![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я просто палатку хотела ближе к лету, чтобы на улице в ней играть. Дома мало места, да и Кире просто не интересно в ней совсем одной, да и вдовоем скучно, не проявляет интереса к ней. У меня у племяшки как домик, и окошки есть, закрываются, и дверца будто. Так смешно они полозиют в ней, через дверь в окно))) А в нашей у меня клаустрофобия прям))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет месячных. я прям вроде и хочу даже маленького, подсознательно, мужу твержу про это))) но как-то страшно. готовлюсь. еще с щитовидкой проблемы, хочу полечиться. первый раз все мимо, не смотрели даже. боюсь как на Кире не отразилось это. поэтому пока рада месячным.
Свет, сейчас сфотаю костюмчик наш. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем хорошо - я все свои дела сделала.
В океанариум пошли видимо зря. Федор уже умаялся, спать хотел. Но на пингвинов с удовольствием поглазел. А я, стыдно сказать, так акулу испугалась, когда она надо мной проплыла. У меня такая паника началась, хорошо, сдержалась, визжать не стала. До сих пор вспоминаю, передергивает... )))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот костюм по частям и на Кире: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Уже? А я и не думала о купальниках ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата ещё раз
![]() приходила врач,прописала лекарств,у обоих горлышки красные,на счёт ветрянки не уверена,пятнышки есть,но их мало,сказала понаблюдать сегодня и завтра позвонить ей.Ну пятнышки намазать зелёнкой. спасибо за пожелания ![]() съездила я за путёвкой,всё отлично,дали,отвезла ей уже в сад. Танюш,классный костюмчик ты Кирочке купила ![]() на улице мерзопакостно,пока стояли ждали возле сада замёрзли,а постояли всего полчасика. Ещё у меня что-то так голова болит,чаю вот попила может пройдёт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мне они в общем-то тоже нравятся, но тут я голову поднимаю, а она надо мной летит. Видимо сработал какой-то инстинкт самосохранения ))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() класс просто а я вот думаю пластиковый домик купить у нас в реале за 3 тыс продается Цитата:
может все же не ветрянка. а что сказали ?что это? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну простуда,горлышки у обоих красные же.ну ветрянку пока на подозрении,потому что Мишке прописала вифероном мазать нос. умничка,я сегодня уже ничего делать не могу,может оладушки только пожарю,завтра уберусь. |
|
![]() |