Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 07:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго и опять хмурого утра

Спасибо, девчат, я наверное след подожду, посмотрим что да как...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.04.2012, 08:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата
У Данилки темпа 38,1,у Мишки пока нет,но поднимается как мне кажется,мерила 36,8 было.
Буду врача вызывать,посмотрим что скажет.
Ещё мне сегодня в сад за путёвкой.

Натали,Серёжа хочет новую машину,на неё же гарантия,где 2,а где и 3 года,вот он не хочет париться с машиной,сел,поехал,ездишь только на ТО и всё.Ну посмотрим что решит,я сама в полном неведение если честно...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2012, 08:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Сашуль,на счёт месячных,у меня тоже порой бывает прям несколько дней льёт,а бывает,что вообще все дни мало,и ещё обычно у меня 5 дней,на 5-й-6-й уже мажет только немного,а в прошлый раз у меня аж 8 дней мазало.... Если ничего не беспокоит, болей нет,думаю можно подождать до следующих..
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2012, 08:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчата
У Данилки темпа 38,1,у Мишки пока нет,но поднимается как мне кажется,мерила 36,8 было.
Буду врача вызывать,посмотрим что скажет.
Ещё мне сегодня в сад за путёвкой.
Будем ждать, что врач скажет. А пятна так и есть?

Цитата:
Сашуль,на счёт месячных,у меня тоже порой бывает прям несколько дней льёт,а бывает,что вообще все дни мало,и ещё обычно у меня 5 дней,на 5-й-6-й уже мажет только немного,а в прошлый раз у меня аж 8 дней мазало.... Если ничего не беспокоит, болей нет,думаю можно подождать до следующих..
Ох Лили, просто они должны были еще вчера закончится, а они шли как на второй день Думаю, подожду...
Old 11.04.2012, 08:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Будем ждать, что врач скажет. А пятна так и есть?

Ох Лили, просто они должны были еще вчера закончится, а они шли как на второй день Думаю, подожду...
ну там не пятна уж,а пупырки небольшие 3 штуки на животе.

у меня сегодня пятый день,надеюсь уже к концу...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2012, 08:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

У Данилки 39,1 дала нурофен
У Мишки 37,4
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2012, 08:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У Мишки 37,4
Old 11.04.2012, 09:05
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки...попутно на работу собираюсь и вас читаю..
Цитата:
У Мишки 37,4
Бедняжки...точняк вирус....кто-нить Дыши покупае? Капли такие - аналог Олбаса...мне помогает...я когда болею или муж или еще кто...да и для профилактики их капаю на мебель, одежду... - тьфу-тьфу-тьфу = помогает...+ когда кто-нить болеет, одну хоть свечу вифероновскую, но Кольке вставляю..на всякий...
Пусть поправляются, пацаны!!!! Попробуйте "Дыши"!
Юлия М вне форума  
Old 11.04.2012, 09:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиль, вам поправляться!
Мы с Федей в РИО собираемся.
Feadin вне форума  
Old 11.04.2012, 09:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Юль что за дыши???? Что они вообще делают??
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2012, 09:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь хорошо съездить

Лили пусть поправляются ребята! Ждем что там врач скажет
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2012, 09:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ!
Feadin вне форума  
Old 11.04.2012, 12:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я пишу про них, это они с Илюшкой к нам в гости ходят...Трудный этап она прошла, очень , но сейчас ТТТ все хорошо, правда она пока на препаратах, но с осени дома уже) Вышла на работу, с мужем 2/2 работают, по очереди с малышом сидят)
слава богу
Цитата:
Девочки,у нас походу ветрянка,у Данилки 3 пупырышка на животе,завтра посмотрим что будет,врача по любому вызывать буду,и Мишку заразил наверное и не только Мишку,Аришка у нас ещё была.
ветрянка,я так ее боюсь,я не болела(((действительно лучше переболет в детском возрасте
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, девчат, мне стоит бить тревогу? У меня впервые уже 6 дней льет не по-детски! Все 6!!! Обычно к утру 7 дня уже все чисто, а тут... Могла моя болезнь спровоцировать это? У меня когда ночью был адский жар, на утро они пришли...
из-за болезни могло
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Долго ждать предется)))))

Что то Маруся не заходит кстати. У нас ток она пузяшка?
и Оля,что-то она пропала
Цитата:
ну там не пятна уж,а пупырки небольшие 3 штуки на животе.

у меня сегодня пятый день,надеюсь уже к концу...
Лили,если на животе высыпало,то точно какая-то детская заразная болезнь
svetlanavik вне форума  
Old 11.04.2012, 12:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин хотела убраться пока шкаф весь разобрала офигела уже))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2012, 13:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,ну это уже до смешного,только вчера написала про свой пылесос,так он у меня сегодня во время уборки выключился и перестал работать правда я подождала с пару часов и треснула по нему хорошенько-заработал
svetlanavik вне форума  
Old 11.04.2012, 14:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет

Лилюнчик, мальчишкам выздоравливать скорее твоим...

Мы пока не гуляли, но пойдем. Карине на танцы надо. У меня все болит, от ног до шеи

Свет, треснуть по технике, порой самый действенный метод
Надежд@ вне форума  
Old 11.04.2012, 14:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,ну это уже до смешного,только вчера написала про свой пылесос,так он у меня сегодня во время уборки выключился и перестал работать правда я подождала с пару часов и треснула по нему хорошенько-заработал

тебе вообще ничего говорить нельзя.
то весна у нее и тут же снег высыпает
то плыесос хороший
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2012, 14:23
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, девчата! мне так хреновато, 4 дня задержки!!! то ли пуз-карапуз, то ли месячные придут, всю корежит, болит((( очень плохо...

купила Кириешке спортивный костюм) а еще два вкладыша-одевать девочку в разные одежки и крота собрать из деталей. еще цветную бумагу купила)))) прошлая уже ушла у нас
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2012, 14:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у нас короче 36 домов затопило в городе, людей эвакуировали. а одна собачка осталсь привязанная около дома,ждать когда вода сойдет.так жалко,звери остаются пропадать.... даже ной эвакуировал их в свое время!
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2012, 14:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, девчата! мне так хреновато, 4 дня задержки!!! то ли пуз-карапуз, то ли месячные придут, всю корежит, болит((( очень плохо...

купила Кириешке спортивный костюм) а еще два вкладыша-одевать девочку в разные одежки и крота собрать из деталей. еще цветную бумагу купила)))) прошлая уже ушла у нас
о, Танюшка, может тест сделаешь?
с покупочками вас
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас короче 36 домов затопило в городе, людей эвакуировали. а одна собачка осталсь привязанная около дома,ждать когда вода сойдет.так жалко,звери остаются пропадать.... даже ной эвакуировал их в свое время!
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема