Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 15:19
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ооох, как же ХОРОШО та, что существуют балконы!!!
ЭТО ТОЧНО!У НАС НИ БАЛКОНА НИ ЛИФТА!ЭТО ПРОСЬТО УЖАС!С КОЛЯСКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 2 РАЗА ТОСКАЮСЬ С 4 ЭТАЖА(((((РУКИ НАКАЧАЛА ТАК,ЧТО МАКСИК СТАЛ ПУШИНКОЙ.ДО ЭТОГО РУГИ ДАЖЕ ОТ 4 КГ УСТАВАЛИ.
Цитата:
Вот об этом я и говорю ПРАВИЛЬНО питаться - это значит есть понемногу и часто, и на ночь НЕ ЕСТЬ!!! Вобще вечером - что нибудь легкое вместо плотного ужина Ну и естественно сладкого и мучного много не упатреблять! Вообщем побольше здоровой и правильной пищи - тогда ВЕЧНАЯ проблема борьбы с весом САМА ОТПАДЕТ!!!!
:
у меня вообще непонятное творится.я никогда не была толстой, но предрасположенность к полноте есть.всегда ограничивала себя во всём,поэтому сохраняла фигуру.как забеременела,стала есть как слон,отэтого веса не прибавлялось,родила,сразу вернулася в прежний вес,а за эти месяцы,кушая как слон,стала весить 48 кг,так явесила последний раз в 8 классе.вот такая гормональная перестройка.но я уверенна,что как откормлю грудью всё вернётся на круги своя....

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

Доброе утро девчат
ох, у всех уже + а у нас самое лучшее это солнышко и 0
вчера тест делала / вроде и не хорошо так говорить но я рада этому второго карапуза мы еще не потянем а мужу сегодня с утра сказала что // надо было видеть его лицо
деть сегодня ночью до часу у себя спал потом конечно закричал и к нам спать пошел
а я даже шутить так боюсь!!!! а то накаркаю ещё)))
Цитата:
По методике и совету подруги! Сначала нужно выравнять режим кормления ребенку (к примеру в 6 месяцев кормить каждые 4 часа). А ночью, когда он будет просыпаться покушать, сначала обманывать его бутылоськой с водичкой, а потом просто убаюкивать малыша БЕЗ ВСЕГО, ну или соска просто! Она отучила свою малышку, за 1 месяц
хороший совет,но у нас ведь из бутылочки не пьёт.максик пьёт,только когда сам держит,а ночью то спит.а соску выплёвывает
Цитата:
...девочки, я тоже очень боюсь случайной беременности!!! У меня че то задержка уже 3 дня Аааа, как страшно то
ооо,у тебя уже меськи пришли!!у меня ещё нет..
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а я в сентябре-октябре снова собралась
Так сделай тест...
все боятся и не предохраняются?

спасибо за перводчик)
у меня месек нет, но мы предохраняемся прерванным.

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вообще первый раз дала из брокколи. Но когда открыла и увидела его всё желание пропало. И на вкус редкостная бяка. Давала 5 дней цветную капусту. Сейчас 5 дней грушу даю. Потом в планах кабачок. Начинаешь с 0,5 ч.л. и постепенно доводишь до 50 грамм. Соки не давай, ни к чему! Можешь и фруктовые пока не давать. Лучше овощи. Потом от фруктов а то откажется. Также и кашки лучше давать без всяких добавок (ягодки, банан и т.п.). Деткам ведь потом в садик идти, а там самые обычные кашки. Они там отказываются потом.
Стул дурной у нас был с рождения. В декабре уже, помню, постоянно на ползуночках оставались следочки, понемножку из попы выходило. Потом всё это прошло. Но постоянный жидкий стул и слизь остались. Кровяные прожилки периодически были..... Я вот как-то уверена была, что с прикормом всё пройдет. Не заморачивалась ни с анализами, ни с лечением. Кстати, кал я не сдавала ни разу!!!!
И вот на второй день, когда мы съели ложечки 3 пюре, стул наладился. Правда теперь какаем не ежедневно, а один раз в день или в два дня....
я начала с брокколи.максик кушает нормулёк её.он уже столько гадости съел,что ему не привыкать)))я бы тоже не сдавала, но очень он мучался,да и вес терял,вы то набираете хорошо!
прикармливаю 3 день.да этого стул был регулярным,а с прикормом до сих пор нет,с позавчерашнего дня..жду)))))))очень надеюсь,что и у нас наладиться.по описанию ваш стул однин в один как у нас....
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У меня тоже еще нет М, но я что то и не горю желанием их пораньше увидеть
и неговори,совсем их видеть не хочется!пока грудью не закончу кормить)))
милеша вне форума  
Old 11.04.2012, 15:23
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У сына ветрянка на спад. На улице доооождь. У папы ДР. Это наши новости.
А самая главная - сын поступил в гимназию!!!!!!!!!
ух ты!!!!поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!и папу и сына!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 11.04.2012, 15:26
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

элечка,вы же тоже не привиты??что врачи говорят???нам не разрешают и отсрочили ещё на месяц.т.е в пол года я узнаю,разрешат или нет((((
по поводу смеси,я побоялась давать,пусть лежит на всякий случай
милеша вне форума  
Old 11.04.2012, 16:00
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Эля-ля сынишка умница
девчат а что вы в фото конкурсах не участвуете?
...ой, мне че то как то не хочется

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ЭТО ТОЧНО!У НАС НИ БАЛКОНА НИ ЛИФТА!ЭТО ПРОСЬТО УЖАС!С КОЛЯСКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 2 РАЗА ТОСКАЮСЬ С 4 ЭТАЖА(((((РУКИ НАКАЧАЛА ТАК,ЧТО МАКСИК СТАЛ ПУШИНКОЙ.ДО ЭТОГО РУГИ ДАЖЕ ОТ 4 КГ УСТАВАЛИ.

у меня вообще непонятное творится.я никогда не была толстой, но предрасположенность к полноте есть.всегда ограничивала себя во всём,поэтому сохраняла фигуру.как забеременела,стала есть как слон,отэтого веса не прибавлялось,родила,сразу вернулася в прежний вес,а за эти месяцы,кушая как слон,стала весить 48 кг,так явесила последний раз в 8 классе.вот такая гормональная перестройка.но я уверенна,что как откормлю грудью всё вернётся на круги своя....

хороший совет,но у нас ведь из бутылочки не пьёт.максик пьёт,только когда сам держит,а ночью то спит.а соску выплёвывает

ооо,у тебя уже меськи пришли!!у меня ещё нет..
у меня месек нет, но мы предохраняемся прерванным.

я начала с брокколи.максик кушает нормулёк её.он уже столько гадости съел,что ему не привыкать)))я бы тоже не сдавала, но очень он мучался,да и вес терял,вы то набираете хорошо!
прикармливаю 3 день.да этого стул был регулярным,а с прикормом до сих пор нет,с позавчерашнего дня..жду)))))))очень надеюсь,что и у нас наладиться.
ПрИвЕт!!!!

Кошмаар Я бы точно с ума сошла бы тудв-сюда тискать коляску Жесть!!! Но руки ты накачала, это +

Огооо, ды ты дистрофффик Ничего себе
На счет веса после кормления грудью, че то не думаю что он начнет вверх ползти С чего вдруг?

...да,совет норм! И у меня дочек НЕ ПЬЕТ бутылоськи Попробую как нибудь по другому приучать всю ночь спать

Ага, у меня уже они начались быстро как то
Мы так же "предохраняемся"

Седня впервые давала доче пюре овощное, начала с цветной капусты! Дак я понюхала... попробовала... меня чуть не вырвало такая гадость!!! Про реакцию Нины, думаю не нужно обьяснять...
Кошмар!!!!!! Я в шоке, что за "какашки" для деток производят... это же не то что есть а нюхать даже НЕВОЗМОЖНО
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 16:17
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ПрИвЕт!!!!

Кошмаар Я бы точно с ума сошла бы тудв-сюда тискать коляску Жесть!!! Но руки ты накачала, это +

На счет веса после кормления грудью, че то не думаю что он начнет вверх ползти С чего вдруг?

...да,совет норм! И у меня дочек НЕ ПЬЕТ бутылоськи Попробую как нибудь по другому приучать всю ночь спать

Седня впервые давала доче пюре овощное, начала с цветной капусты! Дак я понюхала... попробовала... меня чуть не вырвало такая гадость!!! Про реакцию Нины, думаю не нужно обьяснять...
Кошмар!!!!!! Я в шоке, что за "какашки" для деток производят... это же не то что есть а нюхать даже НЕВОЗМОЖНО
я специально коляску трость купила.,чтобы тоскать,а то всегда мужа ждала пока вынесет,а он вечером приходит,а гулять хочется всегда))но всё равно приходится сначала коляску спускать,потом сына.устаю в любом случае,но зато гуляю когда хочу и сколько хочу)))первые месяцы это были мечты)))
сейчас моя гормональная работает по другому.такого у меня никогда не было.я не думаю,что так всё и останется.всю жизнь полнела от обжорства))))

я брокколи сама отвариваю и протираю через сито .я посмотрела в магазине банки и меня чуть не вырвало от внешнегго вида.единственные понравились на вид гербер,но пока решила сама,тк нужното всего чутка,а банка хранится сутки
милеша вне форума  
Old 11.04.2012, 16:28
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я специально коляску трость купила.,чтобы тоскать,а то всегда мужа ждала пока вынесет,а он вечером приходит,а гулять хочется всегда))но всё равно приходится сначала коляску спускать,потом сына.устаю в любом случае,но зато гуляю когда хочу и сколько хочу)))первые месяцы это были мечты)))
сейчас моя гормональная работает по другому.такого у меня никогда не было.я не думаю,что так всё и останется.всю жизнь полнела от обжорства))))

я брокколи сама отвариваю и протираю через сито .я посмотрела в магазине банки и меня чуть не вырвало от внешнегго вида.единственные понравились на вид гербер,но пока решила сама,тк нужното всего чутка,а банка хранится сутки
наслаждайся пока, то что обжорство ни как не сказываетя

Ой, ну не знаю на счет этих пюре овощных А кабачковое пюре дак вообще - как вода
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 16:31
@ся
Мама-практикант

...ну ничего себе!!! В 15:30 покормила дочку, в 15:45 вынесла ее на лоджию поспать в коляске... Дак она проснулась только щас, в 18:20!!! Сто тысяч лет она столько не спала днем
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 16:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

ПрИвЕт!!!!

мы тоже недавно цветную капусту покупали тему а еще гербер в холодильнике стоит но так и не открывали...тему попробовала пол чайной ложки вроде бы ничего конечно без соли она ужас но есть можно...ну ребенок из всей банки ложки 2 через силу съел...больше давать не стала
купила белое вино конфетки...устрою мужу легкий романтический вечерок чуток подшутив еще "мне же еще год не видеть алкоголя " чувствую я его сегодня доведу
Вероничка18 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:34
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
...ну ничего себе!!! В 15:30 покормила дочку, в 15:45 вынесла ее на лоджию поспать в коляске... Дак она проснулась только щас, в 18:20!!! Сто тысяч лет она столько не спала днем
умница дала маме отдохнуть и делами позаниматься
Вероничка18 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Эля-ля сынишка умница
девчат а что вы в фото конкурсах не участвуете?
я что-то не успела
Цитата:
мы тоже недавно цветную капусту покупали тему а еще гербер в холодильнике стоит но так и не открывали...тему попробовала пол чайной ложки вроде бы ничего конечно без соли она ужас но есть можно...ну ребенок из всей банки ложки 2 через силу съел...больше давать не стала
купила белое вино конфетки...устрою мужу легкий романтический вечерок чуток подшутив еще "мне же еще год не видеть алкоголя " чувствую я его сегодня доведу
Девочки ваш ребенок не знает пока вкусы. поэтому брокколи или цв.капуста им не кажутся ужасными....СОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ до года!!!! девочки ребенок все равно не знает что такое вкусно а что нет, а соль большая нагрузка на почки!!!! кабачок действительно очень водянист, вы возьмите и приготовьте сами, там практически одна вода получается, я знаю готовлю все сама...
Дети конечно ваши и решать вам, как сделать чтобы вам было вкусно или малышу полезно!!!

На мой вкус брокколи и цветная капуста очень вкусные, потому что мы овощи всегда едим и я привыкла к ним!!! так же и ваш малыш привыкнет и ему будет казаться очень вкусненько!!!

Лариса я позвонила на работу, глав.буху и оказывается они мне уже 2 месяца не правильно начисляют!!!!! Так что спасибо тебе

Танюша я тоже вздремнула

Аля про какшечки в прикорме, аккуратнее будь, у многих возникают запорчики, водички пить надо давать побольше и не делай порцию большой а то мы уже наделали.....
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:58
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я что-то не успела

Девочки ваш ребенок не знает пока вкусы. поэтому брокколи или цв.капуста им не кажутся ужасными....СОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ до года!!!! девочки ребенок все равно не знает что такое вкусно а что нет, а соль большая нагрузка на почки!!!! кабачок действительно очень водянист, вы возьмите и приготовьте сами, там практически одна вода получается, я знаю готовлю все сама...
Дети конечно ваши и решать вам, как сделать чтобы вам было вкусно или малышу полезно!!!

На мой вкус брокколи и цветная капуста очень вкусные, потому что мы овощи всегда едим и я привыкла к ним!!! так же и ваш малыш привыкнет и ему будет казаться очень вкусненько!!!

Лариса я позвонила на работу, глав.буху и оказывается они мне уже 2 месяца не правильно начисляют!!!!! Так что спасибо тебе

Танюша я тоже вздремнула

Аля про какшечки в прикорме, аккуратнее будь, у многих возникают запорчики, водички пить надо давать побольше и не делай порцию большой а то мы уже наделали.....
я согласна с тобой по поводу вкусов пюрешек, для меня они тоже не кажутся противными, Ромашка кушает ттт нормально
Aniramka вне форума  
Old 11.04.2012, 16:59
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Элечка напиши пожалуйста про препарат для небулайзера ты писала....
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 17:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
я что-то не успела

Танюша я тоже вздремнула

Да не за что, обращайтесь если что я согласна с тобой по поводу прикорма +100500
Антизолушка вне форума  
Old 11.04.2012, 17:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Элечка напиши пожалуйста про препарат для небулайзера ты писала....
Если можно я влезу я купила домой когда мы болели, физраствор туда заливали, ты это имеешь в виду?
Антизолушка вне форума  
Old 11.04.2012, 17:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Если можно я влезу я купила домой когда мы болели, физраствор туда заливали, ты это имеешь в виду?
элля какое-то название писала что и со старшим помогало, а вот название из головы вообще выпало....
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 17:20
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я влезу от кашля хорошо лазолван, или беродуал(ну этот препарат посерьезнее )
Aniramka вне форума  
Old 11.04.2012, 17:46
@ся
Мама-практикант

Цитата:
доведешь мужа - точно!!!!!!!
Я тоже две чайные ложечки пока только дала пюре цветной капусты, потом Нина разревелась и задергалась

Цитата:
умница дала маме отдохнуть и делами позаниматься
ага, не говори прям

Цитата:

...я и вовсе про соль не думаю даже И ничего присаливать не собираюсь
Как ни странно, мы и сами любим овощи. Все лето готовлю кабачки тушенные, вареную цветную капусту люблю... Просто не знаю, может они покупные такие противные, реально
совсем противно и горечью отдают!!!!!!! Говорю же, там не то что доча не хотела есть, я сама даже проглотила полложки с трудом
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 18:06
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
я что-то не успела

Танюша я тоже вздремнула

про соль и не думаю...просто на наш вкус не очень а малыши хоть по 2 ложечки но кушают потом постарше будут может всю баночку осилят я вам уже говорила про свекровь с манкой вот она же и сказала чтоб я пюре готовила сама (но с этим я согластна я просто лентяйка) но еще чтоб соль добавила на что я просто промолчала, не от одного человека слышу что малышам уже желток можно чуток совсем с молоком это правда или еще рано?
Вероничка18 вне форума  
Old 11.04.2012, 18:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, солнышко не расстраивайся, все будет с папой хорошо!
вот мне сегодня папа позвонил и сказал, что у бабушки рак....
KRISTIna вне форума  
Old 11.04.2012, 18:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
про соль и не думаю...просто на наш вкус не очень а малыши хоть по 2 ложечки но кушают потом постарше будут может всю баночку осилят я вам уже говорила про свекровь с манкой вот она же и сказала чтоб я пюре готовила сама (но с этим я согластна я просто лентяйка) но еще чтоб соль добавила на что я просто промолчала, не от одного человека слышу что малышам уже желток можно чуток совсем с молоком это правда или еще рано?
Желток рановато...
Вы что едите и по сколько? Не забывай на каждый новый продукт должна уходить не меньше недели!!!! за неделю довести массу сьедаемого до 50 гр. и дальше больше)
Мы едим брокколи, цв.капусту, кабачок, гречку, кукурузную кашку, начали растительное масло( сним аккуратно оно стимулирует выработку желчи у деток, мы щас на 100 мл. овощей едим 5 капель масла). дальше можно рис, морковь, картофель( у нас в моче оксалаты повышены. пэтомы морковь и картофель на позже оставлю. рис у нас какашки густоваты тоже отложила) можно в каши начать добавлять масло сливочное, это будет животный жир, но надо быть аккуратным, я решила отложить, начну желток!!! Как начинают желток, он сильный аллерген, я буду начинать с четвертинки желтка перепелиного яйца, за месяц-два доведем до целого желтка перепилиного яйца, если брать куриное, то до половины жетка за 4 месяца довести нужно!!! Желток разминают и молочком в ложечке разводят и после него сразу кашу, т.к. желток лучше всего усваивается с кашами, можно просто размять и в кашу добавить. но я хочу чтобы доча знала вкусы продуктов, поэтому я сначала дам желток а потом сразу кашку есть будем
если что не понятно спрашивай)
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вероничка, солнышко не расстраивайся, все будет с папой хорошо!
вот мне сегодня папа позвонил и сказал, что у бабушки рак....
Сочуствую.........
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема