![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я уже все перепробовала и домашнее и не домашнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВАЖНО!!!!
ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, плюсом к тому, что сказала Светик - бутылочка портит захват. Я тоже бутылоку не даю, и даже приучать не буду - пьёт либо из ложки, либо поильник-кружка. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки
![]() и Машуль, можешь у своего чудо-зверька колеса задние замерить? чет пишут что могет в лифт не влазить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я предлагаю игру, мы с вами уже больше года общаемся, и мне очень приятно что у меня есть такие онлайн подруги))) давайте сделаем типа жеребьевки, делаем то нибудь своими руками и отправляем посылочкой, при том что молчим кто что делает, а потом покажем свои подарки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, пока только её и кушаем. Ну лет до полутора как минимум, а там посмотрим
![]() Цитата:
Лян, у меня 60,5 см получилось. На всех сейчас 61 идёт ширина колёсной базы(в инете такая цифра). Это раньше Капы широкие были, 64 см. так что по этому поводу не переживай! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! купила я котофеи, но честно говоря вообще не в восторге
![]() ![]() ![]() Надюш, отличная идея! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Классные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |