![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчеар вторую сделали. тяжелее чем первая переносится. второй день температурим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Девочки, а вы уже водите своих по улице? Я все еще в коляске катаю, да на руках ношу. Ботиночки наши еще не хоженые ))) Хотя вот в больницу ездили, я одевала ему уже на ножки ботиночки (похвастаюсь, мне мама экко привезла, такие милые ))) ). Но ходить не уверена, что можно с ним, он же сразу на коленки у меня шлепается и ползти начинает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик вам! Милочку и Димочку с 11 месяцами! Пусть эта гадость от вас отстанет((
Деточек с прививочками. Ммм...)) У нас тут клуб любителей чтения? А есть у кого нибудь пособие как правильно организовать время? А то с этим прямо проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, мы тоже один раз на улицу ботиночки надели, решила намотаться поверх куртки, тепло в тот день было, но так и проспали на мне всю прогулку
![]() Аня, а Коля на улице эти палочки-веточки в рот не тянет? Я все за этот момент переживаю. Хотя сейчас реже в рот стал тянуть все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я думаю в инете полно инфы про это, но я этим пока не озадачивалась, а надо бы...
Кстати, девочки, никто не пробовал систему Флай леди? Так соблазнительно, что немного времени тратишь на уборку и всегда квартира будет чистая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы уже ножками ходите. А у нас грязюка. Я даже свой танк не выкатываю, застрянет(((
Наташ, я заморачивалась. Но там в начале описывается в принципе все то, что я и делаю. Стало скучно и отказалась от этой затеи |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это неправильно, но подругому не выходит...не мое. я вообще поражаюсь людям у которых всегда чистота. Уже прически делаете)) Машуля-красотуля) серьезная барышня) |
||
![]() |
![]() |