Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 13:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, у тебя у бабушки какой богатый опыт общения с маленькими детьми. Профессионал можно сказать
А вообще Кристина очень тебе повезло с бабушкой, мне порой не хватает такой бабушки, хотя бы на часок
Anete вне форума  
Old 11.04.2012, 13:59
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Матвей уже 2,5 часа спит, я тут как дура сижу - обед ему наварила (он уже остыл кстати), сама накрасилась - оделась, думаю - сейчас поест и гулять пойдем. А он дрыхнет, к ночи наверно готовится
Anete вне форума  
Old 11.04.2012, 14:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У меня Матвей уже 2,5 часа спит, я тут как дура сижу - обед ему наварила (он уже остыл кстати), сама накрасилась - оделась, думаю - сейчас поест и гулять пойдем. А он дрыхнет, к ночи наверно готовится

ржач
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.04.2012, 14:53
Танюффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

Девочки, привет Помните еще нас?
Никак не получается у вас тут укрепиться... Сначала мы с сыном лежали в больнице, потом начались зубы, потом за интернет забыли заплатить
Будете меня еще раз принимать?
Танюффка вне форума  
Old 11.04.2012, 15:07
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Кристин,Амелька тоже любит деток постарше-ровесники ее как-то не интересуют
Ален,а я брезгливая всю жизнь,даже когда маленькая была,чупа-чупс вдвоем ни с кем не ела
Жаннчик,поздравляю тебя с "освобождением" от роли няни для Саши Может теперь свекрови не будет денег на выпивку хватать
Танюффка,помним мы тебя,кончено же,ты даже на первой страничке есть Вы с зубами в больницу загремели?
Пойду поиграю со своей кнопочкой-зовет маму
Ghiaccio вне форума  
Old 11.04.2012, 15:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 11.04.2012, 15:18
Танюффка
Мама-чайник

Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

Ghiaccio зуб как раз лез лежали с ротовирусом..
Танюффка вне форума  
Old 11.04.2012, 15:25
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
Ghiaccio зуб как раз лез лежали с ротовирусом..
Бедный Егорка Конечно,кошмар,когда такие маленькие и в больнице,у нас тут несколько деток тоже побывали в больничке.
Ghiaccio вне форума  
Old 11.04.2012, 15:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсь, а я по рецепту из контакта делала, просто ссылку вставить ту не смогла Я вот думаю, а можно ли его сделать со слоёным тестом?
Алён, мужа но ночь домой отпускают, вот для него и пеку))))
И я пока всё блендерю, хоть у нас и 8 зубов, но у нас тоже рвотный рефлекс. Я тоже капец какая брезгливая, даже после мамы выпить из стакана не могу))) А у Сонечки даже козявки из носа высасываю))))))
У нас тоже похолодало, дождь... Соня на балконе спит...
ой, свекровь сегодня приезжала, такое платье красивое Соне подарила!!!! Потом сфоткаю и покажу, на Пасху))
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2012, 15:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы с Кирой сходили в магаз, накупили всего-заодно погуляли, во время-опять дождь собирается. Теперь жарю котлетки, а Кира бегает как заведенная по всей квартире!

Да, нам так с бабушкой повезло, она очень помогает, я ее даже не прошу, я и сама прекрасно справляюсь.

Девочки, а я не брезгливая, ну конечно в пределах разумного))

Танюфффка, вливайся!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2012, 16:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у меня бабушка тоже так рада, что Софи дождалась! Правда, я не могу их оставить вместе надолго... у бабушки паркинсонизм, ходит она плохо, ручки дрожат... поэтому, только сидя они играются.... моей бабушке 75 в сентябре будет...
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:28
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!

Маришку с днем варенья!!!!!!

Нюсеньку с неделькой!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
ахаха, Матвей молодец маме даёт отдыхать, а вы получается еще будете спать или уже всё до вечера!?
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсь, а я по рецепту из контакта делала, просто ссылку вставить ту не смогла Я вот думаю, а можно ли его сделать со слоёным тестом?
Алён, мужа но ночь домой отпускают, вот для него и пеку))))
И я пока всё блендерю, хоть у нас и 8 зубов, но у нас тоже рвотный рефлекс. Я тоже капец какая брезгливая, даже после мамы выпить из стакана не могу))) А у Сонечки даже козявки из носа высасываю))))))
У нас тоже похолодало, дождь... Соня на балконе спит...
ой, свекровь сегодня приезжала, такое платье красивое Соне подарила!!!! Потом сфоткаю и покажу, на Пасху))
хм, слоёное тесто, попробуй, нам потом расскажешь, ты просто его тогда не сильно раскатывай, чтоб оно не тонкое было и думаю получится хорошо

Кристин молодец у тебя бабушка, здорово, всегда можно хоть на 5 мин под присмотром Киру оставить

Танюффка вливайся в общение

Я тоже продуктов накупила, завтра буду кулинарить

Тусик спасибо
Нюсенька вне форума  
Old 11.04.2012, 16:35
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик как приятно читать твой первый пост, тем более с такой хорошей новостью, а тебе свекровь не хочет за все эти дни, которые ты сидела с Сашей доплатить
Оль, дааа оставить дитё с мужем без косяка не получается
я тут не так давно оставила в кроватке на 5 минут голопопить, прихожу а он умудрился покакать прям на машинку, потом на нее наступить, все размазал, так что машина изнутри в какашках была растерялась, не знала с чего начать
Тусик51 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:37
Тусик51
Мама-умница

я сегодня буду баловать мужа. хочу приготовить соус в казане: кур. сердечки с картошкой и солеными огурцами))))
Тусик51 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, это точно что под присмотром. Но есть один минус, она не привыкла одна быть в комнате даже 5 минут. Привыкла что кто-то есть!

Я сейчас обсмеялась, готовлю на кухне, Кира с котом возле меня крутятся, и тут страшный крик кота и шкрябонье когтями по линолиума-Кира держит его за хвост, тот пытается убежать, а она-кися-кися-кися)))

А вообще я уже котлетки пожарила, Киру спать уложила. Осталось макароны сварить и можно в бассейн со спокойной душой))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2012, 16:51
Tомочка
Мама-чайник

А я мясо с грибами в сметанке тушу)))
Тусик, давай рецепт)
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деффчонки кулинарят

Крис бедный кот, мне вообще животных жалко, детки понятно не со зла-играют с ними, а они страдают, ну ничего подрастёт поймет, главное, чтобы кот не дал сдачи так сказать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.04.2012, 16:58
Tомочка
Мама-чайник

А моя кошка сразу поцарапает, если Соня к ней полезет...
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2012, 17:02
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я мясо с грибами в сметанке тушу)))
Тусик, давай рецепт)

я по старой памяти, раньше часто готовила,
обжариваю сердечки с луком и морковкой, потом добавляю соленые бочковые огурчики, тушу, потом картошку крупно порезанную и все это заливаю водой, а дальше до готовности картошки, специи)

Нюся спасибо за совет!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема