![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот если в другую школу то там могут и послать Цитата:
тож загибаются ужас или обламываются Цитата:
токо если подруженьку мою раскрутить и снимать двушку на две семьи так сказать типа дешевле мы вот токо вдвоем остались без квартир но не знаю - на наш зоопарк - трешку надо минимум да и она хочет токо в центре , а там дорого пистец а еще тож со школой гимор и с поликиникой пляяяя, хочу в этом же доме где то хату снять Цитата:
![]() мужа уже отпинала нах кароч сеня поедет в екат доделывать дела и пусть нах запускается домой ща чешет переоденется , пожрет и на 23 часовом свалит в екат а так ему еще неделю наверно болтаться тама у вики значит....были у гастролога, она грит, ну все диагнозы под вопросом, мол она без анализов ниче сказать не может я грю ну у нас загиб желчного, она прописала желчегонное думали будет полегче, думали боль от того что жельчь стоит а нихера не помогает ей - болит все равно вот счас сдам копрограмму вике и снова к ней потопаю....пущай лечит ребенка я просто боюсь заставит ее глатать трубку вика ж там коней двинет |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...у меня такая коляска....я очень цветом довольна...один в один как на картинке...я через инет заказывала...в это же день другу в Москву доставили и он нам потом привез....Самирка ваще восторге от нее....а бампер...на фиг не нужен...Многие так говорят...мы пристегиваем...класс...и по дому малехо катаемся..не пристегнутые...он уже в ней раза 3 засыпал даже)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сегодня земли наелся боевое крещение, так сказать я пока сзади его отряхивала, он уже успел руку в рот засунуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана не переживай!!!! точно тебе говорю ты замечательная мать! и ничего у Эда не будет!
Нютыч ой я не могу ![]() )) теперь тока так его и называю)))) у меня теперь все города такие сокращенные ![]() все будет нормально ![]() про Вику ну загиб у многих и нет таких болей карочи блин надо вам узю срочно сделать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я вот чего подумала, только не знаю, прокатит ли у вас из-за гражданства
может стоит Амирану поискать какую-то работу, где жилье дают? тем же ментом, военным на сержантскую должность, знаю еще на селе дают жилье но это узнавать надо у меня родители так жилье получили поехали в село врачами. отработали 7 лет (по договору 5 было), получили дом приличный, продали, купили трешку в городе |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и снова все начнется у вас эххххххх, как же тяжко все это Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нехер там валяться с грелкой один день не умрет...таблетки пусть пьет Вике узю делали все в норме токо вот загиб в желчном мать иво ну кароч видимо лямблии или гастрит или язва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну счас сделаем ему весной планировали уже доки отдать на вид а потом как получит , то и сразу гражданоство |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и вот ест ,ест и начинает живот болеть причем она мне ничего не говорит - боится, что в больницу ее положат щеки краснеют у нее и она сразу ложится и лежит, полежит и проходит у нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют что за страсти??? Бедный деть... Лямблии какие то... Писец!
Бабка сука какая то! Господи прости меня! Пусть потерпит... Быстрей бы уже у вас все разрешилось Оксан писец ты жжешь! Я своей тож не помыла и не парюсь))) Ща есть сядет и помою))) Ногти у нас тож жесть на ногах. Мизинцы как будто вросшие. Она еще стричь не дает Были мы на улки. Чот там холодно)))) и гадко))) |
![]() |