежная каша и лужи на след неделе прогноз яндекса +17 выдает.

спасибо, поправляемся уже с одной стороны,что сразу пресекают развитие инфекции,но с другой этож придется каждый раз чуть сопли брать больничный. Благо я дома пока сижу

спасибо
а мне очень с белой курточкой понравился, пойду на СП поищу у кого заказываете

Вероничка, поправляйся дорогая
Цитата:
ого,не маленькие деньги

Наташ, нашла я закупку, а там с белой курточкой нет только такие что вы с Марьяной заказали. Вот думаю теперь. Ты какой размер берешь? и на какую погоду они?
Орг - 2х2=4, закупка запаролена. С белой курткой еще есть в предзаказе . 2 шт - 100 см и 1 - 90 см, я сейчас подруге 100 закажу. Я беру 100, но мы еще осенью в этот у нас 80 влезем, а Марьяна 90 берет. Температура от 0 до +12. Мы носим от -5 (с поддевой) до +15.
Haim вне форума  
Old 11.04.2012, 13:24
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ugolek, в весеннем пристрое есть 110 размер, но вам наверно очень большой будет
Haim вне форума  
Old 11.04.2012, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за поддержку!

пошла я в 11.00 к врачу,послушла меня,бронхит так и есть и сказал,что начался синусит,приписал другие антибиотики и другие лекарства,давление померил было 140/80. пошла в аптеку за лекарствами,домой еле дошла,т к сил не было и в холод кидало.... а Одэю надо было накормить,но я вся полу живая была... приняла лекарства,померила Т (40) и так пролежала,пропотела,а Одэя сама играла в гостиной,натворила беспорядку... накакала в подгуз...я через 2 ч поднялась навести порядок и её поменять,спать она не захотела...потом муж вернулся с работы и ей занимался..
ох, бедняга, держись!
Цитата:

Блин, что за Ж... ???

пусть они тебе копию платежки скинут на почту. только с отметкой банка
а у тебя карта какого банка? там клиент-банк есть? можно из дома проверить?
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2012, 13:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
пусть они тебе копию платежки скинут на почту. только с отметкой банка
а у тебя карта какого банка? там клиент-банк есть? можно из дома проверить?
Карта сбербанка. Онлайн-банк есть, но я чет сразу не подключила, а теперь все руки никак не дойдут.
В пятницу пойду на работу, возьму у них платежку.
Maryana вне форума  
Old 11.04.2012, 13:55
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

обед перед супиком сметанка

теперь можно и супика
умка7474 вне форума  
Old 11.04.2012, 13:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем взрослая девочка
Maryana вне форума  
Old 11.04.2012, 13:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

теперь можно и супика
а сметанки по объему как и супика навернула
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2012, 13:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,Поля такая взрослая! гурманка!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2012, 13:58
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

нет жизни без сметаныыыыы
умка7474 вне форума  
Old 11.04.2012, 14:00
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибочки девочки она в комнате типо спит щас но слышу за стенкой опять шкаф разобрала
умка7474 вне форума  
Old 11.04.2012, 14:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки девочки она в комнате типо спит щас но слышу за стенкой опять шкаф разобрала
Maryana вне форума  
Old 11.04.2012, 14:22
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

мы выспались , и как заставить спать , и встала же сегодлня в 8
умка7474 вне форума  
Old 11.04.2012, 14:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы выспались , и как заставить спать , и встала же сегодлня в 8
А сколько спала?
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2012, 14:27
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксан нисколько
умка7474 вне форума  
Закрытая тема