![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день ))
в общем пощупала я капеллу... по весу это моя тутис+ре... для мну тяжело (( ща муж тутис изолентой в прямое положение забинтовал, ездит и не люфтит даж... думаю купим на лето просто прогулку совсем легкую, скорее всего что нить из чикко... потому что аналогов я не вижу своей, как муж и сказал: будешь возить как обезьянка задирая руки вверх, но другую не купишь, изза веса.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. У меня сегодня не день а черти что и с боку бантик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще и сына с дивана упал, как сама не пойму, поцарапал спинку и голову об комод покка летел, реву было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им малину и портит... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как Гошенька сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох бедная ваша голова (((( Но ничего, все забудется, что уж теперь, время не вернешь. Я тоже очень переживая, когда мы головой бьемся, правда редко это бывает, но все же....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Лян, ну так и поступи - летом деть уже вообще большой будет, норм и в прогулке будет. Я Капу брала с расчётом на след зиму и наши дороги - тросточка вообще не вариант ![]() У нас +23 на улице, я с ре днём в одной футболочке гуляла. Его одела - слип хб, носочки, пинеточки, брючки типа джинс(на хб подкладе), курточку на флисе и шапочку двойную хб - и не знала как ему будет... ![]() Вот наши четвереньки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Янка со вчерашнего вечера и сегодня все ноет и ноет. И грызунки по самые гланды запихнуть пытается )) Похоже у нас лезет 5 зуб, а возможно и сразу 6, какие-то там намеки вроде есть.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, ьак больше ни чего и не остается как держаться, я не из за себя переживаю, а за Гоша, как я его оставлю это ведь не день и не два...
Маша у нас тоже жарко только ветер сегодня а позавчера красота была мы тоже так же гуляли без комбеза |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маленький... Да, у них сейчас самый опасный возраст - летают только так, бьются обо всё... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Четвереньки классные ![]() |
|
![]() |