Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 16:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

ДЕвочки, месячные пошли)))

Свет, у вас хорошая, широкая такая.

Девочки, я тут Кире купальники присмотрела))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2012, 16:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, мы вернулись, Федор спит.
От усталости аж плакать хочется
Feadin вне форума  
Old 11.04.2012, 16:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

урааа!!!!
да,Танюш,широкая,я такую брала,чтобы не на один год

я тоже своей смотрю купальники,у нас есть один,но уже мал,совершенно новый

Танюш,покажи нам спортивный костюм Кирушкин
svetlanavik вне форума  
Old 11.04.2012, 16:06
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Маш, я просто палатку хотела ближе к лету, чтобы на улице в ней играть. Дома мало места, да и Кире просто не интересно в ней совсем одной, да и вдовоем скучно, не проявляет интереса к ней. У меня у племяшки как домик, и окошки есть, закрываются, и дверца будто. Так смешно они полозиют в ней, через дверь в окно))) А в нашей у меня клаустрофобия прям))))
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2012, 16:09
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

насчет месячных. я прям вроде и хочу даже маленького, подсознательно, мужу твержу про это))) но как-то страшно. готовлюсь. еще с щитовидкой проблемы, хочу полечиться. первый раз все мимо, не смотрели даже. боюсь как на Кире не отразилось это. поэтому пока рада месячным.

Свет, сейчас сфотаю костюмчик наш.
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2012, 16:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,ну в общем как сгоняли?
Almari вне форума  
Old 11.04.2012, 16:19
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,ну в общем как сгоняли?
В общем хорошо - я все свои дела сделала.
В океанариум пошли видимо зря. Федор уже умаялся, спать хотел. Но на пингвинов с удовольствием поглазел. А я, стыдно сказать, так акулу испугалась, когда она надо мной проплыла. У меня такая паника началась, хорошо, сдержалась, визжать не стала. До сих пор вспоминаю, передергивает... ))))))))))
Feadin вне форума  
Old 11.04.2012, 16:29
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
В океанариум пошли видимо зря. Федор уже умаялся, спать хотел. Но на пингвинов с удовольствием поглазел. А я, стыдно сказать, так акулу испугалась, когда она надо мной проплыла. У меня такая паника началась, хорошо, сдержалась, визжать не стала. До сих пор вспоминаю, передергивает... ))))))))))
все равно так классно))) здорово! ты тоже отдохни, Надюш!

Вот костюм по частям и на Кире:
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2012, 16:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Классная обновочка у Кирюши!
Feadin вне форума  
Old 11.04.2012, 16:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мы наконец-то купили палатку детскую,я вся опплевалась,пока ее собирала,хотела уже назад вернуть,но в итоге собрала и вроде ничего(ТТТ),Устинка засела там и не выходит,книжек туда наложила,типа читать наверное будет,чтоб никто не мешал))))))))
Обожаю эту девчушку

Цитата:

Поздравляю

Уже? А я и не думала о купальниках

Цитата:
А я обожаю акул! Было время, когда жила с МЧ, почти уговорила его купить маленькую придонную акулу, но вопрос с деньгами встал, а через 3 месяца мы разъехались.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата ещё раз
приходила врач,прописала лекарств,у обоих горлышки красные,на счёт ветрянки не уверена,пятнышки есть,но их мало,сказала понаблюдать сегодня и завтра позвонить ей.Ну пятнышки намазать зелёнкой.
спасибо за пожелания
съездила я за путёвкой,всё отлично,дали,отвезла ей уже в сад.
Танюш,классный костюмчик ты Кирочке купила

на улице мерзопакостно,пока стояли ждали возле сада замёрзли,а постояли всего полчасика.
Ещё у меня что-то так голова болит,чаю вот попила может пройдёт.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2012, 16:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Обожаю эту девчушку

Поздравляю

Уже? А я и не думала о купальниках

А я обожаю акул! Было время, когда жила с МЧ, почти уговорила его купить маленькую придонную акулу, но вопрос с деньгами встал, а через 3 месяца мы разъехались.
+1
Да мне они в общем-то тоже нравятся, но тут я голову поднимаю, а она надо мной летит. Видимо сработал какой-то инстинкт самосохранения )))))))
Feadin вне форума  
Old 11.04.2012, 16:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Светик,Устишеньку с палаточкой
Надюш,вас спрогулкой тоже хочу в океанариум
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2012, 16:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
насчет месячных. я прям вроде и хочу даже маленького, подсознательно, мужу твержу про это))) но как-то страшно. готовлюсь. еще с щитовидкой проблемы, хочу полечиться. первый раз все мимо, не смотрели даже. боюсь как на Кире не отразилось это. поэтому пока рада месячным.

Свет, сейчас сфотаю костюмчик наш.
ну поздравляю с определенностью)
Цитата:
все равно так классно))) здорово! ты тоже отдохни, Надюш!

Вот костюм по частям и на Кире:

класс просто

а я вот думаю пластиковый домик купить у нас в реале за 3 тыс продается
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата ещё раз
приходила врач,прописала лекарств,у обоих горлышки красные,на счёт ветрянки не уверена,пятнышки есть,но их мало,сказала понаблюдать сегодня и завтра позвонить ей.Ну пятнышки намазать зелёнкой.
спасибо за пожелания
съездила я за путёвкой,всё отлично,дали,отвезла ей уже в сад.
Танюш,классный костюмчик ты Кирочке купила

на улице мерзопакостно,пока стояли ждали возле сада замёрзли,а постояли всего полчасика.
Ещё у меня что-то так голова болит,чаю вот попила может пройдёт.
с путевочкой.
может все же не ветрянка.
а что сказали ?что это?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,ну конечно уставшему Фёдору уже не океанариума....
Almari вне форума  
Old 11.04.2012, 16:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я потихоньку квартиру убираю.....чтоб завтра меньше убирать)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2012, 17:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь все равно с поездкой
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2012, 17:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну поздравляю с определенностью)

класс просто

а я вот думаю пластиковый домик купить у нас в реале за 3 тыс продается

с путевочкой.
может все же не ветрянка.
а что сказали ?что это?
спасибо
ну простуда,горлышки у обоих красные же.ну ветрянку пока на подозрении,потому что Мишке прописала вифероном мазать нос.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я потихоньку квартиру убираю.....чтоб завтра меньше убирать)))))
умничка,я сегодня уже ничего делать не могу,может оладушки только пожарю,завтра уберусь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2012, 17:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,ну конечно уставшему Фёдору уже не океанариума....
Да и я уже уставшая была. Просто, когда мы туда в следующий раз...
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо
ну простуда,горлышки у обоих красные же.ну ветрянку пока на подозрении,потому что Мишке прописала вифероном мазать нос.

умничка,я сегодня уже ничего делать не могу,может оладушки только пожарю,завтра уберусь.
А виферон в виде мази есть? не знала
Feadin вне форума  
Old 11.04.2012, 17:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да и я уже уставшая была. Просто, когда мы туда в следующий раз...

А виферон в виде мази есть? не знала
и я не знала,узнала вот
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема