![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки...попутно на работу собираюсь и вас читаю..
Бедняжки...точняк вирус....кто-нить Дыши покупае? Капли такие - аналог Олбаса...мне помогает...я когда болею или муж или еще кто...да и для профилактики их капаю на мебель, одежду... - тьфу-тьфу-тьфу = помогает...+ когда кто-нить болеет, одну хоть свечу вифероновскую, но Кольке вставляю..на всякий... Пусть поправляются, пацаны!!!! Попробуйте "Дыши"! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лили,если на животе высыпало,то точно какая-то детская заразная болезнь |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Лилюнчик, мальчишкам выздоравливать скорее твоим... Мы пока не гуляли, но пойдем. Карине на танцы надо. У меня все болит, от ног до шеи ![]() Свет, треснуть по технике, порой самый действенный метод ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчата! мне так хреновато, 4 дня задержки!!! то ли пуз-карапуз, то ли месячные придут, всю корежит, болит((( очень плохо...
купила Кириешке спортивный костюм) а еще два вкладыша-одевать девочку в разные одежки и крота собрать из деталей. еще цветную бумагу купила)))) прошлая уже ушла у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас короче 36 домов затопило в городе, людей эвакуировали. а одна собачка осталсь привязанная около дома,ждать когда вода сойдет.так жалко,звери остаются пропадать.... даже ной эвакуировал их в свое время!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупочками вас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |