![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шопотом как раз нельзя - бОльшая нагрузка на связки, надо говорить нормально. через пару дней пройдет.
у меня так однажды голос сел, и больше ничего, отлично себя чувствовала. пришлось на работе все равно больничный брать, а то отвечать по телефону таким голосом было неприлично ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Поздравляю с годиком сладкого мальчика Феликса и его потрясающие ямочки на щечках!!!!!! Всего самого лучшего и позитивного!!!!! _______________________________ Полиночку, длинноволосую русалочку , с 7-летием!!!! Исполнения всех желаний!!!! _______________________- Викуля, с новым циклом!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ! Вероничка,выздоравливай! Девочки, а я истерить надумала...Вчера полночи прорыдала,проснулась опухшая вся и продолжаю.... Остановите меня, аж самой противно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Новым беременным циклом тебя!!!! Я у меня тоже сегодня начались. Цитата:
![]() |
||
![]() |