Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 15:08
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
она тяжелая, и колеса задние широко поставлены. в мой лифт не вползут...
Не буду спорить, может быть, мы с ней в частном секторе живем, поэтому проще, а в ходу мне очень нравится, и по мне не тяжелая)))
Мармелашка вне форума  
Old 11.04.2012, 15:38
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Красотуля!!!!!!
Платье сама вязала?
Не, не я. У меня руки не оттуда растут! Прабабушка связала (бабушка мужа).

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лилия, с полугодовасием вас )) такая красоточка ТТТ
Спасибо, Ляна.

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик)))

Тимошу и Анюточку с полугодием)))

Девочки, детки у всех лапули, очень хорошенькие)))))))

У Евочки вроде бы все хорошо)))У нас тут небольшие проблемки, люди к сожалению подлые попадаються ,вот совсем и некогда заходить!!!!
Спасибо, Юль.
А что случилось, если не секрет? Что за подлые люди? Кто вас обидел?
Лилия81 вне форума  
Old 11.04.2012, 15:40
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бааалиииин, пока мы на улицу собирались, дождик пошел! Ну и пофиг! Все равно гуляем. Одела на коляску дождевик, сама под зонтиком.
Лилия81 вне форума  
Old 11.04.2012, 15:44
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Да не секрет, у мамы в магазине работала продавец, и вывезла весь товар, на очень большую сумму, и с наглым лицом сейчас доказывает, что это все ее!!Открыла свой магазин и все теперь там!!Дело все в том что накладные на нее,вот сейчас разбираемся!!Все по закону нужно делать, чтоб не было потом притензий ни у кого!!Очень много всего,в общем очень неприятная ситуация!!
Мармелашка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:04
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да не секрет, у мамы в магазине работала продавец, и вывезла весь товар, на очень большую сумму, и с наглым лицом сейчас доказывает, что это все ее!!Открыла свой магазин и все теперь там!!Дело все в том что накладные на нее,вот сейчас разбираемся!!Все по закону нужно делать, чтоб не было потом притензий ни у кого!!Очень много всего,в общем очень неприятная ситуация!!
Да уж, ситуация не из приятных. Есть же люди нахалюжные! Желаю вам поставить эту тетку на место!
Лилия81 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:07
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Да уж, ситуация не из приятных. Есть же люди нахалюжные! Желаю вам поставить эту тетку на место!

Спасибо большое,очень надеюсь что все получится
Мармелашка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чем капали?

Зачем тебе 2 в 1.???Нафиг тебе люлька?
капали отофа в ушко, називин в нос и антибиотики Аугментин, продолжаем все тоже самое ещё до понедельника, кроме Аугментина
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки, спасибо вам за поздравления! Нам с Анечкой очень-очень приятно!!!

Машуля, Светик, Ларчик, детки ваши - лапотуньки, ттт на вас!!!

Танюша, выздоравливайте!

Мы с мужем так же решили. А сейчас прокалывать, мне кажется, даже не безопасно - Аня то за волосы себя дергает, то за уши (права здесь Машуля).

Аня тоже морщится.. Но все равно ест, знает, что мама не отвяжется.

С умелочкой, Ларис!

А вот мы:

что за милое созданье а волосы то какие шикарные уже!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:32
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки. Мне только что свекровь позвонила, поздравила Аню с полугодием и сообщила, что планирует приехать к нам после Пасхи. Вот "повезло" мне. Только она не уточнила на сколько дней приедет, а спрашивать как-то неудобно было. Ох, где взять терпения?
Лилия81 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:35
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, Танюш.

Дааа, мы родились с прической! То-то маму изжога "доставала" половину беременности.
Лилия81 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:42
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну раз все выкладывают лялек, я и тут выложу

Татьяночка87 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки сходили к лору, а ухо не прошло
Танюша лечитесь все пройдет. главное что Димулю это уже не беспокоит
Цитата:
Девчонки. Мне только что свекровь позвонила, поздравила Аню с полугодием и сообщила, что планирует приехать к нам после Пасхи. Вот "повезло" мне. Только она не уточнила на сколько дней приедет, а спрашивать как-то неудобно было. Ох, где взять терпения?
Доча красоточка , летом уже косы заплетать будите
Наберись терпения, надеюсь не на долго она

Юля ужас какой. надеюсь получится у вас отстоять свою правоту!!! вот люди то
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Тимошу и Анечку с полугодовасием!!!
Девочки, детки прелесть!!!
У Тимоши ямочки обалденные!!! Так смешулька маленький! У Анютки причёска супер - очень милая девочка!!! У Димули глазки потрясающие!!!
Цитата:
Тимоха наконец то на четвереньки начал вставать и раскачивается
Ура!!! С умелочкой вас!!! Мы как лечение начали, тоже научились качаться на четвереньках и сидит сам долго уже, правда не садится!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Да. укладываю спать, спит по 30 мин. и просыпается с ором. сам играется не долго. на ночь спать это вообще катастрофа! уложишь его, он начинает без конца с плачем просыпаться, пока к себе не возьмёшь, там титю начинает теребить часто. Единственное утром в настроении просыпается.
У нас недели 2 такое поведение - по ночам стал просыпаться с плачем, даже не покушать, а просто. Хотя я с 2 месяцев его кормить будила. Днём постоянно капризулит, на руки залазиет. Не знаю что за джела такие.
Цитата:
Девочки всем приветик)))

Тимошу и Анюточку с полугодием)))
Лян у нас вторая такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень нравится, удобная и совсем не дорогая))

Девочки, детки у всех лапули, очень хорошенькие)))))))

У Евочки вроде бы все хорошо)))У нас тут небольшие проблемки, люди к сожалению подлые попадаються ,вот совсем и некогда заходить!!!!
Цитата:
Не буду спорить, может быть, мы с ней в частном секторе живем, поэтому проще, а в ходу мне очень нравится, и по мне не тяжелая)))
Мы хоть и не в частном секторе живём, но мне моя Капочка очень нравится! И для меня не тяжёлая! Сына в ней хорошо себя чувствует!
mahoni вне форума  
Old 11.04.2012, 19:11
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет Мне вас не осилить болтушки Деток с умелочками, зубиками, датками
Анечку и Тимошку с полугодием именинники такие сладкие Тимоша улыбчивый зайчик А Анюта просто ангелочек
Ляна, с массажиком!
Извените, если кого упустила, бегло посмотрела новости
У нас из новостей: ползаем по пластунски, немного становимся на четвереньки Ночами не спим! С животом практически нету изменений. Цв капуста и брокколи не пошли. Поэтому кушаем картошечку и морковку, кабачок подошел, но у меня запасы закончились, а ни у одного производителя я не нашла чистый кабачок. Он или с брокколи или цв капустой а что еще вводить я не знаю
Хочушка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
[
Цитата:
Детки лапотульки!!!!!Такие они у нас все хорошенькие
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки привет Мне вас не осилить болтушки Деток с умелочками, зубиками, датками
Анечку и Тимошку с полугодием именинники такие сладкие Тимоша улыбчивый зайчик А Анюта просто ангелочек
Ляна, с массажиком!
Извените, если кого упустила, бегло посмотрела новости
У нас из новостей: ползаем по пластунски, немного становимся на четвереньки Ночами не спим! С животом практически нету изменений. Цв капуста и брокколи не пошли. Поэтому кушаем картошечку и морковку, кабачок подошел, но у меня запасы закончились, а ни у одного производителя я не нашла чистый кабачок. Он или с брокколи или цв капустой а что еще вводить я не знаю
"Тёма" кабачок есть без добавок.Я брала пару баночек,а теперь сама делаю.
фея вне форума  
Old 11.04.2012, 19:31
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лапулечка Тань, мы капали в ушко отипакс, когда отит был. За 5 дней прошло и аб не пришлось пить
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Детки лапотульки!!!!!Такие они у нас все хорошенькие

"Тёма" кабачок есть без добавок.Я брала пару баночек,а теперь сама делаю.
Спасибо Ален Я правда у нас Тему баночки не видела, только творожки. Надо поискать. А ты покупанные делаешь или свои?
Хочушка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:36
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Лапулечка Тань, мы капали в ушко отипакс, когда отит был. За 5 дней прошло и аб не пришлось пить

Спасибо Ален Я правда у нас Тему баночки не видела, только творожки. Надо поискать. А ты покупанные делаешь или свои?
Покупные,долго сомневалась но все решила брать
фея вне форума  
Old 11.04.2012, 19:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, мы тоже Тёму кабачок кушаем - он жиденький, многим по этому не нравится - но мы с удовольствием 125 гр уплетаем. Правда у нас запоры начались от прикорма, отложили пока немного...
mahoni вне форума  
Old 11.04.2012, 19:59
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Алин, мы тоже Тёму кабачок кушаем - он жиденький, многим по этому не нравится - но мы с удовольствием 125 гр уплетаем. Правда у нас запоры начались от прикорма, отложили пока немного...
Просто дозу уменьш.И чернослив попробуй.Нам помог.Второй день сам какулит

Тань Дима симпотяжка!!!!!!!!
Нам тоже отипакс прописывали,только не Тимошке,а дочке.
larchik вне форума  
Old 11.04.2012, 20:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань сына лапочка
Машунь, а ты если не секрет ростом какая? )
*Умка* вне форума  
Закрытая тема