|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАЖНО!!!!
ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаннчик как приятно читать твой первый пост, тем более с такой хорошей новостью, а тебе свекровь не хочет за все эти дни, которые ты сидела с Сашей доплатить
Оль, дааа оставить дитё с мужем без косяка не получается я тут не так давно оставила в кроватке на 5 минут голопопить, прихожу а он умудрился покакать прям на машинку, потом на нее наступить, все размазал, так что машина изнутри в какашках была растерялась, не знала с чего начать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, это точно что под присмотром. Но есть один минус, она не привыкла одна быть в комнате даже 5 минут. Привыкла что кто-то есть!
Я сейчас обсмеялась, готовлю на кухне, Кира с котом возле меня крутятся, и тут страшный крик кота и шкрябонье когтями по линолиума-Кира держит его за хвост, тот пытается убежать, а она-кися-кися-кися))) А вообще я уже котлетки пожарила, Киру спать уложила. Осталось макароны сварить и можно в бассейн со спокойной душой)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деффчонки кулинарят
Крис бедный кот, мне вообще животных жалко, детки понятно не со зла-играют с ними, а они страдают, ну ничего подрастёт поймет, главное, чтобы кот не дал сдачи так сказать!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я по старой памяти, раньше часто готовила, обжариваю сердечки с луком и морковкой, потом добавляю соленые бочковые огурчики, тушу, потом картошку крупно порезанную и все это заливаю водой, а дальше до готовности картошки, специи) Нюся спасибо за совет! |
|
|