Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 08:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! давно мы тут не показывались вот немного нас в шляпе брата и на прогулке вчера!
Ну модница-красавица, такая взросленькая уже, будущий полководец
Ilanka вне форума  
Old 11.04.2012, 09:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всем привет)

я что-то без сил встала сегодня как и вчера, но вчера Илья нормально себя вел под вечер конечно немного капризил но не жутко и спать легли рано...а я как выжатый лимон(((( и погода вроде ничего, зимой так не уставала...

всё все едем к Наташе( или Свете Иланке) у них там почти лето))))))))))
Kralya вне форума  
Old 11.04.2012, 09:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Всем привет)

я что-то без сил встала сегодня как и вчера, но вчера Илья нормально себя вел под вечер конечно немного капризил но не жутко и спать легли рано...а я как выжатый лимон(((( и погода вроде ничего, зимой так не уставала...

всё все едем к Наташе( или Свете Иланке) у них там почти лето))))))))))
Приветики! Валюш,а что такое,почему устаешь???? я все пропустила наверное..
аха,едим, только кто к кому
romawka вне форума  
Old 11.04.2012, 09:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

да не знаю Тонь вот устаю, и рано ложусь и встаю как обычно а сил нет...вот вроде весна всегда встается хорошо когда весна-лето, а тут...да у Ильи еще зубы идут психует через день( но вчера и днем с ним поспала часок...и все равно. и погуляли вечром аж 2 часа пешком.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2012, 09:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
да не знаю Тонь вот устаю, и рано ложусь и встаю как обычно а сил нет...вот вроде весна всегда встается хорошо когда весна-лето, а тут...да у Ильи еще зубы идут психует через день( но вчера и днем с ним поспала часок...и все равно. и погуляли вечром аж 2 часа пешком.
понятно,организм ослаблен что ли! ты хорошо питаешся,фрукты хоть изредка кушай. как говорят психологи,весной нужно все светлое одевать и настроение улучшица я вот надела сарафан,нравится он мне оч,охото красивой быть,а в груди жмет....скоро сниму думаю
romawka вне форума  
Old 11.04.2012, 09:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты так и не купила ничего?

мне тут посоветовали магазин один, там платья турецкие по 250-500руб. говорят ничего, вот надо съездить как-нить с мужем, посмотреть что там...хоть с Ильей гулять куплю.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2012, 10:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а может
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2012, 10:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

неа точно не может.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2012, 10:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты так и не купила ничего?

мне тут посоветовали магазин один, там платья турецкие по 250-500руб. говорят ничего, вот надо съездить как-нить с мужем, посмотреть что там...хоть с Ильей гулять куплю.
купила только тунику, рубашку,а дома хожу только в штаниках и майках (надоели уже).. а сарафанов на меня нет пока думаю...
а что за магазин?????
romawka вне форума  
Old 11.04.2012, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да не знаю пока дешевый какой-то простой. я подобный видела, заходила, но там небыло ничего путевого.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2012, 12:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики! Валюш,а что такое,почему устаешь???? я все пропустила наверное..
аха,едим, только кто к кому
Девченки привет! Приезжайте, я только за!Всегда рада, но пока у нас тож даже не весна, хожу в шапке ночьи и минус бывает, днем ветер, вообщем весна какая-то в этом году не такая, ужс, я тоже без сил чето.
Ilanka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки искала сейчас детские сти\шки и вот на что наткнулось. прям слезы на глазах...ыведь правда бывает такое в жизни((((

В не раз уже заштопанном халате
Из яркого цветного волокна
В больничной переполненной палате
Стоит старушка, плачет у окна.
Её уже никто не утешает-
Все знают о причине этих слёз.
Соседок по палате навещают,
А ей, лишь раз, сынок халат привёз.
Про тапочки забыл, сказал смущённо:
— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?
— Конечно, потерплю. Я ж на перинке
И в шерстяных носках могу лежать.
Куда мне тут ходить? Простора мало.
Покушать санитарки принесут.
Меня болезнь настолько измотала,
Что мне б лишь полежать, да отдохнуть.
Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:
— Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…
Всё это очень путано и тонко…
Но ты не думай плохо обо мне!
Квартира у тебя стоит пустая,
И мы с женой подумали о том,
Что ты то там, то тут… Одна… Больная…
Поправишься — к себе тебя возьмём!
И внуки будут рады, ты же знаешь!
Они души в тебе не чают, мать!
Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!
Твою квартиру будем продавать!
Достал бумаги, молвил без сомненья:
-Я все продумал, мне доверься, мам…
Как только мы увидим улучшенья,
Отсюда сразу жить поедешь к нам.
Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…
А внуки- ради них и стоит жить!
И подписала, не подозревая,
Как все на самом деле обстоит.
Проходят дни, проходят и недели…
Сынка все нет. И вряд ли он придёт.
Старушку тешали и жалели…
Но кто же и чего тут не поймет?
А с каждым днём старушка всё слабеет
И по ночам все чаще снится сон,
Как кашку по утрам сыночку греет,
Но плачет и не хочет кушать он.
И первые шаги сынка-малышки,
И слово, что сказал он в первый раз,
И первые царапины и шишки,
И детский сад, и школа- первый класс…
Врачи молчат, стараясь что есть силы
Хоть как-то ей страданья облегчить.
А родственники строго запретили
Старушке про диагноз сообщить.
Она не знает, что больница эта-
Не городской простой стационар,
Что шансов на поправку больше нету…
Но, для нее незнанье-не кошмар.
Табличка «Хоспис» на стене у входа
Ей ни о чём плохом не говорит.
На странные слова давно уж мода
И нужно ли кого за то винить?
Она не знает, что сынок исправно
Звонит врачам, в неделю раза два:
— Вы ж говорили- умирает… Странно…
Что до сих пор она ещё жива…
Она жива. Она всё ждет и верит,
Что сын придёт, обнимет, объяснит,
Откроются сейчас палаты двери,
Она же всё поймёт и всё простит.
С последних сил встаёт она с кровати.
Держась за стенку, подойдёт к окну.
Насколько ей ещё терпенья хватит
Так верить безразличному сынку?
Она готова до конца стараться.
И сил, что нет, она должна найти.
Вдруг он придёт? Она должна дождаться!
Придёт…Ну как он может не придти?
Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…
На небо лишь посмотрит невзначай
И теребит рукой нательный крестик-
Мол,подожди, Господь, не забирай
Kralya вне форума  
Old 11.04.2012, 12:58
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки искала сейчас детские сти\шки и вот на что наткнулось. прям слезы на глазах...ыведь правда бывает такое в жизни((((

В не раз уже заштопанном халате
Из яркого цветного волокна
В больничной переполненной палате
Стоит старушка, плачет у окна.
да бывает и такое в жизни
Елена :) вне форума  
Old 11.04.2012, 13:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

такое слезливое, но я решила выложить.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2012, 14:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Жуть, мне такое лучше не читать...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2012, 15:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки!
Валь слезливый стешок но сколько таких случаев в жизни!!
Юль поздравляю с яркой полосочкой
эх быстрее надо зубки подлечить и май не за горами тоже хочу //
karavashka вне форума  
Old 11.04.2012, 16:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! давно мы тут не показывались вот немного нас в шляпе брата и на прогулке вчера!
какая прикольая в шляпе)))завидую вашему теплу)

[QUOTE=Елена ;4857467]Сшила я Владику куртку-пальто. Ткань драп+джинс, подкладка флис. Капюшон отстегивается.

Класс!!!Лена!Молодец!
Валя,блин ну и стишок...слишком жизненный,до слез просто..
**
Всем приветик!!!
sonicgirl вне форума  
Old 11.04.2012, 16:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот девочки я тоже так думаю ужас, и вопрос в голове сразу как бы так воспитать чтобы такого не было.

У нас опять под вечер солнышко, думаю сейчас перекусим и потопаем, Илья как раз только проснулся.

Девочки фото!!!!))) можно не новые даже.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2012, 16:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Юля, какая новость!!!!!!!!! ура-ура-ура,с пузиком вас!!!!
Лена, круто ты шьёшь!!!!!
Наташ,Еся красавица!!!!
Валь,стишок до слез.
SveKuZ вне форума  
Old 11.04.2012, 16:29
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера ходили к подружке на годовасие!!!!Хорошо повеселились)
Вылезли 2 зубика, теперь у нас их 8-4 и 4.
А ещё купили билетики в отпуск, теперь можно чумоданы паковать.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема