| 
	|||||||
| Результаты опроса:Какими бутылочками и сосками вы пользовались? | |||
| medela | 
		 | 
	3 | 3.85% | 
| Dr Browns | 
		 | 
	16 | 20.51% | 
| Avent | 
		 | 
	52 | 66.67% | 
| Мир детства | 
		 | 
	6 | 7.69% | 
| Курносики | 
		 | 
	7 | 8.97% | 
| NUK | 
		 | 
	11 | 14.10% | 
| Canpol | 
		 | 
	5 | 6.41% | 
| Свой вариант | 
		 | 
	13 | 16.67% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Полностью с вами согласна, еще не одну соску не видела маленькую и аккуратненькую, они все большие и длинные, побольше маминых сосков, так что, не в нашей лени дело, а в природе, если нет молока, или ребенок лентяй как мой, ему даже жевать то не охото, а тут сосать, грудь да еще и тугую, где молоотсос то не в раз справится. Просто такое мнение у тех, у кого тити мягкие, молоко ручьем бежит ребенок за две минуты наедается и не просит пол дня.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

лично ко мне приходили все возможные консультанты по гв и разводили руками
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

грустно когда не понимают, у меня 2 подруги у них ключом бьет молочко, деткам даже сосать не надо они просто лежат с открытыми ртами и давятся от напора, и они мне говорят ну как так нет молока???? Ну вот нет его и не откуда взяться   а так классно смотреть как эта голодная моська вкусывается в титю с жадностью ест и в эйфории откидывается назад с молочной мосей , да я говорю что возможно второго ребенка сразу начну прикармливать, но только потому чтобы его не мучать и самой не мучаться.Если ни у мамы ни у сестры молочка не было и все мы на смесях выросли, то у меня то оно от куда взялось? И те кто на ГВ говорят что на ИВ проще....а с чего проще, по начам бегать с бутылками, мешать, мыть....а титю сунул и дальше спи, вы дороге всегда с едой, а у нас все по расписанию, мы живем по часам, прежде чем выйти погулять мы высчитываем сколько нам можно это сделать, я живу в поселке и чтобы выехать в город, мне надо брать с собой банки, бутылки и даже свою воду чтобы накормить ребенка у мужа в офисе  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а про жизнь по расписанию это точно   я тоже вечно с бутылочками и целыми авоськами езжу 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я докармливала с рождения. Молока за день могла нацедить только на 1 кормление и цедилась и днем и ночью. 

Встанешь, смесь сделаешь, уложишь и цедишься. Ужас...вообще месяц без сна. Потом плюнула и перешли полностью на ИВ. ребенок не доедал молока, плакал, по 6 часов на груди висел, у меня там живого места не было, не соски, а месиво. Мне зачем так мучить его, голодом морить, себя истязать, ради чего??? чтобы потом с гордо поднятой головой на форуме написать: я прошла сквозь огонь, воду и медные трубы, никто не спал, вес не добирал, всё мучались, зато были на ГВ.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

кашу мы едим с ложки.Мне кажется если ребенок 270 гр съедает,то он может обойтись без соски.а аккуратный сосочек это кот приближенный к соску груди а не к наболдашнику.Вот например доктор браун бутылочка,а авентовская очень не удобная.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы утром кашу едим из бутылки, а суп днем - ложкой, остальное-вилкой. каждому своё)) а какая свзяь между объемом пищи и соской? а кому не удобная авент или док браунс?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ссори за флуд, но мне показалось, что тема не "бутылочки и соски", а "булочки и сосиски"     пойду поем.
		 | 
|
| 
		 | 

|