Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 15:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня даже грудное молоко из бутылки не пьет
так правильно,сися самая красивая и вкусная,чего резину облизывать?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.04.2012, 15:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
так правильно,сися самая красивая и вкусная,чего резину облизывать?
ну вот старшей с 1 до 6 мес эта резина была милее всего, так что я 5 мес сцеживалась для каждого кормления. а вторая в точности до наоборот - сча весь чудо обед из овощей сисей смачно так закусила и песни поет
грудь она брала только ночью
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2012, 15:18
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А ты как даешь кашку с ложки или из бутылочки? Мы тоже фруктовые пюрешки баночные не едим, а тертые яблочки, бананы и грушки за обе щеки уплетаем. Мяско надо обязательно давать это белок, а он сейчас нужен одного молочка или смеси сейчас уже не достаточно ребенок растет. У меня в принципе не с Димкой не с Ксюней проблем с прикормом не было, может потому что искусственники и рано начали прикорм вводить.
Я даю с ложки с бутылки вообще не будет
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 15:19
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своим сча делала пюре картофельно-кабачковое, немного молока добавиа, так сафия хоть немного рот открывала и поела с удовольствием, и воды попила!!! а старшая еще и домашнего цыпленка навернула

с обновочками!!!
Спасибо
так я уже все перепробовала и домашнее и не домашнее
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 15:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 11.04.2012, 18:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки сегодня певый раз за всю историю Гошеного кашепоедания он слопал все 200гр
Ура!!! Гошенька умничка!!! Хорошего вам аппетита и дальше!!!
Цитата:
А почему ты не пробуешь бутылочку?
Наташ, плюсом к тому, что сказала Светик - бутылочка портит захват. Я тоже бутылоку не даю, и даже приучать не буду - пьёт либо из ложки, либо поильник-кружка.
Цитата:
ну вот старшей с 1 до 6 мес эта резина была милее всего, так что я 5 мес сцеживалась для каждого кормления. а вторая в точности до наоборот - сча весь чудо обед из овощей сисей смачно так закусила и песни поет
грудь она брала только ночью
Молодец ты!!! Мы тоже сисей запиваем хорошо, даже двумя бывает!
mahoni вне форума  
Old 11.04.2012, 19:13
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо Машуль, вы титю кушаете? до скольки планируешь кормить?
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 19:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я опять по поводу колясок.. а чем Jetem от капеллы отличаются????
и Машуль, можешь у своего чудо-зверька колеса задние замерить? чет пишут что могет в лифт не влазить а боле-менее нормального я больше так ничего и не нашла...
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 19:17
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки я предлагаю игру, мы с вами уже больше года общаемся, и мне очень приятно что у меня есть такие онлайн подруги))) давайте сделаем типа жеребьевки, делаем то нибудь своими руками и отправляем посылочкой, при том что молчим кто что делает, а потом покажем свои подарки
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 19:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ура!!! Гошенька умничка!!! Хорошего вам аппетита и дальше!!!

Наташ, плюсом к тому, что сказала Светик - бутылочка портит захват. Я тоже бутылоку не даю, и даже приучать не буду - пьёт либо из ложки, либо поильник-кружка.

Молодец ты!!! Мы тоже сисей запиваем хорошо, даже двумя бывает!
У меня выбора не было
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2012, 19:19
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну я просто не вижу смысла кормить бутылочкой...главный аспект прикорма-научить ребенка кушать...а сосать у нее и грудь получается неплохо...и пока мы набираем хорошо,я по поводу таких кормлений не парюсь
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Тогда понятно, просто на самом деле тогда скормить ребенку 200 мл каши ложкой сейчас просто не реально, а вот из бутылочки со свистом пролетает. А вы и соски не сосете?
HATA вне форума  
Old 11.04.2012, 19:21
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Названием и расцветками, они на одном заводе производятся
HATA вне форума  
Old 11.04.2012, 19:54
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Машуль, вы титю кушаете? до скольки планируешь кормить?
Ага, пока только её и кушаем. Ну лет до полутора как минимум, а там посмотрим
Цитата:
и Машуль, можешь у своего чудо-зверька колеса задние замерить? чет пишут что могет в лифт не влазить а боле-менее нормального я больше так ничего и не нашла...
Помимо того, что сказала Наташа - на Жетеме сзади есть большая москитка, на Капе нет её.
Лян, у меня 60,5 см получилось. На всех сейчас 61 идёт ширина колёсной базы(в инете такая цифра). Это раньше Капы широкие были, 64 см. так что по этому поводу не переживай!
Цитата:
девочки я предлагаю игру, мы с вами уже больше года общаемся, и мне очень приятно что у меня есть такие онлайн подруги))) давайте сделаем типа жеребьевки, делаем то нибудь своими руками и отправляем посылочкой, при том что молчим кто что делает, а потом покажем свои подарки
Можно конечно, но я своими руками не мастер! Да и время нужно...
Цитата:
Тогда понятно, просто на самом деле тогда скормить ребенку 200 мл каши ложкой сейчас просто не реально, а вот из бутылочки со свистом пролетает. А вы и соски не сосете?
Нет, не сосём.
mahoni вне форума  
Old 11.04.2012, 19:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян, ты в магаз скатайся - посмотри, потрогай её - приглянётся или нет! Мне она сразу понравилась, но я 2 раза в ДМ ездила, прежде чем заказала
mahoni вне форума  
Old 11.04.2012, 20:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш спасибо.. просто если бы были 64колеса то в лифт бы со скрипом влезали
а съездить, я боюсь у меня на районе в ДМ нет ее
еще мне вот такая понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но что-то не пойму там пишут спать как в гамачке.. ниче не соображаю уже...
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 20:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машунь, а положение в коляске только от себя???
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 20:28
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! купила я котофеи, но честно говоря вообще не в восторге взяла только из-за того, что надо дома какую-то обувку одевать. отдала 1400р., но сшиты они по-российски, я в магазине все швы разглядывала - ужОс-ужОс, все криво-косо , ну только что кожа натуральная. у меня мама за эти же деньги Игнату из Германии сандалики на вырост привезла, так вот там качество суперское - и дизайн, и сам пошив
Надюш, отличная идея! во многих болталках девчонки посылочками обмениваются))) только давайте не только самодел, но и какие-нибудь покупные сувениры можно, а то я особо рукоделием не занимаюсь)))
Лоли вне форума  
Old 11.04.2012, 20:29
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла)
Лоли вне форума  
Old 11.04.2012, 20:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
но что-то не пойму там пишут спать как в гамачке.. ниче не соображаю уже...
В гамачке - это судя по всему, когда спинка откидывается не отдельно от сидушки, а как бы опрокидывается вместе с ней. Ноги задраны и согнуты у ребенка, а не прямо лежат. Я такие коляски не люблю, малыш мне кажется в них не расслабляется
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет! купила я котофеи, но честно говоря вообще не в восторге взяла только из-за того, что надо дома какую-то обувку одевать. отдала 1400р., но сшиты они по-российски, я в магазине все швы разглядывала - ужОс-ужОс, все криво-косо , ну только что кожа натуральная. у меня мама за эти же деньги Игнату из Германии сандалики на вырост привезла, так вот там качество суперское - и дизайн, и сам пошив
С покупочкой! Может партия такая попалась...., я Дашке иногда покупаю котофей, но обувь отлично сшита, все ровненько!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла)
Классные
Tatyanalv вне форума  
Old 11.04.2012, 20:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
В гамачке - это судя по всему, когда спинка откидывается не отдельно от сидушки, а как бы опрокидывается вместе с ней. Ноги задраны и согнуты у ребенка, а не прямо лежат. Я такие коляски не люблю, малыш мне кажется в них не расслабляется

С покупочкой! Может партия такая попалась...., я Дашке иногда покупаю котофей, но обувь отлично сшита, все ровненько!

Классные
ой не, тогда конечно это не вариант ну никак...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема