![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() бедный Миха Цитата:
поэтому слюна выделилась токо на салатик малатик ![]() так мои купаются = я счас стелюсь тут потома посудку помыть \одну уторкать, уторую уторкать пожрать киви и полирнуть ....хм.....чем бы полирнуть ![]() пох что там сахара дохера зхато вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
офигеть вы понаписали )))) Юльк о чем речь то сдесь??? Я в универ ездила бля 3 часа в очереди просидела к преподу чтоб сдать последние 3 реферата, опупела там как будто на занятиях побывала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я можно не буду писькой?
Ксю, наконец-то ты пришла я сегодня профукала ваши фотки! но потом канешнааа посмотрела!)))) Макс как всегда - даже слов нет, чтобы выразить мое восхищение!)))) вот правда! такой он улыбашка!!!!!!!! со сдачей рефератов ой девочки я чекнусь (( Катька такая истеричка стала\ужас чуть не по ее - сразу орать визжать и плакать((( я коня двину нафик так у меня уже нервы как натянутая струна((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аналогично |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и бабка гонит, и Викусик с животиком мучается и гимор гимор гимор Оксана боится глистов у Танишиного ДимДимыча всё гуд |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо лапуль!!!! ![]() Цитата:
у нас тоже самое прибить иногда хочется или в шкафу закрыться чтоб не видеть никого ![]() сдала Юлек, теперь госы и диплом, бля как все это учить вообще не знаю ниче в бошке не задерживается(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() да уже никуда не денусь ![]() Цитата:
молодец Танюш)))) ох ничего себе, а ночью то будет спать? |
|
![]() |